五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 五月吧第53届狼埔『感恩相遇』G队总结:红泥小火炉

共有924人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红火泥炉
  1楼 一褂初级  12帖  2019/12/15 20:09:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧第53届狼埔『感恩相遇』G队总结:红泥小火炉  发帖心情 Post By:2020/1/13 20:50:10 [只看该作者]

终于又混完一场,太对不起我的队友们啦。
队伍组织好了一看时间,直接想退出,可是人都齐了退出不好,再说为了第一届机器人哨子的纪念章,我也得负了队友而走完这一程,于给队友们分配好任务我自己偷懒了。
这一场我又是一个帖子都没有出,只出了一个锤,连平台都是挤时间填的,名单全靠蒙的,交帖子时没有看帖子,导致两轮帖子失误,又没能及时联系上作者,真是对不起队友们用心写的帖子,遇上我这没有上进心的队长,枉费了你们认真写的帖子。
1 一 G 红火泥炉 纤云弄巧 公子晓庄 鱼跃@沉鱼 393899 
2 三 G 红火泥炉 佳期如梦 公子晓庄 他方@少顷 394478
1 二 G 红火泥炉 著秋雨 公子晓庄 班荆道故@刑天 394329 
公子晓庄很忙,但是写帖子很快,每次需要帖子的时候都是会按时交上来,为了藏住自己,第一轮的帖子本来是写的他自己,交帖时临时改成了林栋,如果改成自己的名字,不知道帖子合不格,毕竟至今没有发现有人把自己的真实姓名写时帖子里,至少我下过的有限的几次没有。但我是不能写进自己的真实姓名的,因为腾讯早把我卖出去了,有些玩家加我后备注名直接就是我的名字。
公子不但要出文风帖,还被点了几次名啊,轰雷的速度也是很快的,轰得也很好。
公子轰文其实挺靠谱的,只不过这一场因为年关快到了,实在是没有太多的时间,当然也有队长的不求上进影响到了队友。感谢晓庄公子,感谢你的支持,祝你新年行大运。

2 一 G 红火泥炉 飞星传恨 落凡 落雪@棋 393900 
1 三 G 红火泥炉 金风玉露 落凡 小猪猪侠@酱 394479 
拉落凡下场时她第一句就问要做什么,我说写两篇帖子,所以落凡是最早交帖子的,交了两篇小说,貌似焦了,不怕,有章子拿呢。
落凡也是大忙人一个,成天见不着人影,还好大家都没有点她的名。

2 二 G 红火泥炉 叩玉钗 肥小水 佛手@清 394328 
1 四 G 红火泥炉 惹春风 肥小水 锦鲤抄@白鲤 394583 
知心写文的速度很快,就是找人的时候难,经常找不到人,其实是在忙,年终决算坑死人吧,据说老板天天拉着她一起对账啥的,这工作不好干啊。

2 四 G 红火泥炉 捧玉钟 对白 归去来兮@晚 394582 
没有注意看对白的散文焦了没,因为上一场对白一直说她的帖子一出去就会焦,所以这一场直到第四轮才出了一个帖,但是对白轮轮轰雷,本来是想请大家留着对白锤的,最后两轮被点名了,幸好每个队有6个人,不然真的玩转不过来了。仿锤和轰雷,对白一共出了四个,最后将轰评了三个帖子,群里她一直在,每次我有事找人她都在,真好。
1 G  红火泥炉  帅。  394737
帅同学写了一个散文,因为有了第一个帖子的失误,我们就看了一下觉得是小学,他把文中的他改成第一人称我,但是我一看就可以排了好几个人啊,于是没用上。于是他又写了一个小说,我们一看像散文,统计字数二千多字,干脆拿来作旗帖,效果蛮不错的,居然有7个队轰错了。

6 G 红火泥炉 傻得可爱   红泥@彤云
傻得可爱,傻得可恨,就是我了,一个不负责任的队长,一个没有上进心的队长,一个永远是差生的队长。
付出不一定有收获,不付出一定没有收获,我会牢牢记住这句话。
最后提一点点建议:以后的狼埔军校开场设一个专职联系人,专门负责看后台填写是否合格,专门检查帖子是否合格。以上只是个人建议,下一次再参加狼轰,不知道是什么时候了,也许不会再参加了,所以你们当没有看见哈。

回到顶部
红泥@绿蚁
  2楼 狼埔  33帖  2019/12/17 22:24:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/14 8:27:10 [只看该作者]

辛苦了。

这次都没怎么投入,你年底也盲,不过,我们也不怎么在意结果。

图片点击可在新窗口打开查看不然也不会出这么多问题了。

以后有时间有兴趣了,我们再一起玩。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
亸袖袖
  3楼 七褂中级  11265帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2020/1/14 11:02:28 [只看该作者]

献花。

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
班荆道故@刑天
  4楼 狼埔  27帖  2019/12/16 15:31:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/14 16:15:51 [只看该作者]

二轮点我名的我确定了是公子晓庄,不知道填对了没,唉

回到顶部
班荆道故@颛顼
  5楼 狼埔  12帖  2019/12/16 15:23:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/14 17:08:21 [只看该作者]

觉得好玩就成,太严肃了就不叫玩了啊。
还有,这红泥小火炉一看就觉得暖和。

回到顶部
红泥@小酌
  6楼 狼埔  14帖  2019/12/17 22:40:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/15 19:26:10 [只看该作者]

以下是引用班荆道故@刑天在2020-1-14 16:15:51的发言:
二轮点我名的我确定了是公子晓庄,不知道填对了没,唉

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红泥@小酌
  7楼 狼埔  14帖  2019/12/17 22:40:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/15 19:26:33 [只看该作者]

队长辛苦了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
光头强
  8楼 狼埔  948帖  2013/7/12 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 音画活动纪念品 狼埔直觉达人一段 长风万里 夏小天 七月风 狼埔群轰之王(羊轰) 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔群轰之王(鼠轰) 般若 狼埔群轰之王(牛轰)
  发帖心情 Post By:2020/1/16 8:01:23 [只看该作者]

不要太认真看那些问题

光头,很强
回到顶部