五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第53届多国轰『感恩相遇』第二轮B队佛手纺锤轰 A队班荆道故散文01:著秋雨  

共有675人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
佛手@冬
  1楼 狼埔  6帖  2019/12/18 12:20:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第53届多国轰『感恩相遇』第二轮B队佛手纺锤轰 A队班荆道故散文01:著秋雨  发帖心情 Post By:2020/1/6 17:49:17 [只看该作者]

小狼:

今日被你抓来当劳工,强行命令我在明日八点之前为一篇散文写感想,可是我平时从来不写散文,你要我看散文写啥,我看所有散文都是一个样子,这样肿么办,在QQ上哭诉,你竟然丢了一个白眼回来,外加两个字:凉拌!

你说,你是不是看到那文里写着有人要给你凉拌佛手瓜,就心里暗中窃喜,有人给你搞贿赂了,就这么冷淡无情地对待你可爱可亲又善良软萌的队员我!

我从来都不做饭,更不知道要怎么凉拌佛手瓜,你还是卷包袱去那边,你走了我就好罢工不写了。真是写不出来啊,肿么办肿么办!

信不信我给你招点老鼠去你店里,让他们给你的驱鼠办法失灵,让你店里全是老鼠,抬眼头顶是老鼠,下脚脚下是老鼠。

你看,那边一会关心你衣服穿的不够暖和,又担心你吃不饱要给你熬面汤,你吃饱穿暖就开始压榨弱小可怜又无助的我。

简直是闻者伤心,伤心呐!

作为队员,换个说法就是劳工,小狼你是不是该加点薪水啊,这眼看着就要过年了,缺钱缺到缺爱乐,急需多发点花红贴补家用。不然这个年是过不下去了,就快前胸贴后背了。

其实我要的也不多,也就是在原有的两片金叶子的基础上,再提高待加一片金叶子也就满足了。

那边写的信看着倒是情真意切,实际上是暗里带刀,我这里一看就知道那是谁谁谁写的这文,我这信虽然威胁加恐吓还带一哭二闹三上吊,但是,我始终还是你的员工不是!

苦力佛手@冬敬上

回到顶部
佛手@佳
  2楼 狼埔  5帖  2019/12/18 12:22:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 15:25:38 [只看该作者]

噗哈哈哈哈

回到顶部
佛手@冬
  3楼 狼埔  6帖  2019/12/18 12:20:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/7 15:32:37 [只看该作者]

以下是引用佛手@佳在2020-1-7 15:25:38的发言:
噗哈哈哈哈

我太难了

回到顶部
狼埔机器人
  4楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/1/7 20:00:02 [只看该作者]

轰雷手佛手@冬之纺锤轰:

A队——班荆道故—— 著秋雨 ——小虎姐

(后台最后编辑时间2020-1-6 17:56:22)

回到顶部