五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 【佛手队总结】只要有个好闺蜜,小狼可以少操心

共有785人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
光头强
  1楼 狼埔  948帖  2013/7/12 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 音画活动纪念品 狼埔直觉达人一段 长风万里 夏小天 七月风 狼埔群轰之王(羊轰) 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔群轰之王(鼠轰) 般若 狼埔群轰之王(牛轰)
【佛手队总结】只要有个好闺蜜,小狼可以少操心  发帖心情 Post By:2020/1/16 14:41:53 [只看该作者]

刚才多久不私下联系的蚊香通过曲折渠道,联系上我。提醒我队上报总结,这种好心的同志是该表扬的,但是你该联系小狼才对呀。为什么又是我?

好吧,为了小爱,我怎么也得再帮小狼一回,金叶子不能扣,章子不能扣。

我离开这几年,对狼埔、风云基本没热情了,这次被踢下场除了最后夺旗认真了一下,其他时间该酱油,该吹牛吹牛,有些队伍没轰正确我们队,其实我对月下银钩、若小心、蟹妈也不熟呀,不知道小狼从哪里请来的大神。群里基本没见他们几个活跃过。如果不看进程名单,我轰他们也一定是全错。如果有人轰对,说明实力超群,好运连连。这样的队伍赶紧买大乐透吧!

下面简单对队员进行点评:

蟹妈,据队群消息,应该是上届红椒队队员,看实力应该是纵横江湖许久的,或许以前有过同场,但是换了马甲,我完全不认识了。旗帖写的很拉风,成功地让许多队轰错,为队伍顺利正分做出了重大贡献,堪称神将。

若小心,我队一轮出帖队友,还是不认识。但是能默默写帖子的就是真英雄,点赞!

月下银钩,我队旗帖的烟雾弹,还是不认识。单看名字很拉风,很武侠,为我队的旗帖吸引了火力。我一直忽悠自己是狼队请来的烟雾弹,但是没人信。真正的烟雾弹该如你这样,不反驳,不承认,不拒绝。

纳兰若,自称半仙。我还是傻傻分不清他和若小心是什么关系,因为一个若字,我就迷糊了。除我和小狼外最积极的玩家,能在大群忽悠,能写帖子,我队的中坚力量。怎么夸都不过分!

队长小狼,狼埔、群杀的狂热者,如果不说带队成绩,那绝对是大神级别的,必杀技就是忽悠,但是忽悠的次数太多,很多人已经有免疫力了。组队不仅擅长杀熟,找闺蜜小爱,小爱忙就踢天线,然后从三山五岳找一些实力人物。唯独自己花在的力气写帖轰帖的时间越来越少,所以队伍成绩才这么差。虽然最后一轮旗帖是我轰的,但是锅还得狼队自己背,她说好要写轰文的,结果又甩手了。

最后说一下金叶子的问题,队长一直不写总结,为什么呢?因为大家都说带着金叶子跑路,所以她崩溃了。一个队伍除她五个队员,还有一张额外给我的金叶子,如果大家把金叶子席卷了,她就损失六张。哈哈哈,不过看在小爱的面子上,我把金叶子还她了。不知道她心情好些没

光头,很强
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
老KXY
  2楼 江湖  70帖  2016/10/19 23:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/1/16 15:03:13 [只看该作者]

用队名马甲啊,这个给你算一个还是两个总结啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老KXY
  3楼 江湖  70帖  2016/10/19 23:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/16 15:03:43 [只看该作者]

看来那个叫小坏的就是你了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老KXY
  4楼 江湖  70帖  2016/10/19 23:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/16 15:05:35 [只看该作者]

小狼爆料说,金叶子回来的过程有点曲折!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
诗念
  5楼 五褂中级  2901帖  2014/7/3 9:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:梨花胜雪 点击进入抢亲页面诗影 点击进入小小金库柠月念念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣一段 风云情侣二段 风云小强一段 风云烟花纪念品 风云虾帅帅二段 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 时光静好 海客水杯纪念品 群杀绣球纪念品 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2020/1/16 15:19:41 [只看该作者]

人才济济的B队

回到顶部
光头强
  6楼 狼埔  948帖  2013/7/12 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 音画活动纪念品 狼埔直觉达人一段 长风万里 夏小天 七月风 狼埔群轰之王(羊轰) 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔群轰之王(鼠轰) 般若 狼埔群轰之王(牛轰)
  发帖心情 Post By:2020/1/16 18:16:17 [只看该作者]

以下是引用老KXY在2020-1-16 15:03:43的发言:
看来那个叫小坏的就是你了

必定不是我,我一直与人为善的。

光头,很强
回到顶部
光头强
  7楼 狼埔  948帖  2013/7/12 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/16 18:17:11 [只看该作者]

以下是引用诗念在2020-1-16 15:19:41的发言:
人才济济的B队

我不是人才,是苦力强

光头,很强
回到顶部
佛手@供
  8楼 狼埔  12帖  2019/12/18 12:22:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/1/16 18:33:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部