五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → [原创]总结

共有945人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鱼跃@鲅鱼
  1楼 狼埔  3帖  2019/12/17 20:32:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
[原创]总结  发帖心情 Post By:2020/1/16 14:09:08 [只看该作者]

总结,任何文字的小游戏总是带着条条框框。群杀里的角色限定。和狼浦中的藏匿文风,对大家来说都非常的困难,我们写东西是为了什么,对于新人来说,如果只是为了表达自己,这些条框就很不友好了。
不朽的文字往往长篇,开门安静的铺开画卷,然后细细的描述,但也有凡卡之类的,短而精细,能让人见微知著。
颜颜说,妹夫我要培养你的少女心。然后就给我设计了诸多桥段,读完以后不禁沉思,原来女子的视角和男子着实有太多不同,这真的极为有趣。谢谢颜颜,少女心我是没培养出来,但依稀看到,少女的心的确玲珑剔透的。
队友的龙鱼和沉鱼都是北京人,个人对北京人有些赞美感的记忆。零零年回国时候,北京国际机场打车去总参,跟司机闲扯了很久,感叹说生活不容易,司机也聊的挺开心的,下车只收了我四十,说你就给个油钱吧,一穷学生也不容易。这就北京人吧,总能活出一个自我精神升华的生活。去过很多城市,能让一个出租车司机活的没那么物质的,也只在北京见过。
靠谱的队长,友善的队友,还有经常不上线不看手机的我,这就是我们队,人生很长,如果像这次主题说的那样,有缘就能再相聚吧。
至此,本文应该终止了,但是介于必须要满八百字,还差三百一十多字,只能再写一点了。
行文,在互相彼此借鉴外,在套路之外,把自己的话说出来是不容易的,一是别人不一定想听,二是自己不一定会说,因为动机的不同,要写的要说的又不一样。就比如柯特举例义和团的例子,有人是仇恨外国人进义和团,有人为了吃饱饭进义和团,有人为了借助力量打击自己的死敌进义和团,有人担心不进义和团会被整而进义和团,当我们去描述义和团的时候,我们永远无法准确的说明白它是个什么,因为始终处在盲人摸象的阶段。还好的是,我们也不需要。
从牙牙学语想要弄明白这个新奇世界,到义愤填膺的去反抗这个悖逆世界,到心灰意冷的去顺从这个腐败的世界,到淡然微笑着去拥抱这个灰色的世界。是的,江湖不是黑,江湖不是白,它永远在那个灰度上,百分之五十,刚刚好。
一个囧字,道不尽冷暖世故,一个骗字,也浓缩不了人心险恶,就这样活着,或许比死容易一点,或许难一点。

回到顶部
  2楼 二褂初级  217帖  2014/6/5 1:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:腐草为萤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2020/1/16 14:36:01 [只看该作者]

介个妹夫是谁呢

回到顶部
诗念
  3楼 五褂中级  2901帖  2014/7/3 9:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:梨花胜雪 点击进入抢亲页面诗影 点击进入小小金库柠月念念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云主哨纪念品 风云小强一段 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 风云情侣一段 风云情侣二段 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅二段 时光静好 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2020/1/16 15:16:54 [只看该作者]

颜颜说的没错,你可以的,我们队的小和尚少女心已经让我们历经多年,达到炉火纯青的状态了

回到顶部
浅止
  4楼 狼埔  520帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:深情浅止。 点击进入抢亲页面十画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 扶清风 慕容愁 柳乱蝉 花随风 無訫 狼埔群轰之王(羊轰) 君故 歌灯 青青子衿 無訫 蔚然 年年风信 君故 君故 狼埔群轰之王(鼠轰) 葱衡 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼 是谁的心啊 琴外 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 嘉 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2020/1/16 15:58:57 [只看该作者]

看到文章后半段,表情逐渐凝固,在说什么……??

回到顶部
落樱花影
  5楼 狼埔  787帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 版杀纪念品 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(虎) 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(马) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 晚晴烟雨 画字眉弯 莫负韶华 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 醉忆红尘 琴瑟未央 归去来兮 青青子衿 一世安然 云贝贝 阳光灿烂的日子 长相思 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 三尺桐 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2020/1/16 17:33:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看妹夫,辛苦啦

回到顶部
安力满AN
  6楼 江湖  67帖  2020/1/10 16:29:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2020/1/16 18:48:23 [只看该作者]

以下是引用浅止在2020-1-16 15:58:57的发言:
看到文章后半段,表情逐渐凝固,在说什么……??

前半部分是总结,我们查了数字不够,后面是事隔1个小时又写的,应该是他自己的感悟,与游戏无关。

回到顶部