五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 【鱼跃总结】鱼跃@鱿鱼总结:人生是一场盛大的遇见

共有999人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落樱花影
  1楼 狼埔  786帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-5 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 画字眉弯 花样十二生肖章(马) 归去来兮 狼埔群轰之王(猴轰) 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 醉忆红尘 云贝贝 长相思 阳光灿烂的日子 花样十二生肖章(虎) 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 一世安然 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛) 蒹葭诗社纪念品
【鱼跃总结】鱼跃@鱿鱼总结:人生是一场盛大的遇见  发帖心情 Post By:2020/1/16 17:12:27 [只看该作者]

标题是抄的,但是这句子看着喜欢。换号发是因为,不用这号发我全身难受,所以马甲发的编辑掉,用真身发。

师伯说,懒不是病,懒就是懒。我想了想蚊香从还差50多小时就开始催我写总结,结果被我拖拉到现在,我觉得我可以领走这不是病的懒了图片点击可在新窗口打开查看
相遇是美好的一件事,这场如这个主题所说【感恩相遇】,感谢队友们在年底的忙碌中抽出时间来一起参与,也感谢那些我遇见的人。

洛尘寒(H鱼跃6--鱼跃@沉鱼)
师伯是长期被我坑的,本来这场无言是不想下的,最后人不够还是被我拽进队伍里面了。无言仿文字还是比较靠谱的,轰对的好像不多,第一篇师伯想留点悬念,我看完觉得会焦,但是这篇竟然没焦。第二篇写拆迁户的那个我以为不会被轰对,结果被锤了,而且锤对了,我记得轰文里说了文字里中的几点失误,看完以后我心想,这毛病挑的可以啊。我看的时候怎么就给无视了呐,师伯喊我检查一遍的时候我没发现,捶地哭,这样明显能缩小下范围,我,我,我,我背锅遁走~

和尚尼姑唠叨(H鱼跃5--鱼跃@渔夫)
蚊香是靠谱的,最开始蚊香不想进队伍,一直在等酸组不组队,最后没等到才进了我们队伍。蚊香是一如既往的靠谱,九个队伍的队旗轰全是他一个人写完的,每个轮次还得写纺锤轰。我忙到顾不上的时候蚊香还得填后台,还抢到过一次发糖果一次发结果。平时我顾不上的时候,糖果、后台,帮大家往版面发帖子,还不忘去领队群忽悠。队伍里的事没少靠蚊香帮忙,这场真的辛苦啦。至于文字,没藏住食物里的蚊香味,和我一样焦啦。

妹夫的妹夫(H鱼跃4--鱼跃@鲅鱼)
妹夫是万能的,本来我都分配好任务了,结果计划赶不上变化,我发现缺个小说的时候,我有点发愁,我自己写的话不知道写什么合适,而且很有可能会焦,于是在群里发愁。正在我纠结的时候,妹夫冒泡领走了这艰巨的任务,就这样妹夫写了三篇。我一直想打造妹夫的少女心,这次提起这事是因为妹夫文字里楼下等菇凉拿什么的问题,妹夫的原文里写的是蛋糕,我觉得拿蛋糕等菇凉太低调了,不如鲜花高调,进出的同学看到有人手拿鲜花等自己,菇凉心里也是开心的吧。最后,我说服了妹夫,蛋糕换成了鲜花。不过这场妹夫的小说依旧被认出来了,是的,我们组几乎全焦了。

红尘二蛋(H鱼跃3--鱼跃@墨鱼)
墨鱼是想吐墨汁的,因为被点名的次数多,20就想吐墨汁了,哈哈。其实最开始想让20写的是两篇,20写了一个开头以后就被打回去了,觉得这个当散文的话分分钟焦炭,后来在第二个小说轮次,我抓妹夫写了一张,师伯交一张,20也把他的字交了,我想了想觉得20的别发小说轮次了,可以留着当队旗,于是打回去让他继续加,加到2000字去。仔细看能看出来我们队的队旗到1500+那块其实已经结尾了,所以,我真的是太坑了。领队群里有人觉得像妹夫的,有人觉得扣妹夫我们组没人挣扎,于是我一直在领队群念叨着:这文是蚊香的。最后,说的我自己都信了,而且我还把牛仙女给带坑里来了。

天生宝贝(H鱼跃2--鱼跃@龙鱼)
龙鱼娘亲是一言不合就轰文的,20和龙鱼都是若小梦看我凑不齐人帮我邀请到的,不过开场以后就没看到若小梦冒泡,不然群里会热闹很多。其实我没以为能邀请到龙鱼下场,因为在我印象里太忙碌了,这有赶在春节前,能来下场就很感激。这场龙鱼娘亲很低调,本来很淡定的领走写字任务,但是看到自己总被点就开启了洪荒之力准备轰文,那天上午我们看了一上午,中午我溜了,约好晚上继续,结果我想起来时已经很晚了,于是就没约成。

