五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 【总结】鱼跃队之一:佛手队的赶紧卷了金叶子跑路啊

共有829人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鱼跃@渔夫
  1楼 狼埔  16帖  2019/12/17 20:33:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
【总结】鱼跃队之一:佛手队的赶紧卷了金叶子跑路啊  发帖心情 Post By:2020/1/14 20:57:38 [只看该作者]

尤其是天线什么的,要跑快跑啊!还要拉上其他人!大家有才是真的有!

————————分割线,前文与内容无关————————

我是狼埔的常客了,这些年除了某没有下以外,其他的我都是在的。而且不管在哪个队伍,我觉得我是最好的队员吧,除了帖子藏不住以外,其他的我肯定是最好的!

其实我一直在等待小组队呢,已经等了好多届了,在外面拖延了两周,在小七进了蜗牛队伍以后,我还是颜颜这个队伍。

我们队伍一直缺一个人,最后好像是把妹夫给拖进来了吧。反正我群太多了,当时都是关闭状态,没有太留意

说说本场的感觉吧,本来开场前颜颜是跟所有人都约好了出,出散文还是小说。按照这个约定,应该是我负责所有轮次的轰,然后颜颜负责旗贴,但是中间二蛋写散文,写了一半以后决定放弃散文写小说了,再加上其他的变故,就轮到我出一贴了。

我的散文是好几届风云前的一个杀帖,然后又经历一届当杀手,也没有出这个帖子,既然临时决定需要写散文,而且我写的也是真实的,那么我决定在这个基础上进行改编一下子

这个帖子其实能看出来,前半部分就是开头那部分后面绝对是脱节的,因为开头的部分是我为了对应这个主题临时写的,但后面这一段改编太不容易了,那一天整个下午花两个小时改这个帖子,最后到底改的还是不顺畅

所以说我看灯灯对蜗牛说我不出贴不科学,确实原先就决定我不出贴啊

颜颜也临时出两贴散文,都是最后差一分钟才上传论坛搞定的。

另外无言妹夫和二蛋交非常快。只不过第轮后那天,妹夫的妹夫据说老家开车,然后就失联了20多个小时,害得我们再也不敢让你们点他的名字了。

灯灯和蜗牛你们好像都是根据帖子来判断是我,但是萌萌他们说,其实我的弑杀贴已经写过这些了

当时我第个想法就是我的帖子会不会被算作旧帖被判无效呢,哈哈哈哈!我后来找到他们说帖子,确实提到的几道菜都在那个杀贴里提到过,另外就是我原先准备改写的时候,我觉得字数不会够,准备再多写一点内容的,所讲述的内容将会是下面几篇杀帖中曾经提到过的食物,这是妥妥的自曝啊,简直就是自曝了

改贴用了两个小时,为啥不新写一个呢,一个就是没想到会这么费时间,还有就是新写一个的话你一样要考虑一些东西,其实现在想想我原先准备讲的那些事情,很多也都在我的报道杀贴和总结出现过的。

回到顶部
他方@阒然
  2楼 狼埔  63帖  2019/12/16 10:48:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/14 21:14:58 [只看该作者]

改了两个多小时

你还不如写个新的呢

回到顶部
落樱花影
  3楼 狼埔  787帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 画字眉弯 花样十二生肖章(马) 归去来兮 狼埔群轰之王(猴轰) 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 醉忆红尘 云贝贝 长相思 阳光灿烂的日子 花样十二生肖章(虎) 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 一世安然 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2020/1/16 17:21:10 [只看该作者]

蚊香,我按时写完了
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
光头强
  4楼 狼埔  948帖  2013/7/12 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 音画活动纪念品 狼埔直觉达人一段 长风万里 夏小天 七月风 狼埔群轰之王(羊轰) 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔群轰之王(鼠轰) 般若 狼埔群轰之王(牛轰)
  发帖心情 Post By:2020/1/16 18:22:25 [只看该作者]

我把金叶子都还给小狼了

光头,很强
回到顶部
浅止
  5楼 狼埔  520帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:深情浅止。 点击进入抢亲页面十画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 冬小阳 白小休 君故 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琴外 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 蔚然 年年风信 葱衡 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 青青子衿 君故 狼 嘉 無訫 無訫 慕容愁 花随风 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/1/16 20:54:14 [只看该作者]

你们队的都是鱼,只有你是渔夫,心机呀蚊香~

回到顶部