五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第53届多国轰『感恩相遇』第二轮D小猪猪侠队点名轰:我不写文章,只轰文  

共有587人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小猪猪侠@油
  1楼 狼埔  2帖  2019/12/18 14:23:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第53届多国轰『感恩相遇』第二轮D小猪猪侠队点名轰:我不写文章,只轰文  发帖心情 Post By:2020/1/7 10:28:44 [只看该作者]

谢邀,刚下飞机……呸,是刚抽出点空,实在忙啊,点我的哥哥姐姐手下留情。

先看点我队友的这篇。A队,散文2叩玉钗。

从狼姊姊这个称呼上,排了狼阿姨,散文应该是要求真人真事吧。不知道“以自己妹妹的角度,叫自己姐姐”的这种操作合不合规,不过想着A队都是大佬,应该用不上这种晕人的方式,所以还是排了吧,应该就是和狼阿姨比较熟悉,能够互相打趣的人写的。

从文风上排了白兰兰、长风、和水小七。这三个人的文风不是这种风格的。硬说起来,兰兰可以写,但感觉兰兰写的会更随意自然,不会这么端着。长风和水小七估计写不出来,嗯……没别的意思。

那好吧,剩下boss大蜗牛和可离,这两个人的文字我不熟悉,但都是高手。凭个人感觉的话,boss的文风会相对灵动、奔放,可离的文笔一直比较细腻,会偏抒情、内敛。

综上,这篇应该是大boss调戏狼阿姨的文字,建议轰给小虎姐(A队班荆道故,班荆道故@帝俊)

再看点我的这篇,I队散文1著秋雨。

文风排张扬,没见过他写散文。

情感基调上排XX,XXX在我印象里是个理工男,成熟稳重,不会自怨自艾。

XX也不像,XX的文字更纯净一些,描景多,元气少女。

XXXX,这是谁的马甲啊,弑杀信息太少了,单从弑杀看,没有太突出的特色,善用排比段,有绕口的大长句。与这篇相似度较高。

XX的文字应该是这几个人里最正常的一个了,弑杀里时常引经据典,对时事也会点评几句,本文中引用的那句歌词让我险些就想扣死了小乔,但这种仿写其实没什么难度,引用嘛,谁都会。

因此XX,最像的一个了。究竟像在何处?不好一一点出,但感觉上行文特别着急,很多情绪转折处理的略微生硬。越没话说,越要找话说,就是这种感觉。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/1/7 20:00:02 [只看该作者]

轰雷手小猪猪侠@油之点名轰:

A队——班荆道故—— 著秋雨 ——可离

A队——班荆道故—— 叩玉钗 ——亸袖袖

B队 —— 佛手 —— 著秋雨 —— 光头强

B队 —— 佛手 —— 叩玉钗 —— 纳兰若

C队 —— 他方有念 —— 著秋雨 —— 佟掌柜

C队 —— 他方有念 —— 叩玉钗 —— 傻瓜圆

E队 —— 锦鲤抄 —— 著秋雨 —— 幽灵

E队 —— 锦鲤抄 —— 叩玉钗 —— 浅止

F队 —— 归去来兮 —— 著秋雨 —— 嘉鑫

F队 —— 归去来兮 —— 叩玉钗 —— 紫箫

G队 —— 红火泥炉 —— 著秋雨 —— 对白

G队 —— 红火泥炉 —— 叩玉钗 —— 肥小水

H队 —— 鱼跃 —— 著秋雨 —— 妹夫的妹夫

H队 —— 鱼跃 —— 叩玉钗 —— 落樱花影

I队 —— 落雪听禅 —— 著秋雨 —— 蝶舞沧海

I队 —— 落雪听禅 —— 叩玉钗 —— 夏小沫

(后台最后编辑时间2020-1-7 17:18:54)

回到顶部