五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第二轮A队人间清欢纺锤B队梅庐七少散文01:行云  

共有502人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
人间清欢@萌
  1楼 狼埔  30帖  2020/4/18 21:47:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第二轮A队人间清欢纺锤B队梅庐七少散文01:行云  发帖心情 Post By:2020/5/1 16:23:03 [只看该作者]

讲真也不知道古人如何,但我觉得古人应该也乱吃吧,皇室为了长寿也会加点奇奇怪怪的东西,嗯。。。有木有可能真的加入血引子啊,好吧我就随便说说,可是物质生活的提高,精神水平是不是下降也不知道哪。但!大家在吃上真的是狠腻害,什么都能吃,我呢不爱吃葱姜蒜之类的,然后我自以为我不挑食,才发现不挑食的范围其实就是在我的可接受的范围啊,我的这些范围里没有蝙蝠没有知了没有蜈蚣没有韭菜没有什么什么的肝脏没有果子狸,我的不挑食对于直播里很多人来说真的算很挑食了。我都不明白吃了那些有什么好处嘛,除了可能会感染什么,其他的是什么好处,吃点大山山里的菌菇不好吗?涨点姿势识别一下有毒没毒的不香吗?那个口蘑烤出水来不诱人吗?完瓜,我饿了,自己生生给自己写饿了,现在15点了,午饭吃了还不到晚饭好难。作者是谁呢,我其实没猜出来,我也不想猜出来,自从一轮得了0分,我们的目标是每轮0分,代表什么,一直在前进但一直保持初心啊哈哈哈哈哈哈,静就是动动就是静!所以就算看出来作者是谁我们也不能猜对,更何况看不出嘛。文轰好难,狼埔好难,还是工作简单,我默默地退下去搬砖了,大家继续,点我需谨慎啊,不点就是最好的小伙伴,爱你们~你们一定要加油,把时间都用在狼埔, 不吃饭才能慢慢变成易瘦体质,变成E01一样的人!

回到顶部
人间清欢@萌
  2楼 狼埔  30帖  2020/4/18 21:47:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/5/1 16:23:27 [只看该作者]

讲真也不知道古人如何,但我觉得古人应该也乱吃吧,皇室为了长寿也会加点奇奇怪怪的东西,嗯。。。有木有可能真的加入血引子啊,好吧我就随便说说,可是物质生活的提高,精神水平是不是下降也不知道哪。但!大家在吃上真的是狠腻害,什么都能吃,我呢不爱吃葱姜蒜之类的,然后我自以为我不挑食,才发现不挑食的范围其实就是在我的可接受的范围啊,我的这些范围里没有蝙蝠没有知了没有蜈蚣没有韭菜没有什么什么的肝脏没有果子狸,我的不挑食对于直播里很多人来说真的算很挑食了。我都不明白吃了那些有什么好处嘛,除了可能会感染什么,其他的是什么好处,吃点大山山里的菌菇不好吗?涨点姿势识别一下有毒没毒的不香吗?那个口蘑烤出水来不诱人吗?完瓜,我饿了,自己生生给自己写饿了,现在15点了,午饭吃了还不到晚饭好难。作者是谁呢,我其实没猜出来,我也不想猜出来,自从一轮得了0分,我们的目标是每轮0分,代表什么,一直在前进但一直保持初心啊哈哈哈哈哈哈,静就是动动就是静!所以就算看出来作者是谁我们也不能猜对,更何况看不出嘛。文轰好难,狼埔好难,还是工作简单,我默默地退下去搬砖了,大家继续,点我需谨慎啊,不点就是最好的小伙伴,爱你们~你们一定要加油,把时间都用在狼埔, 不吃饭才能慢慢变成易瘦体质,变成E01一样的人!

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/5/1 20:00:03 [只看该作者]

A队人间清欢第二轮轰雷手人间清欢@萌之纺锤轰:

B队 —— 梅庐七少 —— 行云 —— 珞小宝

(后台最后编辑时间2020-5-1 18:07:49)

回到顶部