五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 第一轮B佛手队纺锤轰A班荆道故队小说02:飞星传恨  

共有863人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
佛手@品
  1楼 狼埔  14帖  2019/12/18 12:22:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
第一轮B佛手队纺锤轰A班荆道故队小说02:飞星传恨  发帖心情 Post By:2020/1/4 11:26:21 [只看该作者]

顶楼不用留给机器人啦。

“这是谁呀?”

“咋的啦?”

“天线,你能看看那个对话贴不?”

“这是谁呀?”

“咋的啦?”

“不是小爱写的帖子,我不爱看啊!”

图片点击可在新窗口打开查看

“天线,明天写纺锤!”

“这是谁呀?”

“咋的啦?”

“已经开场不能换人了,你拿小爱威胁我没有用!”

“天线,要不你写点名轰吗,我写纺锤!”

“这是谁呀?”

“咋的啦?”

“已经开场不能换人了,你拿小爱威胁我还是没有用!”

……………………………………………………………………………………

“队长!”

“这是谁呀?”

“我,天线!那个古道热肠、注重队伍团结、任劳任怨的天线!”

图片点击可在新窗口打开查看“咋的了?”

“我想班荆故道队员都是管理,你还不好猜吗?”

图片点击可在新窗口打开查看”“点我的还是扣给兰兰吧!”

“你认真点,可能会影响你在狼埔的一世英名!我要是你,在享有那么高的声誉后,就只当传说。”
“我是认清残酷还热爱生活的真英雄啊”

图片点击可在新窗口打开查看“为啥你能经常把网红句子套用到自己身上?”

“可能我差点就是网红。”

…………………………………………………………………………………………

我尝试用对话把纺锤字数凑满,难度够大。

对话体小说常见于案件的推理印证,所以法律从业经验的大牛可能是这篇帖子的作者。

但是鉴于四个班荆故道成员都是女性,这个假设不见得成立。

如果说两个男人之间有喝不完的酒,那两个女子在一起就有说不完的话,一男一女只剩诉不完的相思。

记得大学时中午路过女生宿舍,看到班上一位新疆奇台同学和她老乡在聊天,看到我也不忘打招呼。

“干哈起捏?”

“办点事。”

“哦,那你起忙,我和老乡谝哈闲传子。”

下午我又经过她们宿舍,发现她们还在聊,精神依旧旺盛。那时我突然想起,我的小脚奶奶也可以与邻居家的小脚老太太嘀嘀咕咕一早上,从自己家的三个儿媳聊到对方家的四个儿媳,再从自家儿子对老婆的态度聊到自家女儿的懂事乖巧,夹叙夹议,充分证明儿媳跟自己不是一条心,但是防止消息从孙子这里走漏,所以要声音小声再小声,完了还要为了家庭和睦,自己必须忍气吞声。

所以,打那时起,我对女人间的聊天能力叹为观止。

只要时间给够,不要说两个女人之间对话可以凑成一篇小说,写一部编年史都没问题。

回到顶部
佛手@品
  2楼 狼埔  14帖  2019/12/18 12:22:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/4 11:26:32 [只看该作者]

50分

回到顶部
佛手@品
  3楼 狼埔  14帖  2019/12/18 12:22:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/4 11:27:33 [只看该作者]

“这是谁呀?”

“咋的啦?”

“天线,你能看看那个对话贴不?”

“这是谁呀?”

“咋的啦?”

“不是小爱写的帖子,我不爱看啊!”

“天线,明天写纺锤!”

“这是谁呀?”

“咋的啦?”

“已经开场不能换人了,你拿小爱威胁我没有用!”

“天线,要不你写点名轰吗,我写纺锤!”

“这是谁呀?”

“咋的啦?”

“已经开场不能换人了,你拿小爱威胁我还是没有用!”

……………………………………………………………………………………

“队长!”

“这是谁呀?”

“我,天线!那个古道热肠、注重队伍团结、任劳任怨的天线!”

图片点击可在新窗口打开查看“咋的了?”

“我想班荆故道队员都是管理,你还不好猜吗?”

图片点击可在新窗口打开查看”“点我的还是扣给兰兰吧!”

“你认真点,可能会影响你在狼埔的一世英名!我要是你,在享有那么高的声誉后,就只当传说。”
“我是认清残酷还热爱生活的真英雄啊”

图片点击可在新窗口打开查看“为啥你能经常把网红句子套用到自己身上?”

“可能我差点就是网红。”

…………………………………………………………………………………………

我尝试用对话把纺锤字数凑满,难度够大。

对话体小说常见于案件的推理印证,所以法律从业经验的大牛可能是这篇帖子的作者。

但是鉴于四个班荆故道成员都是女性,这个假设不见得成立。

如果说两个男人之间有喝不完的酒,那两个女子在一起就有说不完的话,一男一女只剩诉不完的相思。

记得大学时中午路过女生宿舍,看到班上一位新疆奇台同学和她老乡在聊天,看到我也不忘打招呼。

“干哈起捏?”

“办点事。”

“哦,那你起忙,我和老乡谝哈闲传子。”

下午我又经过她们宿舍,发现她们还在聊,精神依旧旺盛。那时我突然想起,我的小脚奶奶也可以与邻居家的小脚老太太嘀嘀咕咕一早上,从自己家的三个儿媳聊到对方家的四个儿媳,再从自家儿子对老婆的态度聊到自家女儿的懂事乖巧,夹叙夹议,充分证明儿媳跟自己不是一条心,但是防止消息从孙子这里走漏,所以要声音小声再小声,完了还要为了家庭和睦,自己必须忍气吞声。

所以,打那时起,我对女人间的聊天能力叹为观止。

只要时间给够,不要说两个女人之间对话可以凑成一篇小说,写一部编年史都没问题。

回到顶部
他方@阒然
  4楼 狼埔  63帖  2019/12/16 10:48:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/4 14:56:25 [只看该作者]

这是二轮纺锤~眼见50分飞掉了呀

回到顶部
班荆道故@少昊
  5楼 狼埔  59帖  2019/12/16 15:24:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白帝少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/5 10:40:47 [只看该作者]

这是谁呀

回到顶部
班荆道故@少昊
  6楼 狼埔  59帖  2019/12/16 15:24:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白帝少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/5 10:40:58 [只看该作者]

咋的啦

回到顶部
狼埔机器人
  7楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/1/5 20:00:02 [只看该作者]

轰雷手佛手@品之纺锤轰:

A队——班荆道故—— 飞星传恨 ——小虎姐

(后台最后编辑时间2020-1-5 15:11:24)

回到顶部