五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → F队总结:七夜,轮回,长明灯

共有1046人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浮世绘
  1楼 一褂初级  9帖  2019/11/6 18:21:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
F队总结:七夜,轮回,长明灯  发帖心情 Post By:2019/11/24 17:24:58 [只看该作者]

15-21日,七天七夜
  一个完整的轮回
  一切,终随浮沉而去
  尘埃落定

蚊香不忘好心提醒,没有总结就没有金叶子,然而性懒如我,在结束的时候,已觉无需多言,此总结也尽都是些废话了。
  一次阴差阳错的组队,关于队名,没太多纠结,我脑海里就想叫浮世绘,后来看到版面别来无恙,一见如故,我跑去翻手机照片,找了个与之对应的名字——见字如面。但倾城选中了浮世绘,她觉得这名字大气,那就定了下来。
  组队的队员也没费太多的周章,直接黑进群再说,小狼要藏起妖精,被我要来了,因为以前就认识的缘故,蓝夜是小狼塞给我的,说可以纺锤。后来莫丫问我能再带新人进来吗,我想要不我就幕后吧,还是答应她可以,但未如愿。
  关于写贴,莫丫永远是最积极的,刚进群就抛了一个类似调侃贴,问可以吗,我说难道直接出这张吗,她说写类似的如果不违规她就先写点看看。彼时只见队长不见队员,我给了几个队长的名字,并说可以考虑接龙,于是她刷刷刷就出文了,紧接着离若也续写好了。帖子我们是不愁的呀,两个行走的码字机,又快又好。莫丫最少给我了6张帖子,我还笑说可以包圆一整场了。
  这次比较意外的是过路的妖精和蓝夜都没有被轰成焦炭,好像妖精就没人轰对,她总担心自己会焦。我看了莫丫的散文,虽然说仿妖精的,但和蓝夜的题材比较贴合,就放一个轮次了。基本11号左右文字都齐了,所以就让妖精和蓝夜彻底放松了,各自只出了一篇散文。除了小说是接龙以外,散文完全就是放飞自我,大家想怎么写我都收。四轮就是福利大放送的时间,两篇全不藏,奔着焦炭来。因为前面都没人理我们,轮轮轰萧离若,轮轮名单都有她,可就是没有一个实锤,这是她说的,所以我就让她本色出个贴啦。

关于队员:
  倾城:轰B队的准确率妥妥的,几乎随便扫一眼都能命中,某天快八点了还在打算把对白改成公子晓庄,结果过点了。她对A队的执念呀,专啃硬骨头,比如琳琅队,草儿队。这是明知山有坑,偏要撞南墙的勇气。前两轮逢周末,她刚好有时间多看文,纺锤是她最大的乐趣,所以抡锤子抡得可欢乐了。
  月隐:这是被我拉来填后台平台的,因为我怕自己万一有特殊的情况,结果到结束,她依然云里雾里,跟我说对规则还完全不懂,不过已经帮了我很多很多了,非常感谢,虽然她说她不会轰文,只是来帮我抢糖果弄平台的,但是C队的旗贴她还是轰中了。
  容容:这是被我拉来围观的,她总在群里跟我讲琳琅出队名轰多么快,嫌弃我过了半个多小时才出,人家的经验是如何如何,于是我效仿了,但还是不如A队快,最后月隐把队名轰的发帖任务领走了,确实比琳琅手速还快。
  妖精:只管出贴和发轰文,我忘了有没让你纺锤了,可能没有,大家都在点你?这场凑数得很轻松啊,所有的文字都是代发的,所有的糖果都是代抢的。
  蓝夜野火:咯噔不组队了,她的队员就被小狼安排到各处了。我发现咯噔是一手包办所有的好队长,这次我吐血三升,总算教会野火如何发点名贴和纺锤贴,真的是手把手像教幼儿园滴小盆友一样的。不能什么帖子都扔给我就完事了,这样多没有参与感啊,对不,下次还可以再前进一步,糖果也自己抢哦。
  莫丫:你真的是无愧于行走的码字机这个称号了。网络里游荡这么多年,散文我觉得写特别耐看的就那么几个,卿卿,如兰,莫丫,夜寒等人,莫丫的散文要好过小说很多,文字驾驭能力很强,而且文风已经到了雌雄莫辨的境界了。我就奇怪了,怎么莫丫下狼埔出的文字都不会焦炭呢,明明在我眼里就没藏,文字水平太出挑了呀。难道狼埔是你的福地不成么?两次小说接龙同题都是她出的主意,脑子很活络啊。
  只是这次太可惜了,我原以为是石头跟你一起拿剑了,所以你所有的时间都只能给了自由。没想到不是,早知道拉你来轰文了,你说狼埔的乐趣就是轰文和忽悠,你这次都没机会来轰几篇展下身手,乐趣少了一大半了吧。下次有机会再轰它个里焦外嫩。
  萧离若:嗯,我觉得假以时日,你一定会是狼埔的新星,会是那个文轰大神。和倾城对琳琅队的执着不同,她一整场只关注纳兰若队伍了。她说是真爱党啊,真的锤了四轮。E队果然独具慧眼,没看错一个将来的文轰大神。月下是她轰出来的,最后旗贴也是她轰的纳兰若。事实上,我一放手,大家旗贴命中率还可以。
  我呢,挺失败的队长,于新狼埔规则是头一遭领队,期间过程不再细说。

