五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第二轮F队越甲纺锤B队梅庐七少散文02:流水

共有491人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
越甲@仟
  1楼 狼埔  36帖  2020/4/24 16:31:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面越甲@佰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云总结纪念品之回眸一笑
狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第二轮F队越甲纺锤B队梅庐七少散文02:流水  发帖心情 Post By:2020/4/30 1:51:10 [只看该作者]

一轮信心满满地锤人,结果出来了,太打脸了,全队倒数第二。

我问队长还锤不,她说继续,什么纺锤就是赌。拿人金叶子,替人干活,作为一个职业烟雾弹,那我就继续含泪锤。

既然锤不过宝可梦,可以换个队,倒数第二锤倒数第一,哈哈哈,锤错了继续难兄难弟。

煤炉,不,梅庐队二轮散文02写了神奇的武哥,因为味觉迟钝,所以吃什么都好吃。

天才被埋没了啊,如果有这样的技能,参加吃辣椒比赛,多少辣度的辣椒都能吃,把涮涮辣当零食吃,那何愁不冠?

贴主你武哥需要经纪人不?可以跟我们队长联系啊。如果赢了奖金别忘了给我金点子费用啊,每次收入提成5%,不多吧。

说正经的,味觉迟钝应该不会对生豆角的毒素免疫吧,应该还是自身身体素质好。

都说国人常吃地沟油,皮鞋奶,没有输在起跑线上,抗造,但是跟印度人比起来,我们就是渣。据印度游记的一些作者记载,很多印度人可以生饮恒河水,而中国人在恒河泡个澡都可能被细菌感染,惨状不差于患了一场疟疾,就是在路边小摊上稍不注意,都会上吐下泻。而印度人把老鼠当神灵,与老鼠共餐,身体依旧棒棒的,这才是真牛。

我觉着印度人之所以中国人强悍,那是他们生活在垃圾世界,被各种细菌包围着,身体内依旧生出抗体,或者与细菌达成和解。

贴主描述的武哥啥都敢吃,估计身体里也生出了抗体,基本百毒不侵。这样解释,完美。

字数凑够了,扣谁呢?相信我们队长自有主张。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
谢霜浓
  2楼 主持人  2882帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2020/4/30 9:00:59 [只看该作者]

老二啊,不错不错,没垫底。现在开始我来助功,会逆袭的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
越甲@仟
  3楼 狼埔  36帖  2020/4/24 16:31:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面越甲@佰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2020/4/30 9:13:37 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2020-4-30 9:00:59的发言:

老二啊,不错不错,没垫底。现在开始我来助功,会逆袭的。

队长喊来替补我

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
谢霜浓
  4楼 主持人  2882帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2020/4/30 9:45:44 [只看该作者]

我是镇甲之宝。

回到顶部