五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第53届多国轰『感恩相遇』第四轮H鱼跃队纺锤A队班荆道故散文02:捧玉钟  

共有830人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鱼跃@鱿鱼
  1楼 狼埔  11帖  2019/12/17 20:29:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第53届多国轰『感恩相遇』第四轮H鱼跃队纺锤A队班荆道故散文02:捧玉钟  发帖心情 Post By:2020/1/11 19:55:39 [只看该作者]

我和蚊香一直在挣扎a组02到底锤谁?蚊香说可离或者水小七,可离的可能性更大,上次就是走的那种很萌的路线,这次也有可能,但是草儿也有可能,群里有人说是草儿,然后我东瞧瞧,西望望,一直挣扎到底轰谁,然后挣扎到现在。
眼一闭,心一横,就酱紫吧,不管对错锤吧,只要锄头挥的好就行,挖对还是挖错墙角就不管了,而且草儿也是什么都能写出来的,草儿和可离,我们一直在挣扎。
不说我的纠结了,说文字,不然我纠结多少字也纠结不完。
这文很有意思,薯条鸡这名字很有意思,其实听名字第一感觉就很可爱,而且文字里还有个小朋友,所以自带萌感,脑补一出小孩子和薯条相处几天新鲜劲过去就腻了的开始。
然后开始是作者照顾薯条鸡的日常生活,这作者真是好人啊,对薯条鸡的照顾是无微不至的那种,黄金米,黄豆,青菜,白饭,所有能用到的花样都不放过,就为了让薯条鸡茁壮成长,让薯条鸡告别蔫吧瘦弱模式。
但是薯条鸡太得宠,后遗症出来了,这鸡太威武霸气了,动静闹的大,引得作者围观,作者还以为越狱了,实际上是闹腾,最后还被鸡给啄了。
这文写的真好玩,整个文字诙谐幽默,有生活气息,还有和薯条鸡的相处日常,最后让我读到了这么好的文字,无论对错,这么好玩的文字不能辜负, 不写几个字赞扬下,我心里都觉得可惜。

回到顶部
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/1/11 20:00:09 [只看该作者]

轰雷手鱼跃@鱿鱼之纺锤轰:

A队——班荆道故—— 捧玉钟 ——亸袖袖

(后台最后编辑时间2020-1-11 19:59:05)

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/1/11 20:00:11 [只看该作者]

回到顶部
狼埔机器人
  4楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/11 20:00:11 [只看该作者]

回到顶部
狼埔机器人
  5楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

回到顶部
狼埔机器人
  6楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

回到顶部
红泥@绿蚁
  7楼 狼埔  33帖  2019/12/17 22:24:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/12 7:20:58 [只看该作者]

为什么要发四次,小机器人。

回到顶部