A队:这是一只很熟的老队友了,每个人都挺熟悉的,也深知处处都是坑呀,以前感慨兰兰牌,现在觉得他们队里谁都能写出琳琅体也很让人头疼呀,完全看不出谁是谁的,但能肯定一点,我想过琳琅不太可能出贴吧,至多一张。他们向来努力走心,所以冠军实至名归,刷新记录也是正常滴,向你们表示祝贺。优秀的对手才会激发这个游戏更多的人去投入。
  B队:阳光这次队伍帅哥很多啊,对白好像都没被轰中,反而是其他的新人被轰焦了,以至于我们队的离若都没焦炭。这次他们也很努力,在哪里花的时间多,就会有收获,这是必然的,恭喜阳光。几个小说贴都还不错。
  C队:草儿呀草儿,其实你们队的字,我也是很难分辨出谁写的,总感觉似是而非,好像小爱能写,你也能,小和尚也是可以的,最后就全靠直觉了。草儿某一轮翻身仗打得很好看,几个锤子全中了
  D队:友好的一只队伍,总会来问我谁不能点,然而我对你们真的完全不熟悉,连最熟悉的兰兰也顷刻间不熟了,所以也没敢纺锤你们的队伍。水水和白衣文字有时候又太相似,只好放弃了。好像你们是第一个锤我们队的,那一刻我们的队员终于不寂寞了,总算有人关注了,真是感动得热泪盈眶啊。
  E队:要不要握个手啊,看在锤了你们四轮的份上,加上旗贴,五中三,然而后两轮都错了,但还是锤得不亦乐乎。试杀少,年纪又接近,其实挺容易出错的,哈哈。不过跟纳兰若在领队群叫板争倒一挺好玩的,把她吓得赶紧出四个纺锤,务必全错,全部都抓阄定名单。你为金叶子疯狂了,对了,告诉你个小秘密,有人说那一万五放群杀里估计又要给你倒一了。
  G队:完全不熟的队伍,真的都是抓瞎了,点我们的名,我稍微去看了眼,全部嵌入诗词,为了藏文也是拼了,虽然是被小狼抓来替赚糖果的,但是玩得很认真,文字也藏得让我们傻傻分不清。我现在还不知道你们哪些人出过哪些文。

