五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第53届多国轰『感恩相遇』第三轮H鱼跃队仿锤B队佛手小说01:金风玉露  

共有588人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鱼跃@渔夫
  1楼 狼埔  16帖  2019/12/17 20:33:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第53届多国轰『感恩相遇』第三轮H鱼跃队仿锤B队佛手小说01:金风玉露  发帖心情 Post By:2020/1/9 18:23:54 [只看该作者]

这是一个关于友情的故事,故事开头说到,庆和何颖。何颖对赵庆有感觉,一直明示暗示混合示。但是庆下的是找他的同学,但是这里将有一段间谍,就是说庆不知道大半夜的他的同学刘志年去了哪里,然后在第2天的时候,在刘志年打电话来的时候,他假装刚睡醒的样子。这段主要描写赵庆比较有心吧,但是感觉上这段又无必要。看着这年我就想起了王启年,没办法,前两天刚看到有人对这个名字过敏啊!哈哈哈

铺垫都挺好,而且值得表扬的是作者写了独立的一个故事,至少他有结尾,但是最后关于一段短信我没有看明白,因为这段短信最开始我以为是庆发的,但是细品了一下感觉不对,如果说是刘志年的未出面的情人发的话,那么中间缺少赵庆去找这个人过程,因为短信说了嘛,你有一个好兄弟,说明庆应该是找过这个人那么前面的小心机就是对应这件事吗?他回了房间后就开始调查这件事?所以对方打来电话后才会装着刚醒的样子?

虽然作者没有说刘志年来过本地几次,但是根据情理来说来的次数不会太多,刘志年怎么会在本地有情人呢,还是说他的情人跟他不同时间过来的,比如前后脚过来的这段太给人想象力了,因为很多的片段需要脑补,比如两个人为了约会竟然跑这么远?所以说确实有点伤脑筋,我脑补了好多!!!

回到顶部
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/1/9 20:00:03 [只看该作者]

轰雷手鱼跃@渔夫之纺锤轰:

B队 —— 佛手 —— 金风玉露 —— 月下银钩

(后台最后编辑时间2020-1-9 18:26:05)

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/1/9 20:00:03 [只看该作者]

轰雷手鱼跃@渔夫之纺锤轰:

B队 —— 佛手 —— 金风玉露 —— 月下银钩

(后台最后编辑时间2020-1-9 18:26:05)

回到顶部