五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第53届多国轰『感恩相遇』第三轮C队他方有念纺锤轰 H队鱼跃小说01:金风玉露  

共有675人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
他方@潋滟
  1楼 狼埔  14帖  2019/12/16 11:14:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第53届多国轰『感恩相遇』第三轮C队他方有念纺锤轰 H队鱼跃小说01:金风玉露  发帖心情 Post By:2020/1/9 18:43:54 [只看该作者]

来来来,H01金风玉露我们聊聊天~

我看到最后其实在想你说的“坏事做多了总会有报应。”到底是什么,十年前女主人和孩子被杀死,男主人腿断了。

然后十年后,男主人结婚,又喜当爹。

不对,是回忆~ 8好1思,才发现是回忆,可是做了什么坏事呢?跟哥说说。

想来作者应该大概20出头的样子吧,年轻的时候喜欢穿喇叭裤听录音机看报纸,我想着90后都喜欢这样,偶尔还喜欢跳跳广场舞,不过最近北京天冷了,确定出去跳舞不会冻坏吗?

作者很风趣,将自己人设成一个“坏事做多了”的二逼瘸子,这个词是北京话么,第一次听说。

二环的话,真的,我觉得你这享福多了,那房子不便宜啊,可以坐在家里看车水马龙的地方也一定不是胡同四合院了,这房子至少千万!不过家里还有十年前的茶几和旧报纸,这住着二环高层家里还放着这些,其实呢也证明作者比较念旧。

但是整日回忆这些对身体也不好,而且烟还是少抽点,手部多跳跳广场手舞,活血健脾。

对了,还有一事不解,怎么前面说老婆跟手下跑了,后面为嘛报纸写的女主人被捅死了。十年前的三日前又是什么鬼。

不好意思,小说局被我弄成了散文局在这儿掰扯,我也是刚忙完这无聊和你打趣闹着玩。而且着实有些地方看不大懂。

作者也喜欢一个数字,这是你的幸运数字吗?

回到顶部
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/1/9 20:00:03 [只看该作者]

轰雷手他方@潋滟之纺锤轰:

H队 —— 鱼跃 —— 金风玉露 —— 洛尘寒

(后台最后编辑时间2020-1-9 18:51:26)

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/1/9 20:00:03 [只看该作者]

轰雷手他方@潋滟之纺锤轰:

H队 —— 鱼跃 —— 金风玉露 —— 洛尘寒

(后台最后编辑时间2020-1-9 18:51:26)

回到顶部