五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 【总结】看了下场名单就知道又到了年终的时刻

共有790人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  1楼 乐园  6715帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
【总结】看了下场名单就知道又到了年终的时刻  发帖心情 Post By:2019/11/23 21:03:15 [只看该作者]

小狼在群里说要求统计出刀和总结。

目前好多没有总结呢吧?也不知道我这个来不来得及!

狼埔中我一直是和小组队的,已经成习惯了。在这之前小酸的队伍名单一直在变,我和汤汤一直在其中。结果这一场我和汤汤分处在不同的阵营。

不知道狼埔要开风云是观止喊的,因为某些原因前面一直没有跟合作过,也就没推辞,然而进了群没多久我才发现我们的队伍队长不是观止。

群太多了,所有的群我都屏蔽了只有在需要的时候,才会进去看一眼。第轮的时候定慧说只差第3轮的帖子,希望有人认领。

我往上爬了几天的楼,没有看见大家讨论出贴的问题,应该都是在私下里互相商量好了吧。

然后在第轮要出贴的时候,有几个人表示在外面没有时间写,然后我就只好接过这个写小说的重任。就我个人来说,我在狼埔中写小说的时候比较少,大部分都以散文为主,因为字数的原因,散文只需要1000字,小说需要1500,我当然喜欢写字少的了。

我们对了文定慧为主吧,最后一轮我看他和水水在群里讨论

我觉得什么也不做不好,就根据各轮的纺锤结果和排版风格,出了一个排除名单

A组,我排除了汤汤A组的杀贴虽然是有关联的,但是明显看出是两个系列。看了一下结果,除了那个写秋掌柜三师兄这一系列由休闲写的以外,另一部分写到师兄什么的,竟然是三个人分别写风四、傻瓜圆和汤汤

不过话又说回来了,因为休闲写的这有几篇小说比较有好玩,因此我对他的这两篇文章看的比较仔细,对另一系列的小说就一掠而过。

关于旗贴的问题,旗贴没发出前我就知道作者是谁了,我对作者的了解,我觉得这个人的性格来看不是有意的。

我以前曾经讲过一个故事,就是很久之前有一个杀手把玩家的一个名字镶进去了,但他的小说中把玩家的母亲写故去了,然后在结束的时候玩家特别生气,发了一非常措辞严厉的帖子,认为这是一种诅咒

杀手当时蒙了,因为那时候大家写贴,一个是喜欢被所谓的美美贴了,觉得是挺好玩的另外一个是希望自己帖子中有自己的名字,感觉像一种定制给我写的似的,然后杀手跟那个人其实不是特别熟悉,他就是习惯性的把人名镶嵌起来,结果没想到人非常忌讳这个

因而没办法,他就在重新把这帖子发了一遍,不过他没有听我的建议,而是把自己的名字写进去了,就是说在这个帖子中,杀手的母亲故去了,但实际上杀手属于单亲家庭,跟他母亲相依为命的。

怎么说呢,这说明很多情况下你觉得不在意的,也许是别人特别在意的,尤其是现在很多人还讲究个风水什么的。所以后来慢慢的很少有人在写帖中把玩家镶嵌进去,就是镶嵌进去的话也是那种搞笑的风格,十年前还出过一个标准,就是说我可以在杀贴中中大奖啊,被人喜欢啊,走上人生巅峰什么的

我这人呢是看结果的,那么只能说明这件事不妥。不过这件事已经翻篇儿了,双方以前不会有什么交集,以后相信也不会有什么交集的。希望其他人从中吸取经验吧。

现在情况看本场有几个记录是无法短时间内无法打破的,第1名的分数和和第7名的分数都是记录,第1名的分数在有限的时间内还是有希望进行打破的,第7名的分数估计将在很久很久以后才有希望打破。

根据经验来看第4轮结束以后的分数,只要双方差距比较大,那么很很出现变数,一般情况下将轰阶段队伍在±120以内的分数,所以说第4轮其实也决定了最后的名次的分配了。

回到顶部
笨小蛋
  2楼 乐园  6715帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2019/11/23 21:03:28 [只看该作者]

不知道奖励翻倍不图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
别来无恙
  3楼 一褂初级  15帖  2019/10/31 16:25:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/11/23 21:19:39 [只看该作者]

没翻倍,不是群轰

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小箴
  4楼 二褂初级  206帖  2019/6/26 22:22:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 彤 翠 艳 灿 丹 落樱 西风错 对白 好气哦 风起
  发帖心情 Post By:2019/11/25 0:33:00 [只看该作者]

辛苦了!

回到顶部