五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第二轮E队宝可梦点名轰  

共有428人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宝可梦@蛋蛋
  1楼 狼埔  7帖  2020/4/20 11:16:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第二轮E队宝可梦点名轰  发帖心情 Post By:2020/5/1 15:24:13 [只看该作者]

B01

你们为什么要点我啊,害的我又要写轰文啦,轰文很难写的好不好,两篇五百字,一篇二百五,我得傻两回。哎。
我决定了,掷骰子,你们不是六个人嘛,我就掷骰子,哎,这就很开心了。生死有命富贵在天,不过很郁闷啊,我得随缘轰竟然,竟然。我两次掷骰子都是扔到一点,但是规则规定每个人一轮最多只可以写一篇啊。好吧,我过段放弃了这种不靠谱的轰法。
回到文章,这篇文章写的还是非常有深意的,怎么说呢,春秋笔法,作者应是个老饕,引经据典随心所欲,还能做到恰到好处,这就非常难得。但你若要问到底引了什么经,据了什么典,估计都是生活。
字里行间还是能看出作者的笔力,尤其是修饰,非常微妙,初一看寻常不过,再一看非同寻常,三一看惊为天人。这大概就是高手,高手,高高手。
流连于曼妙文字,竟然忘记了文轰的初心,想想也不用轰了,能写出此等锦绣文章的人,必然是你,没错,别回头,不要左顾右盼,说的就是你。

B02

这篇文章也是极好的,但是篇幅有限,褒扬的过程不能做到面面俱到,对于思想认识上的分析也做不到偏僻入里。因为我是对着word字数来写的,真的快到五百字了。
我们首先看文章结构,完整,清丽,脱俗。好,很久没有看过这么好的文章,在我仅有的印象中,也就那么几位可以做到。
其次,气韵,哎,来一点超越科学的,气韵。一篇文章,不看段,不看行,不看字。我们把它打印出来挂在墙上,老远地去看,就看字里行间的气韵,如此之超绝,佩服佩服。
再次,看一些细节描写,不就是那谁嘛,就你啦。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/5/1 20:00:03 [只看该作者]

E队宝可梦第二轮轰雷手宝可梦@蛋蛋之点名轰:

A队——人间清欢—— 行云 ——休闲

A队——人间清欢—— 流水 ——傻瓜圆

B队 —— 梅庐七少 —— 行云 —— 珞小宝

B队 —— 梅庐七少 —— 流水 —— 三少

C队 —— 炊烟 —— 行云 —— 和尚尼姑唠叨

C队 —— 炊烟 —— 流水 —— 落樱花影

D队 —— 闻韶 —— 行云 —— 七弦月翎

D队 —— 闻韶 —— 流水 —— 沈画

F队 —— 越甲 —— 行云 —— 十画

F队 —— 越甲 —— 流水 —— 光头强

(后台最后编辑时间2020-5-1 15:45:39)

回到顶部