五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第53届多国轰『感恩相遇』第二轮B队佛手队点名轰  

共有769人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
佛手@供
  1楼 狼埔  12帖  2019/12/18 12:22:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第53届多国轰『感恩相遇』第二轮B队佛手队点名轰  发帖心情 Post By:2020/1/6 16:16:09 [只看该作者]

卿卿如晤: 没想到友军这么不藏文风就出来了,真是让我不得不挖人起来纺缍啊。说说01为啥扣给小虎姐。再说说02为啥扣给卿卿。这肯定是有理由的嘛。但我不能这么早出轰文是不。既然不是点名帖,我就拼一起供啦。01和02都是一气呵成,一挥而就,匆忙间,01的拼音打字露出了马脚。但是01就算露出了马脚也不改本色啊,幽默诙谐的语气,跟02的俏皮活泼,如出一辙。如果说01幽默,还有点小坏心思藏不住,02就是简直放飞寄几了。红袖招,是不是很眼熟呀,卿卿如晤,如此信手拈来的往事故旧,不是卿卿是谁!当然,也可能是草儿。这篇要拿准不容易,两人都像,最后让我下定决心锤子的原因是,节奏!对了结束再说,错了当我没说,哈哈哈。
到点名帖了。很诗意的散文,韵味无穷,有江湖,有武侠,有雨巷的忧郁,有月光的温柔,有戴望舒的细腻,总之,这篇优美的散文,不好轰,我是扣给了对白,从现代诗的韵味扣的。其实排除法也可扣。排除据说很忙的梅,排除男玩家,排除肥小水,剩下的就很好扣了呀!当然,排除法是辅助扣帖,最重要的是这个帖子有现代诗的女生的风格,这支队伍每个人风格还是很明显的,虽然帅和落凡的文风我不熟悉,或许可以蒙一下,但我掐指一算,还是最像对白天涯隔壁的文,所以就扣对白啦,扣定不改哈!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
班荆道故@句芒
  2楼 狼埔  28帖  2019/12/16 15:25:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:芒童 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/7 8:33:17 [只看该作者]

B队焦了。

愿得句芒索青女,不教容易损年华

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/1/7 20:00:02 [只看该作者]

轰雷手佛手@供之点名轰:

A队——班荆道故—— 著秋雨 ——小虎姐

A队——班荆道故—— 叩玉钗 ——亸袖袖

C队 —— 他方有念 —— 著秋雨 —— 风四

C队 —— 他方有念 —— 叩玉钗 —— 傻瓜圆

D队 —— 小猪猪侠 —— 著秋雨 —— 风无心

D队 —— 小猪猪侠 —— 叩玉钗 —— 风清

E队 —— 锦鲤抄 —— 著秋雨 —— 糖果。

E队 —— 锦鲤抄 —— 叩玉钗 —— 步月

F队 —— 归去来兮 —— 著秋雨 —— 风烟俱净

F队 —— 归去来兮 —— 叩玉钗 —— 紫箫

G队 —— 红火泥炉 —— 著秋雨 —— 肥小水

G队 —— 红火泥炉 —— 叩玉钗 —— 对白

H队 —— 鱼跃 —— 著秋雨 —— 落樱花影

H队 —— 鱼跃 —— 叩玉钗 —— 天生宝贝

I队 —— 落雪听禅 —— 著秋雨 —— 酒爷

I队 —— 落雪听禅 —— 叩玉钗 —— 江南小乔

(后台最后编辑时间2020-1-7 18:40:14)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
班荆道故@句芒
  4楼 狼埔  28帖  2019/12/16 15:25:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:芒童 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/8 8:52:06 [只看该作者]

你们自己队的点名单居然不一样啊,这是想广撒网嘛?

愿得句芒索青女,不教容易损年华

回到顶部