五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第54届『人间至味』第一轮E队宝可梦小说02:绕梁[点名人间清欢@月]  

共有2012人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第54届『人间至味』第一轮E队宝可梦小说02:绕梁[点名人间清欢@月]  发帖心情 Post By:2020/4/27 20:30:02 [只看该作者]

“啊——这该死的鲜美。”龙傲天忍住了脱口而出的赞美,在心里狠狠地表扬了一下面前的女人,但是他必须紧绷着脸,用不轻不重的语气漫不经心地说:“你做的红烧黄金狮子头,没有丝毫的黄金味道。”

蛋黄长裙蓬松头发的女人看了一眼他嘴角的金黄榴莲,讥讽笑,说:“老娘师承自妙木山八代目做菜天师刘昴星,数千年的传承,无数人的精心打磨,个中味道岂是你这种黄口小儿可以品得出来的?不要跟我扯你失去了味觉,老娘做的菜,就是精绝古城死了千年的僵尸也得爬起来,给我比个大拇指。”

龙傲天不服气地一甩遮住眼睛的刘海,心想这女人真是能吹,这种做菜手艺,自己叁万平米的豪宅中随便挑一个拖地的90后老阿姨也能打得她毫无还手之力,实在是井底之蛙,不知天高地厚他清了清嗓子,不想跟她再做无谓的争论,甩手从口袋了掏出了200万现金,用打着石膏的左手揉了揉自己的脑门,说:“这是你的酬劳,女人,不要妄图用美食来击败我的内心防线,我是不会从了你的。”

女人轻蔑一笑,抬起那180厘米长的腿,踩着妙木山鬼火天王步,俯身贴在龙傲天的耳垂后道:“小屁孩,姐姐我叫苏玛丽,女人这两个字,我看说你比较合适。”

龙傲天伸手抓住苏玛丽瘦弱的锁骨,用带了黄金瞳的眼睛与苏玛丽对视,他修炼血轮眼已经很久了,几乎没有人能够与他对视超过三秒钟,上一个敢和他这么对视的,是一个来自氪星的家伙,即使是那个家伙的钛合金美瞳,也无法挡住龙傲天的邪魅一笑。

但是出人意料,苏玛丽眨了眨眼睛,从鼻腔里发出不屑一顾的轰鸣,她狠狠地捏住龙傲天的下颔,玩弄地抬了起来并且舔了舔自己的嘴唇道:“小家伙,老娘做的菜,还没有人能够不吃完就走的。你已经触怒我了,像你这样的小瘦鸡,我妙木山的天马流星拳,可以打十个。”

龙傲天彻底被这个疯女人激怒了,他一掌拍在轮椅的扶手上,强行站了起来,丝毫不顾自己已经双腿截肢的科学事实,用自己的强大意志跪在地上,抬头看着苏玛丽高达三十厘米的香奈儿限量版水晶高跷鞋,冷漠又倔强地说道:“有着十余年的霸道总裁经验,从小博览冷漠总裁网文,至今身价上千亿,什么名场面我没有见过。女人,你这样强行逼宫,就不怕我一怒之下废去你做菜的全部修为?”

苏玛丽听完之后弹了弹高跟鞋面上溅上去的龙傲天的口水,重新坐了下来,跟龙傲天平视道:“龙傲天,你不要再掩饰了,我八岁时候就已经拿到了现代心理学博士学位,你吃菜时候的一举一动,甚至鼻毛的伸缩都在我观察之下,你心里认为这道菜是好吃的,比你叁万平米豪宅中每一个90后老阿姨做的菜都好吃,你只是碍于你五十米厚的钢筋混凝土脸皮,不愿意承认你被我打动了而已。是吧,龙傲天先生。”

