五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第53届多国轰『感恩相遇』第二轮H鱼跃队仿锤D队小猪猪侠散文01:著秋雨  

共有735人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鱼跃@渔夫
  1楼 狼埔  16帖  2019/12/17 20:33:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第53届多国轰『感恩相遇』第二轮H鱼跃队仿锤D队小猪猪侠散文01:著秋雨  发帖心情 Post By:2020/1/7 17:19:33 [只看该作者]

这篇文章给人非常清晰的感觉,那种感觉非常明显,作者应该是个女娃子,感觉年龄不大。通篇来看这篇文章应该算标准的散文了,比昨天被投诉的那篇看来更是散文,因为我们5月对散文的要求就是真实。那篇文章,写的是有点像小说,散文我们最后根据规则来看,没有规定是只要是第几视觉,只要是真实就行,那么作为旁观者或者是通过其他人知道这件事,“我”的位置在哪?没有“我”的位置的存在,你怎么有那么多的感想呢?你是如何揣测出的?

说远了,根据本文来看,作者应该是不开车的,或者是说家离单位比较近的,而且是一个比较感性的小女孩。它描写的有雾,六天内的第三场大雾,看来是个多雾的地区,某个中原地区含七的就被排除掉了。

有手机拍下的黄色小花,还经过被大雾模糊的桥。她说第一场大雾时候花和秋末被装进镜头。这个我问一下,作者不会是没有意识到过年了吧,现在是0202年了。你的思路还在2019吗?还是说本文是19年11月份写的?

把雾装进手机里的描写也不是小蜗牛能想到的吧?回忆起西游记的片段,这个都能做到。而且作者还爱养花我们想起了幼儿园。有很多参加幼儿园的小朋友养花的,在照片里有花的,印象里还真的有几个,这实际上是帮我们缩小了范围作者范围。

我跟作者曾经有过相类似的爱好,我怀揣着只够来回的路费进市区里逛一圈,什么也不买。然后我也曾经坐在商场的地上,看我面前形形色色的人,揣测他们的身份来历以及什么样的心态,收笔前忽然想到,不会是小和尚那个BT吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/1/7 20:00:02 [只看该作者]

轰雷手鱼跃@渔夫之纺锤轰:

D队 —— 小猪猪侠 —— 著秋雨 —— 诗念

(后台最后编辑时间2020-1-7 17:33:00)

回到顶部