五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第二轮C队炊烟点名轰:金毛作妖了  

共有491人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
炊烟@望
  1楼 狼埔  15帖  2020/4/24 16:23:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第二轮C队炊烟点名轰:金毛作妖了  发帖心情 Post By:2020/5/1 12:42:32 [只看该作者]

标题与内文无关

<!--[if gte mso 9]>1111<![endif]-->

A组的两个帖子感觉没有萌萌的,也不是男生写的,所以傻瓜园也可以排除了

A1帖子字里行间不是那种总出差总在家的感觉作品中提到了几种食品,鹅肝,日式料理,二姐火锅以及酸奶。

A1给人淡淡的感觉,我无法形容,看具体的感受,但是能感觉出来作者对情节把控的能力和情绪调动的能力很强,有一种画面感。

A2讲到了粥,一说到粥就比较敏感,果然看到结尾提到了张医生所说的,不建议吃粥,建议吃鸡蛋牛奶。

这件事在网上后来某些人打成所谓的崇洋媚外看不起老祖宗的饮食文化。我看了张医生的视频好几遍,我感觉张生只是从一个医生的角度说的,首先牛奶和鸡蛋是我国的传统饮品,元朝是什么样的国家,我们都知道是蒙族的然后关于鸡蛋最著名的一个故事,不是说某个皇帝的老师说自己早餐吃了两个鸡蛋,结果皇帝说你怎么吃了二两银子的早餐呢,所以说鸡蛋和牛奶是我国传统的饮食,以前不进老百姓的早餐那是吃不起的缘故,这里跟崇洋媚外没关系

张医生还说了高营养的三明治,这三明治怎么营养的,我不知道张医生当时说的是你从海外归来饿了渴了,然后你的朋友给你吃的粥,又觉得你可能没有胃口给你吃的咸菜,其实这是不科学的,他从营养学的角度认为

我们根据各方面的报道来看,这次新冠病毒对两种人危险特别大,一是抵抗力特别强的,会有炎症风暴;二是抵抗力特别弱的,会重症会死亡张医生自己在很多场合说话提到吃的时候都推荐的鸡蛋。

当然作者里提的这些粥品我感觉应该不包含的,张医生说的粥是指不要吃白粥,作者说到了那个海鲜粥以及砂锅粥。这些粥由于配料比较丰富,对营养方面应该是有一定的保证的,而且作者说可以加一勺蛋白质粉,那样做也行,但是我觉得还是不如吃一些,肉蛋鱼一类的更有营养

F1,作者说以前有过这个主题,他还专门回去翻了一番,我感觉透露的信息应该是作者常常参加狼埔的说,因为上一届我曾经写过的一个关于吃方面的,虽然那届主题跟吃无关,也让我以为上届和吃有关。

作者主要写了自己的大姨,说大姨做饭不是特别好,但是总有干活的欲望,有些人就是那种闲不住的人,他说他大姨做的那个腌蒜,他觉得挺好吃

另外作者提到了吃鸽子,我不知道现在他们吃的鸽是肉鸽还是其他什么类型的我多多少少有点儿不能接受。查了一下吃鸽有补肝益肾,益气补血,清热解毒的功效啊,所谓的食补吧。

作者最后的那句话那些鸽子真是够了,长这么小,肉也这么少。”结合前文,木看懂啊!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/5/1 20:00:03 [只看该作者]

C队炊烟第二轮轰雷手炊烟@望之点名轰:

A队——人间清欢—— 行云 ——琳琅

A队——人间清欢—— 流水 ——苏柯

B队 —— 梅庐七少 —— 行云 —— 行者张扬

B队 —— 梅庐七少 —— 流水 —— 薄妆浅黛

D队 —— 闻韶 —— 行云 —— 小和尚

D队 —— 闻韶 —— 流水 —— 念如

E队 —— 宝可梦 —— 行云 —— 浅止

E队 —— 宝可梦 —— 流水 —— 岂在朝夕

F队 —— 越甲 —— 行云 —— 十画

F队 —— 越甲 —— 流水 —— 小号

(后台最后编辑时间2020-5-1 19:56:43)

回到顶部