五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第53届多国轰『感恩相遇』第一轮C队他方有念纺锤轰H队鱼跃小说02:飞星传恨  

共有595人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
他方@静谧
  1楼 狼埔  18帖  2019/12/16 11:09:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第53届多国轰『感恩相遇』第一轮C队他方有念纺锤轰H队鱼跃小说02:飞星传恨  发帖心情 Post By:2020/1/5 16:00:48 [只看该作者]

H02

这是一个师兄画小猪保护师妹的故事,具体怎么保护的,文中没有细说。文章分三个段落。第一个段落是大雪天,有黑衣人在雪地里搞追踪,雪地里就要披着白斗篷做保护衣嘛,像《林海雪原》那样的。追踪的啥,还是不清楚,且看下文。

第二段笔锋一转,来到了四季如春的神山。神山其实是个诡异的地方,上山的人都是有去无回,回来的也疯了。那为啥还要上山呢?作者交待了,山上有宝藏。人为财死嘛。山上有一对夫妻,夫妻有一对儿女,还有一只狗,这真是神仙生活啊。这是神山上的夏娃与亚当吗?他们还想要生三胎,反正神山大得很,够这一大家子人折腾了。子子孙孙,无穷尽也。

第三段又来到了向阳府城中,城主画小猪正在和两个黑衣人密谋藏宝图的事,原来第一段黑衣人追踪的是藏宝图。城主手一挥,黑衣人就消失了,这是会穿墙功啊。有这本事,还追的啥藏宝图啊。画小猪心里还惦念着师妹,就是神山上的夏娃。不知道师妹有什么深仇大恨,让这个师兄双手沾满鲜血的。然后,画小猪钻入密道,走了半个时辰,估计都到城外了,才看到关在密室里的囚徒。原来这囚徒是画小猪的大哥,两个人之间什么仇什么怨的不知道,反正都是那个师妹的原因。画小猪嘴里说着放人,也没放啊,只揭下脸上的皮,扔给囚徒,就走了,走了,了。这画小猪怪不得姓画呢,每天都要画皮。最后,画小猪发誓要让师妹当天下的女王。你问过师妹的意见吗?人师妹正在备三胎呢,没时间啊。

文章大概就是这么个意思,篇幅所限,很多情节没有交待清楚。其实我也这样,一看字数到了,就赶紧打住,不写了。还想看呐,自己编吧。

回到顶部
他方@静谧
  2楼 狼埔  18帖  2019/12/16 11:09:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/5 16:01:05 [只看该作者]

完成任务,撤啦

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/1/5 20:00:02 [只看该作者]

轰雷手他方@静谧之纺锤轰:

H队 —— 鱼跃 —— 飞星传恨 —— 红尘二蛋

(后台最后编辑时间2020-1-5 18:50:16)

回到顶部