五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第53届多国轰『感恩相遇』第一轮F归去来兮队纺锤轰B佛手队小说01:纤云弄巧  

共有668人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
归去来兮@鳞
  1楼 狼埔  8帖  2019/12/16 12:05:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第53届多国轰『感恩相遇』第一轮F归去来兮队纺锤轰B佛手队小说01:纤云弄巧  发帖心情 Post By:2020/1/5 17:19:09 [只看该作者]

看过这篇小说,可以说作者是善于文字的,写作手法熟稔,虽然构思没有新意,但是胜在结构完整,整个故事情节编排的也十分合理,脉络清晰,文字通畅,作者非常善于长篇小说的写作。

我不太清楚这篇是谁的,B队根本就没看,没时间呀。但是那只猫确定,我就来写轰文了。这篇小说主要讲的是,富家千金幼年不慎走失,被人贩子拐卖到戏班,却又阴差阳错,与亲生父母相认的故事。其实这类故事,有些时候都有一个疑问,而作者文中也恰巧避开了这个环节。一般来说,富家千金身边都是有仆人照料的,其实幼年走失的概率是很小的,一般能走失的大概都是请不起仆人,孩子一大堆的普通百姓。

看得出作者是个心怀温柔的人,眉儿在戏班子里也没受什么苦,除了错认贼做了父亲,这一生过得倒也平顺,并且还能在同城。我就想,这人贩子无论古代还是现代,拐卖了儿童不是都得往远处卖吗?卖给大户人家,卖戏班子,无论卖到哪里,都得远离她丢失的地方。这个人贩子不知道是胆子太大还是有点傻,所以才致使眉儿能寻回双亲吧。

还有沈文的态度,为嘛两天没理眉儿呢,即便是差人去调查,也不至于不理眉儿,这是故意为让眉儿落水才疏远她的吗?但是幕后最大的赢家还是沈夫人,别看是个病入膏肓的妇人,最后的翻身仗打得漂亮!如果人贩子不落入法网,他们也找不回自己的女儿。最后不但钱财一分没丢,还把失散多年的亲生女儿找到了,这种结局皆大欢喜。真应了题目,缘来缘去还是你。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/1/5 20:00:02 [只看该作者]

轰雷手归去来兮@鳞之纺锤轰:

B队 —— 佛手 —— 纤云弄巧 —— 若小心

(后台最后编辑时间2020-1-5 18:27:45)

回到顶部