五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第53届多国轰『感恩相遇』第二轮I落雪听禅队点名轰:下雪了  

共有706人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落雪@画
  1楼 狼埔  11帖  2019/12/17 13:38:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第53届多国轰『感恩相遇』第二轮I落雪听禅队点名轰:下雪了  发帖心情 Post By:2020/1/5 21:24:42 [只看该作者]

这绝对故意的,我哭。我最不会写散文了,所以我宁可写两个小说也不写一个散文,所以这点我轰散文绝对是故意的,恩呢。自己都不会写散文,还来轰散文,简直了。

F队02:这篇散文对我来说就是美文那种,真的很喜欢这样的帖子,写得太美了。这是一个男生写给一个女生的情书吧。我好喜欢前面那个简短的序言。字字精华。本文通篇读下来,给我的感觉就是很美。一种静静的美,每一段那个我的女孩,简直就暖的很,冬天有这样一股暖流,真的很惬意,这个女孩很幸福。真的。我喜欢这篇文章。

A队01:这A队的文字功底我是早有准备,只是这也太高大上了吧。这个队全部精英级别的,我觉得是最难轰的,为什么昨晚有人说这队焦了。这篇文章写给小狼男神的,这也写的太厉害了吧。

A队02:读完了A队的01,我就想看看是不是同题,还确实是,这队的功底我们都知道,所以我觉得很难轰。我忽然想到,小狼会不会自己也参与了给自己写信呢?估计真的可以有。这篇比01通俗易懂,落款是妹,说不定也会是弟。

B队01:这是一篇写爱情的散文,字里行间都是浓浓的爱意,这篇文章我喜欢。我也相信爱情是有时间性的,太早和太晚都不可以。遇见太早,我们还不懂爱和被爱,也许会因为一件小事或者不经意间有矛盾。遇见太晚,即便是爱了,也会被扣上这样或者那样的名字,让爱情变得不再纯粹。很喜欢这篇文字的那些句子。

回到顶部
落雪@画
  2楼 狼埔  11帖  2019/12/17 13:38:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/5 21:25:09 [只看该作者]

下雪了,让我们一起白头好吗

回到顶部
班荆道故@少昊
  3楼 狼埔  59帖  2019/12/16 15:24:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白帝少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/6 9:21:35 [只看该作者]

真速度啊               

回到顶部
狼埔机器人
  4楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/1/7 20:00:01 [只看该作者]

轰雷手落雪@画之点名轰:

F队 —— 归去来兮 —— 叩玉钗 —— 蓝夜野火

(后台最后编辑时间2020-1-7 17:15:27)

回到顶部