五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第53届『感恩相遇』第一轮A队班荆道故纺锤轰落雪听禅小说01:纤云弄巧  

共有773人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
班荆道故@句芒
  1楼 狼埔  28帖  2019/12/16 15:25:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:芒童 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第53届『感恩相遇』第一轮A队班荆道故纺锤轰落雪听禅小说01:纤云弄巧  发帖心情 Post By:2020/1/5 19:39:29 [只看该作者]

为何江小乔穿红色羽绒服就要像暖水壶?这是什么梗?难道江小乔长得矮?或者说马小夹长得太高,衬托得江小乔太矮?有趣有趣。
此篇小说虽然篇幅短,也只写了一个小事件,但行文流畅,语言风趣,似乎是信手拈来,又似漫不经心即成篇幅。显然作者驾驭文字能力比较强,场景描写很生动,如同亲临。尤其是对话写得颇成功。关于对话描写,我之前见过一些人通篇用对话来推动情节的,这方面是我的短板,我很希望能尝试一下这种写法。希望有机会也写一篇练手。小狼在格物版出了一张八卦试卷50题,其中一题是,你最喜欢谁的小说,我见有几个写张扬的。显然张扬完全具备这样的能力。但据说,张扬很喜欢八卦,尤其喜欢用真事八卦,可以将版面的事件串联成文,由此可见这位同学虽然表面粗枝大叶,其实心思缜密观察入微。前几天,我与他在幼儿园玩了一次,这是我第一次近距离接触张扬同学,之前只偶尔风云游戏见过名字,但有一场临近结束,我被张同学反诬写了一篇小黄文,那真是说得有板有眼几乎让我自己也以为自己是杀手了,当时只以为他是为了脱清自己的嫌疑随便找我替死,直到出了结果才知道那篇文章竟然是他亲手而为。想不到临阵反应如此镇定,说得有鼻子有眼的,把我惊呆了,因此记忆至今。所幸幼儿园游戏金小鑫把他轰焦了,帮我报仇。此为题外话。但是,这篇文章真是张扬的吗?张同学的气质很符合这篇文字,无论是文字本身还是文章的意趣,但也不排除有人模仿他。

愿得句芒索青女,不教容易损年华

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/1/5 20:00:03 [只看该作者]

轰雷手班荆道故@句芒之纺锤轰:

I队 —— 落雪听禅 —— 纤云弄巧 —— 行者张扬

(后台最后编辑时间2020-1-5 19:40:42)

回到顶部