龙傲天瞳孔缩了起来,内心深处在撕心裂肺般的狂啸:这个女人竟然猜中了我的真实想法,可恶,我龙傲天作为修为深厚的霸道总裁,岂能这么轻易认输,但是她做菜真的好吃啊,那种来自海洋深处的甘甜,那种完美还原食材的清脆,那种香料与调味料的盛大绽放,时隔五十年重新唤醒了我停滞的味觉,这等逆天修为和妖孽天赋,有资格成为我的女人。

苏玛丽似乎看透了龙傲天的想法,她嘴角掀起一抹不易察觉的狂笑,露出了黄色牙齿间一丝动人心魄的韭菜叶儿,心想:师父教的果然没错,这种头脑简单的霸道总裁人设,只需要更加强硬的女王手段,就能轻而易举地征服,这么一来,这个愚蠢的男人岂不是手到擒来,我苏玛丽看上的男人,果然都是这么愚蠢啊。

龙傲天愣了一下又马上恢复了神智,他点了点头似乎做了什么不可告人的决定,张口说道:“哼!女人,不要以为这一盘菜就可以征服我,这次只是一次初试,我每周付你三千万现金,你继续在这里做菜,直到我说你可以辞职的那一天。”

苏玛丽心头大喜,但却冷漠异常地说:“小子,老娘不需要你用现金羞辱我,我妙木山的弟子,如果做不出客人满意的菜,是没有脸面闯荡江湖的,我会住在你叁万平米的豪宅中,直到做出能让你销魂的菜,才算合格。”

自此,宇宙回收公司总裁龙傲天和妙木山天师传人苏玛丽过上了没羞没臊又枯燥无味的做菜生活。

回到顶部
梅庐@五少
  2楼 狼埔  17帖  2020/4/18 22:33:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/4/27 20:31:34 [只看该作者]

蓝夜野火

回到顶部
人间清欢@瓜
  3楼 狼埔  45帖  2020/4/18 21:47:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/27 20:32:28 [只看该作者]

浅止

回到顶部
炊烟@弦
  4楼 狼埔  3帖  2020/4/24 16:23:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/27 20:32:43 [只看该作者]

蓝夜野火

回到顶部
越甲@万
  5楼 狼埔  8帖  2020/4/24 16:31:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/27 20:33:21 [只看该作者]

浅止

回到顶部
人间清欢@闲
  6楼 狼埔  15帖  2020/4/18 21:46:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/27 20:33:26 [只看该作者]

蓝夜野火

回到顶部
炊烟@望
  7楼 狼埔  15帖  2020/4/24 16:23:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
  发帖心情 Post By:2020/4/27 20:33:48 [只看该作者]

浅止

回到顶部
越甲@个
  8楼 狼埔  13帖  2020/4/24 16:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/27 20:34:02 [只看该作者]

幽灵

回到顶部
闻韶@忘羡
  9楼 狼埔  63帖  2020/4/24 22:51:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/27 20:35:06 [只看该作者]

步月

回到顶部
越甲@拾
  10楼 狼埔  5帖  2020/4/24 16:30:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/27 20:35:26 [只看该作者]

看到自己就想笑

回到顶部
人间清欢@萌
  11楼 狼埔  30帖  2020/4/18 21:47:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
  发帖心情 Post By:2020/4/27 20:35:35 [只看该作者]

浅止

回到顶部
人间清欢@月
  12楼 狼埔  21帖  2020/4/18 21:47:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/27 20:35:36 [只看该作者]

步月

回到顶部
闻韶@忘色
  13楼 狼埔  15帖  2020/4/24 22:48:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/27 20:35:46 [只看该作者]

蓝夜野火

回到顶部
梅庐@三少
  14楼 狼埔  35帖  2020/4/18 22:32:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/27 20:36:28 [只看该作者]

蓝夜野火

回到顶部
越甲@佰
  15楼 狼埔  1帖  2020/4/24 16:31:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面越甲@仟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/4/27 20:36:39 [只看该作者]

看到自己就想笑

回到顶部
总数 31 1 2 3 下一页