五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 个人总结:那个假队长啊

共有886人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
归去来兮@猫
  1楼 狼埔  10帖  2019/12/16 12:07:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
个人总结:那个假队长啊  发帖心情 Post By:2020/1/16 17:38:02 [只看该作者]

才回到家,凑个总结不知道来得及不。狼埔群是早早就建了,但是帖子迟迟没有方向,我想三个男生包了小说,但是最初他们也没想法,直到紫箫的字出来才开始都写同个系列。但是很可惜的是,嘉鑫的焦炭了,其他两个都没焦炭。紫箫的字还是和另外两个男生不同,而嘉鑫和蓝夜都有对话的形式,蓝夜也一直担心自己焦炭。我只好让这俩放同一轮,因为担心一轮大家全轰紫箫。没想到三轮紫箫藏得不错。

散文轮次,倾城要写文,而且还是全然不太藏的。我在群里有提议嵌入诗经,主要是为了蓝夜能藏住文。我和蓝夜探讨了一下感恩相遇这个主题,他说他写回忆文容易焦,我说那能不能延展开去,从过去到未来的憧憬,梦想中的爱情,以及所向往的女孩儿是怎样的,写一些梦幻般的东西如何。我抛弃了友情,亲情的感恩,直接让他写爱情的主题。然后我又把同样的想法告诉离若,就为了让离若替蓝夜藏一下。所以这一次,蓝夜依然不算很焦炭吧,除了咯噔锤对了你的贴。但很可惜离若好像焦炭了,我看她写关于孩子就知道要坏事。

我自己掩护倾城的散文,她要互种青树呀,不过她好像就被琳琅队轰中了,其他队应该没有吧。其实我更喜欢南风知我意这句话,两年前在北京有个偶然相识的女孩推荐我一本小说《七夜谈》,十四阙的文。当时和她讨论过一些情节,喜欢里头的一句话。倾城怕南风知我意会直接焦炭,于是我们采用了下一句做同题。她这次找了人家洞房花烛夜的诗经句子做引子,上次找了人家寻找知音的诗经句子给我。我真的好想吐槽一下,就不找点耳熟能详的句子嘛。两篇散文都采用同题,采用诗经。

关于轰文,前两轮真的完全靠离若轰中小狼队了,就是二轮没轰中光头强,又排不了,没选天线,比较可惜。前两轮我们也没在状态,都在忙别的。后面倾城的准头还是不错的,不知道机器人有没有算错三轮成绩啊,倾城说轰张扬对了,我现在也没时间去看了。后面四轮对白我觉得应该是对的,因为我大量看了对白各个论坛的文字,可能蝶舞是轰错的。

然后呢,蓝夜和嘉鑫真是两个乖宝宝,让做什么就做什么,从来都是二话不说的,嘉鑫蓝夜本来都安排出三贴,将轰两人也是很快就完成了,非常赞。我看嘉鑫焦炭这么厉害,赶紧叫离若写旗贴,没想到大家还是喜欢轰你啊,这个意识流的脑洞就当新的尝试,新的创作了,焦炭不焦炭无所谓了,主要玩开心就好。

字数够了,我得先撤了。

回到顶部
落樱花影
  2楼 狼埔  786帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 画字眉弯 花样十二生肖章(马) 归去来兮 狼埔群轰之王(猴轰) 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 醉忆红尘 云贝贝 长相思 阳光灿烂的日子 花样十二生肖章(虎) 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 一世安然 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2020/1/16 19:52:50 [只看该作者]

我总想扣你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沈画儿
  3楼 拈花  534帖  2019/1/7 16:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长安画师 点击进入五月兵器流朱笔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 物情 般若
  发帖心情 Post By:2020/1/16 20:28:51 [只看该作者]

那么你才是真队长吗

回到顶部
浅止
  4楼 狼埔  520帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:深情浅止。 点击进入抢亲页面十画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 冬小阳 白小休 君故 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琴外 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 蔚然 年年风信 葱衡 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 青青子衿 君故 狼 嘉 無訫 無訫 慕容愁 花随风 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/1/16 20:53:38 [只看该作者]

可敬的对手,二轮两篇散文一出,我就知道,我可以放弃F队了……

回到顶部
  5楼 二褂初级  217帖  2014/6/5 1:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:腐草为萤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 三尺桐 云章 木野狐 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2020/1/16 20:59:53 [只看该作者]

以下是引用浅止在2020-1-16 20:53:38的发言:
可敬的对手,二轮两篇散文一出,我就知道,我可以放弃F队了……

你还可以放弃啊,我被点名的。。。。

回到顶部
琳琅
  6楼 版主  9883帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂三段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神
  发帖心情 Post By:2020/1/16 21:39:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

难怪,那天来Q我,问我,我们队伍写得诗经的帖子呢~

你们队伍这两篇散文一出,我便笑了好嘛~

回到顶部
琳琅
  7楼 版主  9883帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂三段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神
  发帖心情 Post By:2020/1/16 21:47:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我们队伍还有一个好玩的事

只要疑似你的帖子,就让我来

我说排除,就直接把你排除掉了

回到顶部