五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 大家一起来总结,双倍章哟

共有746人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
班荆道故@颛顼
  1楼 狼埔  12帖  2019/12/16 15:23:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
大家一起来总结,双倍章哟  发帖心情 Post By:2020/1/14 17:03:04 [只看该作者]

总结了总结了,听说年底章子翻倍,就来挣个总结章。

有好几年不下狼埔了,有点怯场。其实开始也没想着会下场的,后来想起小狼蝈蝈说的那句“卿卿如晤”,也来了兴致,就写了个“狼兄如晤”,但因为上场风云时我写了类似文风的帖子,没敢用,后来才又有了另一篇“狼兄如晤”,然后就开始期待着小狼蝈蝈满眼闪亮地来收帖子。所以说,小狼蝈蝈,我对你才是真爱呦,我还有一篇“狼兄如晤”未发。

本来抱着出个帖完成任务就行,后来看大家轰的这样认真,慢慢也有了兴致,反正有点时间就跑来看会帖,断断续续一直到最后。

记得开场时小牛宝贝说过一句话,咱们这队不缺帖就不错了——刚开始似乎都在忙,忙得不见人影,开场后才慢慢好转,到后来有轰文的有写帖的有专门抢糖果的有专门抢钱的,话说我还真不知道这抢钱是怎么个回事,反正每天我都一句话,我晚上要九十点钟再上来,你们抢——啊,我们的清清二迷糊小手真快,好像抢了不少的钱,说实话我都不知道那些钱是从哪里抢的,难不成是打劫?要是半路把小狼蝈蝈的钱钱都抢来就好了,好想看小狼蝈蝈跑群里满地打滚。

然后就到抢糖果了。反正是小点小清小风小牛小草小兰她们换班抢,我负责晚上回来看抢多少钱钱就行了。发现我真是久不下狼埔,曾经把抢糖果当成抢水果,这个秘密是我家小娘子发现的,下回奖励我家小娘子一颗话梅糖。

这几个队中感觉他方队最不好轰,反正我是不建议纺锤他们。那天我在群里说,这些队都怎么组的呢,像锦鲤队,感觉他们文风都差不多,年纪还相仿,有些类型的文章写出来真是很难分得清楚是谁的。还有落雪队那几个,写起思辨类文章来简直了,我看着那就是双胞胎三胞胎四胞胎,都长一个样儿。大概是性情相近的人才喜欢往一起扎堆的缘故?看来有必要打入敌人内部,需要多加了解了。另外小狼蝈蝈你队里的蟹妈到底是谁啊,开始时我就说这是个炸弹,说不准什么时候就炸了。看吧,最后一轮,将帖,小点点其实扣了她的,嗯嗯,被小牛同学瞧一眼马上就立场不坚定了,把大家笑坏了。

还是狼埔好玩,就是版面太冷清了,居然都没有人上版忽悠啊。我家草儿说领队群里热闹,可是我又不在群里,挺郁闷的一件事。

凑够八百字了,最后对我们班荆道故所有同学说一句,下回我们还一个队啊,这配合太默契了。

回到顶部
沈画儿
  2楼 拈花  534帖  2019/1/7 16:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长安画师 点击进入五月兵器流朱笔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 物情 般若
  发帖心情 Post By:2020/1/14 17:52:24 [只看该作者]

哇,卿卿也总结了

回到顶部
沈画儿
  3楼 拈花  534帖  2019/1/7 16:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长安画师 点击进入五月兵器流朱笔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 物情 般若
  发帖心情 Post By:2020/1/14 17:52:41 [只看该作者]

我们一起把大牛踹下来总结吧

回到顶部
亸袖袖
  4楼 七褂中级  11265帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2020/1/14 18:39:47 [只看该作者]

别拉我,我隐身

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
他方@阒然
  5楼 狼埔  63帖  2019/12/16 10:48:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/14 21:13:06 [只看该作者]

我很好奇,旗帖你们怎么轰中我的嘛

都写成那样了~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部