五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 落雪听禅队总结:祝大家新春快乐

共有967人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落雪@画
  1楼 狼埔  11帖  2019/12/17 13:38:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
落雪听禅队总结:祝大家新春快乐  发帖心情 Post By:2020/1/14 14:08:23 [只看该作者]

狼埔机器人吹哨这是首场,小狐狸姐姐真的好棒啊,这个机器人一点都不比我笨,相反,我觉得这个机器人比我聪明多了,什么都会,特别智能,恭喜首届机器人吹哨圆满成功。下面我就简单说说我们队的这场狼埔。

一、组队

最近我是真的不知道在忙些什么,有时候觉得一天好累,细想也不知道做了什么这么累。所以今年的冬天,我基本上和不存在似的,几乎没有存在感。所以组队的时候我们差点就错过了这场。等我们弄好去报名的时候,就已经是最后一队了,而且,还不能增加队伍。小马夹是我们大家推出去做队长的,我们都知道,他除了想一心一意秀恩爱,陪着媳妇,什么都不想做,但是还是被大家推出去了。小乔是夫唱妇随,肯定在队里,只是年底了,她很忙,除了每天例行出来秀恩爱,也不怎么常见。霸波儿奔开始几天每天在,他是我们队最努力的一个,提前准备好了帖子,还害怕焦炭扔了好几篇,真的很辛苦的,但是他却无怨无悔,什么也没说过,只是有时候小孩子脾气发作,就黑人,我就是这个。其实,真的很伤心的,大概我是一个比较感性的人,喜聚不喜散,所以真的心里好难过好难过。某扬是我们队最能带来开心的一个,心情不好的时候喊喊某扬,说会话,定会有开心的话题出来。蝶舞是我们最后实在找不到人,拉来凑数的。还有我是打酱油赚章子的,我想要糖和纪念章。

二、队名

队名是我们看见梅姐姐队伍叫红泥火炉时候小乔想出来的,开始想了好多个,最后定下来这个落雪听禅,其实我还是觉得像出家的小和尚,可是他们都说不是,琴棋书画诗酒歌,这些是我们提出无数个名字被拍史后,小乔想出来的,这个我是真的好喜欢。可惜只能六个人,我们没有歌,虽说没有歌这个马甲,但是我们群里每天有小乔唱歌,也算是弥补,所以我们队就是人生几个乐趣全都有。

三、队服

衣服是某扬做的,队长找的图,开始诗是某扬,可惜衣服图是女生,为了维护某扬高大上的男子气概,小乔毅然和他换了马甲。衣服我最喜欢书的衣服,我总结的有花瓣好美,就像女生衣服。这段别让落雪@书看见,哈哈。

四、过程

过程我能不能不说啊啊,太那啥了。煎熬啊。中间扣分我确实不知道,狼埔的后台我其实也不是太懂,但是点名轰每个人都要写我是知道的。但是那几天太忙了,回家都很晚了,所以没有提醒队长是我的错,好在我的队友们没有人嫌弃我。这里给大家道个歉,真的太忙了,三轮四轮我都没顾得上抢糖果。

这次狼埔我们队虽然很弱,但是我们的队伍是一个欢乐的队伍,希望你们不嫌弃我,下次咱们继续。一起加油。最后祝大家春节快乐,阖家欢乐。

回到顶部
落雪@画
  2楼 狼埔  11帖  2019/12/17 13:38:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/14 14:08:41 [只看该作者]

我们是欢乐的一队

回到顶部
落雪@画
  3楼 狼埔  11帖  2019/12/17 13:38:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/14 14:08:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落雪@酒
  4楼 狼埔  31帖  2019/12/17 13:29:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/14 14:26:35 [只看该作者]

总结的挺好的,

盖章

回到顶部
落雪@酒
  5楼 狼埔  31帖  2019/12/17 13:29:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/14 14:28:20 [只看该作者]

没什么道歉的,我们都是一条船上的人,没有人会嫌弃谁的,结果不重要,开心就好。

回到顶部
落雪@酒
  6楼 狼埔  31帖  2019/12/17 13:29:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/14 14:31:01 [只看该作者]

做人最最重要的就是要开心!!!。

回到顶部
班荆道故@刑天
  7楼 狼埔  27帖  2019/12/16 15:31:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/14 16:07:59 [只看该作者]

新春快乐

回到顶部
班荆道故@颛顼
  8楼 狼埔  12帖  2019/12/16 15:23:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/14 17:14:49 [只看该作者]

嗯,看你们队的帖子就知道你们队很欢乐。

回到顶部
红姑娘AN
  9楼 江湖  20帖  2020/1/10 16:29:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 七彩豆之清凉绿豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2020/1/15 16:04:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我看到了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马小夹
  10楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2020/1/15 16:45:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马小夹
  11楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2020/1/15 16:47:17 [只看该作者]

一起欢乐

回到顶部
光头强
  12楼 狼埔  948帖  2013/7/12 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 音画活动纪念品 狼埔直觉达人一段 长风万里 夏小天 七月风 狼埔群轰之王(羊轰) 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔群轰之王(鼠轰) 般若 狼埔群轰之王(牛轰)
  发帖心情 Post By:2020/1/16 8:02:50 [只看该作者]

这是沫沫写的?嗯,不错,态度很好

光头,很强
回到顶部