五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第53届多国轰『感恩相遇』第二轮C他方有念队点名轰:点手划脚  

共有729人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
他方@少顷
  1楼 狼埔  11帖  2019/12/16 11:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第53届多国轰『感恩相遇』第二轮C他方有念队点名轰:点手划脚  发帖心情 Post By:2020/1/7 16:00:22 [只看该作者]

A01

狼兄

不知道你有没有和我一样的疑问。

“铺荆草而坐”表示好奇,这样真的不扎ding吗?

“和风吹薄衣”露天场吗,不供暖还穿薄衣冬天真的不冷吗?

A02

狼姊

01的第一个疑问好像找到答案和解决方法了。

“虚设荆草当座,席地畅谈 估计可能坐了一会感觉pp疼,所以改虚设座,直接坐地上了,那么疑问又来了,不扎ding会不会有点凉呢?

A队两篇都提到了狼鼠一窝,从这里看到了对国家政策和党的指示贯彻得很好,建设和谐社会,人狼有责。

B01

读俄罗斯女诗人的诗,译文版还是俄文版,然后又听周薇的读诗,这么爱诗的人,你们认为是谁啊?

对了,多问一句,周薇朗诵的这首诗就是茨维塔耶娃写的那首吗?

是同一首吧,挺好奇那首诗的,好像找半天没在文中找出来。

B02

元稹和薛涛,算是多情才女薄情郎的故事了。

元稹有好些深情诗句,曾经沧海难为水更是家喻户晓,可惜了深情写在诗里,留在纸上,情如纸薄。

E01

娱乐至死

洋洋洒洒,尽舒胸臆。

那什么这个跟这场狼埔主题的关联在哪?

你遇见了这本书,从此武功大进,迎娶白富美,走上人生巅峰,写下这篇文。

E02

OMG

果然奇遇,能有奇遇的多半是奇人。

看完就一个疑问,上天给了你一个脱犬的机会。

你选择当“小耳朵”的耳套或者成为“大手”的宠物,都能脱犬,

你却在一心二意中错过了,假如上天再给你一次机会。

你的倾向能稳定一下吗?

F01

吹梦到西洲

写的人应该是很擅长此类文字。

F02

吹梦到西洲

吃完后就着还留有粥香的唇畔轻轻啄在我的脸上  这么稠密黏黏的爱意,应该不舍得洗脸吧。

G01

应该不算散文。

G02

牵手在西湖边,断桥中”感觉像是走着走着桥断了。

那就真成了“鉴证”。

I01

“我遇见了你,也一度失去了自我,时时找不到明日前行的方向,我无法独自度过一个人的长夜。我难以相信明天太阳依然会升起

你是遇见了日食还是极夜。

I02

白落梅,应该是女的写的这篇。

亲情、友情和爱情。有条理分层次的表达三情的相遇,作者属于比较按部就班的性子吧。

文字看,年纪应该不大。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/1/7 20:00:02 [只看该作者]

轰雷手他方@少顷之点名轰:

A队——班荆道故—— 著秋雨 ——水之缱绻

A队——班荆道故—— 叩玉钗 ——可离

B队 —— 佛手 —— 著秋雨 —— 纳兰若

B队 —— 佛手 —— 叩玉钗 —— 光头强

D队 —— 小猪猪侠 —— 著秋雨 —— 小和尚

D队 —— 小猪猪侠 —— 叩玉钗 —— 诗念

E队 —— 锦鲤抄 —— 著秋雨 —— 步月

E队 —— 锦鲤抄 —— 叩玉钗 —— 十画

F队 —— 归去来兮 —— 著秋雨 —— 白茸

F队 —— 归去来兮 —— 叩玉钗 —— 紫箫

G队 —— 红火泥炉 —— 著秋雨 —— 公子晓庄

G队 —— 红火泥炉 —— 叩玉钗 —— 肥小水

H队 —— 鱼跃 —— 著秋雨 —— 洛尘寒

H队 —— 鱼跃 —— 叩玉钗 —— 落樱花影

I队 —— 落雪听禅 —— 著秋雨 —— 江南小乔

I队 —— 落雪听禅 —— 叩玉钗 —— 夏小沫

(后台最后编辑时间2020-1-7 17:37:17)

回到顶部