五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第53届多国轰『感恩相遇』第二轮A队班荆道故点名轰:相遇一场雪  

共有657人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
班荆道故@刑天
  1楼 狼埔  27帖  2019/12/16 15:31:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第53届多国轰『感恩相遇』第二轮A队班荆道故点名轰:相遇一场雪  发帖心情 Post By:2020/1/6 10:46:10 [只看该作者]

B1:都说处在恋爱中的人是最浪漫的,这篇就是贴情书。读诗想到你,听歌写到你,有你的日子风是温的,天是蓝的,花是香的,连不喜欢的事情都变的喜欢起来了。
写这贴的人是个追求浪漫的人,点评孟庭苇的音乐点评的非常到位。
B2:你们是写同题么?不早不晚就遇到了那个人,这就是缘份。元稹的爱情观我也欣赏不动啊,说什么曾经沧海难为水,不也负了崔姑娘,看待问题的角度不同就有不同的观点。
C1:一读这贴我就知道这是谁写的啊,逗死我了,有没有问冬天和王小优讨媒人红包呀!这场相遇太可乐了,纵使不给红包,也要让他们好好请客。
C2:能与发小一起去湖边坐坐,这情景想着都美,我也想啊!可如今各忙各的,加了微信也不过是朋友圈点个赞聊几句,过节发发问候信息。
D1:这样的写文方式很特别,应该是个心思细腻柔和的女孩子。
D2:你们都写同题啊,出门坐趟公交车遇到了什么就写什么,这样也能千字呀!
E1:沉溺于娱乐真的让人越来越懒,从而毁了一个人。很奇特的思维模式,或许换个想法能让人更清醒,我认真的读了两遍。
E2:这样的文字看的人忍不住嘴角就弯了起来,一篇轻易诙谐的文字,一场神奇的邂逅故事。
F1:这篇情书文字很精致,点的是兰兰我也读了几遍,主要是为轰谁写的。
F2:要让你的女孩看到这篇贴子,看过很多情书,我欣赏这样的情书,平凡又浪漫的带有生活气息的情书。
G1:人心很小,只能容纳一个人。可能那根本不叫爱,一时心动,只是生了大男子的保护欲,同情弱者产生的心理感觉罢了,同情心并不一定是爱,爱情只是一时冲动,要冷静思考下看值不值得。
G2:这篇好看,像一首诗,像一幅画,相遇的确很美。

回到顶部
班荆道故@刑天
  2楼 狼埔  27帖  2019/12/16 15:31:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/6 10:46:23 [只看该作者]

要不要再占一层

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/1/7 20:00:01 [只看该作者]

轰雷手班荆道故@刑天之点名轰:

B队 —— 佛手 —— 著秋雨 —— 若小心

B队 —— 佛手 —— 叩玉钗 —— 扶清风

C队 —— 他方有念 —— 著秋雨 —— 佟掌柜

C队 —— 他方有念 —— 叩玉钗 —— 风四

D队 —— 小猪猪侠 —— 著秋雨 —— 诗念

D队 —— 小猪猪侠 —— 叩玉钗 —— 小和尚

E队 —— 锦鲤抄 —— 著秋雨 —— 浅止

E队 —— 锦鲤抄 —— 叩玉钗 —— 糖果。

F队 —— 归去来兮 —— 著秋雨 —— 萧离若

F队 —— 归去来兮 —— 叩玉钗 —— 紫箫

G队 —— 红火泥炉 —— 著秋雨 —— 公子晓庄

G队 —— 红火泥炉 —— 叩玉钗 —— 帅。

H队 —— 鱼跃 —— 著秋雨 —— 落樱花影

H队 —— 鱼跃 —— 叩玉钗 —— 天生宝贝

I队 —— 落雪听禅 —— 著秋雨 —— 江南小乔

I队 —— 落雪听禅 —— 叩玉钗 —— 蝶舞沧海

(后台最后编辑时间2020-1-7 19:48:52)

回到顶部