落樱花影(H鱼跃1--鱼跃@鱿鱼)
我自己是想偷懒来着,快过年了事情多,我这人不稳重事情一多就容易慌,于是心情很烦躁很焦虑,不知道自己想怎么着。于是想把文字推给大家,然后当一块砖,哪里需要往哪搬,最后还是写了两篇散文,而且都没藏住,尤其琳琅、小蜗牛、小灯泡她们,扒我的字正确率太高了,尤其小蜗牛我记得有个散文轮次我们组的两个人全被她扣对了。最愁的是她能轻易找到我,我却不能轻易找到她,她们组好多都是软萌软萌的,看着她们组我就傻傻分不清楚了。

这场前面轮次的忘的差不多了,印象比较深的是队旗轰,a组我在可离,水小七之间挣扎,没想到是小虎姐的;b组我觉得是纳兰若的,蚊香觉得纳兰或者天线,肯定不是小狼,后来看群里提小狼就动摇了,最后我还是觉得是纳兰,事实上是蟹妈的;c组我觉得可能是掌柜的,蚊香说是风四或者傻瓜园,纠结到最后我觉得风四更像,没想到是琳琅;d组第一眼看我觉得是风无心的,后来越看越像小和尚仿的,最后还是扣了风无心,结果真的是小和尚,我怎么没坚定一下呐,捶地哭;e组我最开始就扣的小灯泡,因为蚊香推荐过小灯泡和笔画,后来我觉得再看也是纠结,就小灯泡吧;f组的萧离若也是源自蚊香的推荐,后来我看天线也是这名单我就没动;g组我最开始直觉的公子,后来觉得这字像对白的,没想到是帅。的;h组我糖果直觉的是沫沫,后来蚊香说有鬼,我去看帖子,这样的帖子只能在张扬和奔波霸之间,于是扣了小宝。

我觉得我这总结差点什么,但是又懒了,就这样吧O(∩_∩)O
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落樱花影
  2楼 狼埔  786帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-5 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 画字眉弯 花样十二生肖章(马) 归去来兮 狼埔群轰之王(猴轰) 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 醉忆红尘 云贝贝 长相思 阳光灿烂的日子 花样十二生肖章(虎) 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 一世安然 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2020/1/16 17:15:59 [只看该作者]

第四名,H队鱼跃:117(一轮) -25(二轮) -1(三轮) +17(四轮)+180(夺旗) = 288(总分)

这场竟然第四,比我预计的好太多了,大家棒棒哒

回到顶部
  3楼 二褂初级  217帖  2014/6/5 1:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:腐草为萤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 三尺桐 云章 木野狐 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2020/1/16 17:16:15 [只看该作者]

大家好像都认识天生宝宝,我咋不认识呢

回到顶部
  4楼 二褂初级  217帖  2014/6/5 1:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:腐草为萤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 三尺桐 云章 木野狐 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2020/1/16 17:17:10 [只看该作者]

你们队属于都比较有个人特色的,还是很好轰的,但也容易坑,哈哈

回到顶部
落樱花影
  5楼 狼埔  786帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/16 17:18:22 [只看该作者]

以下是引用在2020-1-16 17:16:15的发言:
大家好像都认识天生宝宝,我咋不认识呢

图片点击可在新窗口打开查看因为这不是风云马甲呀

回到顶部
落樱花影
  6楼 狼埔  786帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/16 17:19:52 [只看该作者]

以下是引用在2020-1-16 17:17:10的发言:
你们队属于都比较有个人特色的,还是很好轰的,但也容易坑,哈哈

说起来也就无言还好,剩下我们焦的太多了

回到顶部
  7楼 二褂初级  217帖  2014/6/5 1:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/16 17:23:55 [只看该作者]

以下是引用落樱花影在2020-1-16 17:18:22的发言:

图片点击可在新窗口打开查看因为这不是风云马甲呀

所以,也是下风云的人?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落樱花影
  8楼 狼埔  786帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/16 17:28:47 [只看该作者]

以下是引用在2020-1-16 17:23:55的发言:

恩恩,也是风云人

回到顶部
安力满AN
  9楼 江湖  67帖  2020/1/10 16:29:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2020/1/16 17:38:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看和小酸组队时候也一直是第四第五的样子

回到顶部
落樱花影
  10楼 狼埔  786帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/1/16 17:41:35 [只看该作者]

想当初我们结束以后是负的,这场是正的,而且第四,很骄傲

回到顶部
郝爱国AN
  11楼 江湖  63帖  2020/1/10 16:29:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2020/1/16 18:05:41 [只看该作者]

以下是引用在2020-1-16 17:23:55的发言:

开心小白是她,刚结束那场的剑

回到顶部
郝爱国AN
  12楼 江湖  63帖  2020/1/10 16:29:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2020/1/16 18:06:25 [只看该作者]

师伯是老油条图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
光头强
  13楼 狼埔  948帖  2013/7/12 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 音画活动纪念品 狼埔直觉达人一段 长风万里 夏小天 七月风 狼埔群轰之王(羊轰) 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔群轰之王(鼠轰) 般若 狼埔群轰之王(牛轰)
  发帖心情 Post By:2020/1/16 18:21:26 [只看该作者]

这次没有鱼跃龙门,下次加油

光头,很强
回到顶部
琳琅
  14楼 版主  9883帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂三段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神
  发帖心情 Post By:2020/1/16 21:46:19 [只看该作者]

下一次不用纠结

直接排除掉我,还是对的!

回到顶部