五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 【总结】鱼跃队之一:佛手队的赶紧卷了金叶子跑路啊

共有866人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鱼跃@渔夫
  1楼 狼埔  16帖  2019/12/17 20:33:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
【总结】鱼跃队之一:佛手队的赶紧卷了金叶子跑路啊  发帖心情 Post By:2020/1/14 20:57:38 [只看该作者]

尤其是天线什么的,要跑快跑啊!还要拉上其他人!大家有才是真的有!

————————分割线,前文与内容无关————————

我是狼埔的常客了,这些年除了某没有下以外,其他的我都是在的。而且不管在哪个队伍,我觉得我是最好的队员吧,除了帖子藏不住以外,其他的我肯定是最好的!

其实我一直在等待小组队呢,已经等了好多届了,在外面拖延了两周,在小七进了蜗牛队伍以后,我还是颜颜这个队伍。

我们队伍一直缺一个人,最后好像是把妹夫给拖进来了吧。反正我群太多了,当时都是关闭状态,没有太留意

说说本场的感觉吧,本来开场前颜颜是跟所有人都约好了出,出散文还是小说。按照这个约定,应该是我负责所有轮次的轰,然后颜颜负责旗贴,但是中间二蛋写散文,写了一半以后决定放弃散文写小说了,再加上其他的变故,就轮到我出一贴了。

我的散文是好几届风云前的一个杀帖,然后又经历一届当杀手,也没有出这个帖子,既然临时决定需要写散文,而且我写的也是真实的,那么我决定在这个基础上进行改编一下子

这个帖子其实能看出来,前半部分就是开头那部分后面绝对是脱节的,因为开头的部分是我为了对应这个主题临时写的,但后面这一段改编太不容易了,那一天整个下午花两个小时改这个帖子,最后到底改的还是不顺畅

所以说我看灯灯对蜗牛说我不出贴不科学,确实原先就决定我不出贴啊

颜颜也临时出两贴散文,都是最后差一分钟才上传论坛搞定的。

另外无言妹夫和二蛋交非常快。只不过第轮后那天,妹夫的妹夫据说老家开车,然后就失联了20多个小时,害得我们再也不敢让你们点他的名字了。

灯灯和蜗牛你们好像都是根据帖子来判断是我,但是萌萌他们说,其实我的弑杀贴已经写过这些了

当时我第个想法就是我的帖子会不会被算作旧帖被判无效呢,哈哈哈哈!我后来找到他们说帖子,确实提到的几道菜都在那个杀贴里提到过,另外就是我原先准备改写的时候,我觉得字数不会够,准备再多写一点内容的,所讲述的内容将会是下面几篇杀帖中曾经提到过的食物,这是妥妥的自曝啊,简直就是自曝了

改贴用了两个小时,为啥不新写一个呢,一个就是没想到会这么费时间,还有就是新写一个的话你一样要考虑一些东西,其实现在想想我原先准备讲的那些事情,很多也都在我的报道杀贴和总结出现过的。

回到顶部
他方@阒然
  2楼 狼埔  63帖  2019/12/16 10:48:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/14 21:14:58 [只看该作者]

改了两个多小时

你还不如写个新的呢

回到顶部
落樱花影
  3楼 狼埔  787帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 版杀纪念品 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(虎) 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(马) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 晚晴烟雨 画字眉弯 莫负韶华 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 醉忆红尘 琴瑟未央 归去来兮 青青子衿 一世安然 云贝贝 阳光灿烂的日子 长相思 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 三尺桐 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2020/1/16 17:21:10 [只看该作者]

蚊香,我按时写完了
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
光头强
  4楼 狼埔  948帖  2013/7/12 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔直觉达人一段 音画活动纪念品 长风万里 七月风 夏小天 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 般若
  发帖心情 Post By:2020/1/16 18:22:25 [只看该作者]

我把金叶子都还给小狼了

光头,很强
回到顶部
浅止
  5楼 狼埔  520帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:深情浅止。 点击进入抢亲页面十画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 扶清风 慕容愁 柳乱蝉 花随风 無訫 狼埔群轰之王(羊轰) 君故 歌灯 青青子衿 無訫 蔚然 年年风信 君故 君故 狼埔群轰之王(鼠轰) 葱衡 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼 是谁的心啊 琴外 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 嘉 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2020/1/16 20:54:14 [只看该作者]

你们队的都是鱼,只有你是渔夫,心机呀蚊香~

回到顶部