五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第53届『感恩相遇』第二轮G队红火泥炉散文02:叩玉钗[点名佛手@清]  

共有2764人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第53届『感恩相遇』第二轮G队红火泥炉散文02:叩玉钗[点名佛手@清]  发帖心情 Post By:2020/1/5 20:40:02 [只看该作者]

每个人在世间都有最美好的相遇,不管是刚刚正好,还是迟来的对白,这些都会是你人生中最美好的相遇,感恩你我能在这个时候相遇相知,也是我们这辈子注定的缘分吧。

大千世界,人来人往,你我行走在不同的进口,彼此不知道会在哪个路口相遇,眼里只有各自精彩的世界。蓝天,白云,鲜花,绽放在我们眼前。我们各自欣赏着,直到有一天,我们来到同一所花园,不经意的发现,蓝天下我们观赏着同一种鲜花。兴奋交谈着,心中激情难以言状的兴奋。来来往往的人群里我们有着同一种喜好,秋日的菊,和碧绿的竹。虽然不在同一季节,但我们依然喜爱,相互攀谈着,情由心中起,茫茫人海,你我会在这里相识。

世间也会有很多不一样的情缘,淡而不浓,清而不浊,相互交融。在我们心间激荡,山川河流也随声附和。于是我们感恩相遇,相遇在最浪漫的季节,行走在茫茫雪原,散步于西湖边,朝看太阳,暮看夕阳。记得牵手在西湖边,断桥中,我们微微一笑。你说,冬日的断桥才是我们的鉴证,一生相伴。岸边垂柳随风摇摆,远远看着那些人群,仿佛这世间只有我们才是最幸福,感恩上苍,无意中让我们相遇。

还记得油纸伞下的女孩,青石下,窄巷里,一把油纸伞,你我相遇而来。雨淅淅沥沥飘落在青石上,还记得当初的你,一袭青花瓷旗袍,陪着这古色古香的小巷,缓缓而来。我呆立在巷尾,你面容含笑,脚步轻缓。我们就这样相知在诗意般的小巷,简单而真实。不禁想起席慕容笔下那缓缓而来的女孩,不就是你吗?你轻言问候着,还好吗。牵起你的手,把你相拥在怀里,只想跟你说,你是我最美好的相遇,感谢上苍赐予我最美好的女神。

相遇并非偶然,也会在匆忙的人群中,也会相遇在大千的网络世界,我们隔着屏幕,敲击着键盘,随着心中的文字传递到你们之间,我们变也陶醉在浪漫的文字中,删去那些华丽的辞藻,留下你我心中的歌,无论天涯海角,我们都会在一起。那是我们心中的歌,陌生的城市,绚丽的灯光,我们也曾一起欢呼,因为相遇使我们变得不再陌生,每当喷泉的音乐想起,水柱随着音乐摇摆,都会看到你开心的笑容,我想这笑容才是这世间最美,最平凡的。因为我只不过在人群里多看了你一眼。

记得我们的约定,记得古龙大侠里的雪山飞狐,茫茫雪原,成片的白桦林,我们相约,相约回忆着那些属于我们的记忆,找寻着那颗曾经留下我们来过的字样。似乎飘扬在林中的笑声还是十年前。看着你飞奔的身影,我觉得我们是这世界最幸福的。雪球在林间飞舞,鸟儿也在梢头观望,似乎怕打扰了我们。四周变得安静,仿佛白桦林只有你我,我们在最好的季节相遇,也在合适的季节重温着这留在心中最美好的记忆。飞鸟路过,也会盘旋在你我上面,那是即将远行的大雁,似乎在诉说着什么。唯有苍鹰的叫声,传遍这皑皑的白桦林,鉴证我们刚好相遇。

感恩相遇,感恩相识,我们相约在这人世间,因为我们不曾后悔,一起行走在春夏秋冬,山川云海,一起飘流在湖泊之上,远山为我们作证,青山为我们呼喊。相遇是美好,相守便是一生的责任,无论将来我们走向何方,我们都会相互说声有你一生足矣。

回到顶部
落雪@棋
  2楼 狼埔  27帖  2019/12/17 13:30:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/5 20:42:15 [只看该作者]

对白

回到顶部
他方@潋滟
  3楼 狼埔  14帖  2019/12/16 11:14:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/5 20:42:16 [只看该作者]

落凡

回到顶部
小猪猪侠@糖
  4楼 狼埔  7帖  2019/12/18 14:14:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/5 20:43:13 [只看该作者]

对白

回到顶部
他方@少顷
  5楼 狼埔  11帖  2019/12/16 11:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/5 20:44:06 [只看该作者]

肥小水

回到顶部
他方@须臾
  6楼 狼埔  6帖  2019/12/16 11:25:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/5 20:45:02 [只看该作者]

落凡

回到顶部
鱼跃@渔夫
  7楼 狼埔  16帖  2019/12/17 20:33:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/5 20:45:59 [只看该作者]

公子晓庄

回到顶部
小猪猪侠@米
  8楼 狼埔  8帖  2019/12/18 14:16:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/5 20:46:07 [只看该作者]

对白

回到顶部
落雪@诗
  9楼 狼埔  18帖  2019/12/17 13:37:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/5 20:46:55 [只看该作者]

对白

回到顶部
落雪@书
  10楼 狼埔  21帖  2019/12/17 13:37:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/5 20:47:01 [只看该作者]

落凡

回到顶部
佛手@冬
  11楼 狼埔  6帖  2019/12/18 12:20:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/5 20:47:27 [只看该作者]

肥小水

回到顶部
鱼跃@墨鱼
  12楼 狼埔  17帖  2019/12/17 20:31:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/5 20:47:28 [只看该作者]

公子晓庄

回到顶部
鱼跃@龙鱼
  13楼 狼埔  19帖  2019/12/17 20:30:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/5 20:50:32 [只看该作者]

肥小水

回到顶部
他方@迤逦
  14楼 狼埔  10帖  2019/12/16 11:23:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/5 20:50:46 [只看该作者]

对白

回到顶部
班荆道故@刑天
  15楼 狼埔  27帖  2019/12/16 15:31:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/5 20:50:54 [只看该作者]

落凡

回到顶部
总数 42 1 2 3 下一页