五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 总结:小虎姐说总结章发双倍

共有817人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
班荆道故@刑天
  1楼 狼埔  27帖  2019/12/16 15:31:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
总结:小虎姐说总结章发双倍  发帖心情 Post By:2020/1/14 16:06:14 [只看该作者]

总结章子翻倍,所以不能错过了,本想偷懒的也来水个总结。
狼埔机器人首次亮相2020年群轰之王场上,小虎姐太拼了,真真做到了与时俱进,网络都进入到了5G时代,我们狼埔也做到了不用哨子直接玩,相信以后,风云甚至群杀都可以做到不用哨子,人够了直接开场。
可小离童鞋是属小蜜蜂的,最是勤快,这场当发小蜜蜂奖(发了也是给我的)。这场时间够久,不管时间多久我都是不想写字的,可小离上场就嗖嗖嗖的扔过来两篇小说。
小狼开场在五月别野就开始调戏可小离,说他们队散文都要以“卿卿如吾”做开头。小狼你拿文字调戏可小离那可是搬起石头砸自己小脚。可离开场就在我们群里发了一篇以“狼兄如吾”的贴,偏可小离胆小说怕焦,SO,才有了后来的三篇狼兄如吾。
“狼兄如吾”好像我们都藏住了,二轮草儿好像焦了,我就说她喊狼姊姊要焦的,我和可离小虎姐长风像是要喊狼姊姊的人么?
这场草儿收获满满,40个糖果,我才22个。这场我也收获满满,可离的出刀章送我了。这场我们队都收获满满,每人分了好多金币,具体多少,不告诉你们。
不管对不对,就是不能缺锤。这是本场我们队的宗旨,除了点名,每轮都要轮四个锤子,当然正确率不那么乐观。
正确率最差的是第二轮,这是有原因的,二轮是大家最用心的,一篇一篇对,投票最高就是谁。二轮我让草儿锤D队的风无心,草儿也锤完了,结果最后乌龙了。二轮没有人去平台提交分数,最后十分钟,点点一路小跑坐电脑前开始填分,填完后我们傻眼了,说好草儿的锤子填风无心呢,怎么填成小和尚了……
旗贴B队分析了好久,我们投票得结论是光头强,就是没想到是蟹妈,到底是点点对了。
旗帜C队刚看以伙是风四,至到一次次分析,可离坚持不是风四的,看最后结尾最后确定是琳琅……
这次狼埔真的好欢乐,喜欢狼埔是和队友们一起战斗,收获小章的同时,也收获满满的欢乐。
以往几场都是混的,大都是队员给了贴,就队长一个人或两个人在分析,这场我们在一起,全员上场分析,当然属我最能偷懒。
点点是我们编外队长,清清是我们编外队员,我们队伍集心协力一同轰,与你们在一起玩真开心。
字数够了,纯为水章。

回到顶部
班荆道故@刑天
  2楼 狼埔  27帖  2019/12/16 15:31:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/14 16:08:16 [只看该作者]

忘记说了,点点缝的衣服真帅

回到顶部
亸袖袖
  3楼 七褂中级  11265帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2020/1/14 16:09:38 [只看该作者]

我的出刀也给你啊

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
班荆道故@刑天
  4楼 狼埔  27帖  2019/12/16 15:31:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/14 16:11:02 [只看该作者]

以下是引用亸袖袖在2020-1-14 16:09:38的发言:
我的出刀也给你啊

爱你草儿,么么哒!翻翻你风云马甲要有了,不要送给我啊!

回到顶部
锦鲤抄@紫鲤
  5楼 狼埔  15帖  2019/12/16 12:57:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/14 16:28:01 [只看该作者]

你们在哪里看的糖果统计呀

回到顶部
班荆道故@颛顼
  6楼 狼埔  12帖  2019/12/16 15:23:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/14 17:06:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看挣章子好快,从下午说起总结章到现在两个小时不到?咱们俩一人一个总结了,想要章子的,快来总结了。

回到顶部
沈画儿
  7楼 拈花  534帖  2019/1/7 16:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长安画师 点击进入五月兵器流朱笔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 物情 般若
  发帖心情 Post By:2020/1/14 17:53:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
他方@阒然
  8楼 狼埔  63帖  2019/12/16 10:48:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/14 21:13:47 [只看该作者]

你也集章子嘛

回到顶部
孔雀AN
  9楼 江湖  1184帖  2020/1/10 16:29:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2020/1/16 13:49:18 [只看该作者]

小狼在书剑杀贴也写的这个内容,一看就是她。昨晚差一点挂,最后剑放她,小强了

回到顶部