辛苦我的各位队员了,谢谢你们的包容理解,以及抽时间帮忙一起看文,和我一个队,总会各种受累。

愿各位岁寒花暖,朝夕安好,一如南方的暖阳,依旧有初秋之明媚高远。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沈画儿
  2楼 拈花  534帖  2019/1/7 16:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长安画师 点击进入五月兵器流朱笔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 物情 般若
  发帖心情 Post By:2019/11/24 18:44:51 [只看该作者]

原来你是队长啊

回到顶部
沈画儿
  3楼 拈花  534帖  2019/1/7 16:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长安画师 点击进入五月兵器流朱笔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 物情 般若
  发帖心情 Post By:2019/11/24 18:45:41 [只看该作者]

你快反省,为啥不熟了

回到顶部
沈画儿
  4楼 拈花  534帖  2019/1/7 16:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/24 18:51:25 [只看该作者]

你也很勤快了,还把每队印象都写了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浮世绘@夜
  5楼 狼埔  66帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/11/24 20:15:23 [只看该作者]

队长还是抵不住金叶子的诱惑总结啦,题目我喜欢。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫小五
  6楼 六褂初级  4832帖  2015/7/29 8:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面季小安 点击进入五月兵器浮光 点击进入小小金库玉如意 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风烟俱净 庭前月色 上将阿里奇 傻得可爱 一世安然 妖颜惑众 春风十里 梅 厘 慕容愁 無訫 無訫 嫣然一笑 醉忆红尘 影 小蠢驴 太阳升起 君故 魅厘 水小七 濯缨 称五两酥糖 泡沫之夏 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 可离 卿卿可小离 白若兰之入画 白小宫 浮生未歇 清歌流觞 萌萌 晴儿的团子 奇米团子 归去来兮 白小闲 夏小天 君故 七 好气哦 小宝来了 静胡沙 浮生千变 酥盐酱 凉筝如画 大 喵呜之恋 柠夏初开 沫年夏至 不离不弃 沧溟 青杳 一路有你 吹泡泡 心若葡提
  发帖心情 Post By:2019/11/24 20:58:30 [只看该作者]

辛苦啦,下次当队长学着偷点懒会轻松些。

后台和规则到现在都有些晕,也没帮上什么忙图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纳兰若
  7楼 拈花  1256帖  2013/7/16 17:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:行香 点击进入抢亲页面采桑桑 点击进入五月兵器泣血录 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 妖颜惑众 夜雨声烦 七 月亮漫天跑 雨落江南 瑾色年华 清画兰妆 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 云鬓画颜 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 楚藻兰词 浮生未歇 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 佟萌萌 白小宫 白若兰之入画 线和爱 叫你拽 琴瑟未央 晚晴烟雨 莫负韶华 青青子衿 画字眉弯 扶清风 葱衡 君故 狼 琴外 焦尾 九霄环珮 绕梁 映月 号钟 黄钟大吕 吃饭猫 读书猫 番茄猫 喵呜之恋 耗子阿姨呢 子 大 团 团大人 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2019/11/24 21:25:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看  我群杀不当写手,不当写手,不当写手。

那一万五是万万不会拿去参加群杀的,这次狼铺不出,也有可能某天风云脚气臭踩了身份用了。本不是为群杀写的帖子,让我为了参加群杀而硬套群杀背景,比写新的还容易吐血。

回到顶部
小箴
  8楼 二褂初级  206帖  2019/6/26 22:22:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 彤 翠 艳 灿 丹 落樱 西风错 对白 好气哦 风起
  发帖心情 Post By:2019/11/25 0:31:05 [只看该作者]

原来纳兰那四缍是要感谢你。我还以为是步月吓她的呢

回到顶部
浮世绘@岚
  9楼 狼埔  42帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/11/25 17:39:54 [只看该作者]

我也只能贡献点贴了,全程没法参与,有时候看你们聊得热火朝天,我懵得完全找不到北,也说不上话,帮不上啥忙,辛苦你了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部