五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第54届『人间至味』第一轮C队炊烟纺锤B队梅庐七少小说02:绕梁  

共有511人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
炊烟@望
  1楼 狼埔  15帖  2020/4/24 16:23:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第54届『人间至味』第一轮C队炊烟纺锤B队梅庐七少小说02:绕梁  发帖心情 Post By:2020/4/29 17:36:01 [只看该作者]

B组的两个帖子对比看会发现他们俩讲的是同一件故事,故事设定都是一样的,所有的情节也都是一样的,这是两个人越好写同一个故事。B1作者肯定是男的,因为他特别放得开,对亲吻的情节描写很多。而B2呢,可能因为本身是女生的缘故,所以说对这方面比较保守比较羞涩,在我们五月风云历史上虽然出现过真正的几篇小黄文,但实际上更多的作者确实是很保守的,所以说这部作品最少他们组那几个男生排除掉。

关于B1这篇的作者我们群里分歧比较大,现在有三个候选,我觉得像这么大胆描写的,除了喜欢小黄文的张扬还能有谁呢?但是他们给我推荐了其他的名字,所以我觉得放弃这一篇,那么看看B2。

我第1个感觉就是耽美,但是我刚才查了一下耽美的国内主要形容男性之间的,而这部作品,我的第一感觉竟然是写的女同,我不知道是什么缘故,让我产生了错觉。

这部作品开头就介绍了,这实际上是一个情感出轨的故事,浅浅是个勇敢的女孩,她追求了自己的真爱,但是说实话,最近几年在金融界出现过两起最著名的私奔事件,但是最后的结果就是,因为现实的选择后来两个男主角都回去了,因为涉及到了太多的经济利益。

就是说在出轨这件事情上,男的在当时可能是头脑发热,会答应女方很多事,然而在女方做出选择以后,或者说女方选择更大胆更自由的时候,男方往往因为现实的利益的选择而退却,但是这部作品中没有这类缘故,他这个作品里提示的意思是说他俩知道不会有结果。好玩的是感觉B1的主角是浅浅,B2的主角是秋生(作品没提到,根据B1作品推定)。两部一起读最有感觉,另外根据B2的中心思想,我觉得是那谁!

回到顶部
炊烟@望
  2楼 狼埔  15帖  2020/4/24 16:23:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/29 17:41:58 [只看该作者]

50分

回到顶部
炊烟@望
  3楼 狼埔  15帖  2020/4/24 16:23:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/4/29 17:42:44 [只看该作者]

最低可以压多少分?我觉得50有点高图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狼埔机器人
  4楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/4/29 23:34:30 [只看该作者]

C队炊烟第一轮轰雷手炊烟@望之纺锤轰:

B队 —— 梅庐七少 —— 绕梁 —— 对白

(后台最后编辑时间2020-4-29 17:41:38)

回到顶部