五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → [原创]总结

共有903人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鱼跃@鲅鱼
  1楼 狼埔  3帖  2019/12/17 20:32:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
[原创]总结  发帖心情 Post By:2020/1/16 14:09:08 [只看该作者]

总结,任何文字的小游戏总是带着条条框框。群杀里的角色限定。和狼浦中的藏匿文风,对大家来说都非常的困难,我们写东西是为了什么,对于新人来说,如果只是为了表达自己,这些条框就很不友好了。
不朽的文字往往长篇,开门安静的铺开画卷,然后细细的描述,但也有凡卡之类的,短而精细,能让人见微知著。
颜颜说,妹夫我要培养你的少女心。然后就给我设计了诸多桥段,读完以后不禁沉思,原来女子的视角和男子着实有太多不同,这真的极为有趣。谢谢颜颜,少女心我是没培养出来,但依稀看到,少女的心的确玲珑剔透的。
队友的龙鱼和沉鱼都是北京人,个人对北京人有些赞美感的记忆。零零年回国时候,北京国际机场打车去总参,跟司机闲扯了很久,感叹说生活不容易,司机也聊的挺开心的,下车只收了我四十,说你就给个油钱吧,一穷学生也不容易。这就北京人吧,总能活出一个自我精神升华的生活。去过很多城市,能让一个出租车司机活的没那么物质的,也只在北京见过。
靠谱的队长,友善的队友,还有经常不上线不看手机的我,这就是我们队,人生很长,如果像这次主题说的那样,有缘就能再相聚吧。
至此,本文应该终止了,但是介于必须要满八百字,还差三百一十多字,只能再写一点了。
行文,在互相彼此借鉴外,在套路之外,把自己的话说出来是不容易的,一是别人不一定想听,二是自己不一定会说,因为动机的不同,要写的要说的又不一样。就比如柯特举例义和团的例子,有人是仇恨外国人进义和团,有人为了吃饱饭进义和团,有人为了借助力量打击自己的死敌进义和团,有人担心不进义和团会被整而进义和团,当我们去描述义和团的时候,我们永远无法准确的说明白它是个什么,因为始终处在盲人摸象的阶段。还好的是,我们也不需要。
从牙牙学语想要弄明白这个新奇世界,到义愤填膺的去反抗这个悖逆世界,到心灰意冷的去顺从这个腐败的世界,到淡然微笑着去拥抱这个灰色的世界。是的,江湖不是黑,江湖不是白,它永远在那个灰度上,百分之五十,刚刚好。
一个囧字,道不尽冷暖世故,一个骗字,也浓缩不了人心险恶,就这样活着,或许比死容易一点,或许难一点。

回到顶部
  2楼 二褂初级  217帖  2014/6/5 1:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:腐草为萤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 三尺桐 云章 木野狐 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2020/1/16 14:36:01 [只看该作者]

介个妹夫是谁呢

回到顶部
诗念
  3楼 五褂中级  2901帖  2014/7/3 9:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:梨花胜雪 点击进入抢亲页面诗影 点击进入小小金库柠月念念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣一段 风云情侣二段 风云小强一段 风云烟花纪念品 风云虾帅帅二段 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 时光静好 海客水杯纪念品 群杀绣球纪念品 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2020/1/16 15:16:54 [只看该作者]

颜颜说的没错,你可以的,我们队的小和尚少女心已经让我们历经多年,达到炉火纯青的状态了

回到顶部
浅止
  4楼 狼埔  520帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:深情浅止。 点击进入抢亲页面十画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 冬小阳 白小休 君故 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琴外 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 蔚然 年年风信 葱衡 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 青青子衿 君故 狼 嘉 無訫 無訫 慕容愁 花随风 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/1/16 15:58:57 [只看该作者]

看到文章后半段,表情逐渐凝固,在说什么……??

回到顶部
落樱花影
  5楼 狼埔  786帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 画字眉弯 花样十二生肖章(马) 归去来兮 狼埔群轰之王(猴轰) 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 醉忆红尘 云贝贝 长相思 阳光灿烂的日子 花样十二生肖章(虎) 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 一世安然 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2020/1/16 17:33:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看妹夫,辛苦啦

回到顶部
安力满AN
  6楼 江湖  67帖  2020/1/10 16:29:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2020/1/16 18:48:23 [只看该作者]

以下是引用浅止在2020-1-16 15:58:57的发言:
看到文章后半段,表情逐渐凝固,在说什么……??

前半部分是总结,我们查了数字不够,后面是事隔1个小时又写的,应该是他自己的感悟,与游戏无关。

回到顶部