五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第二轮E队宝可梦纺锤B队梅庐七少散文01:行云  

共有577人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宝可梦@豪力
  1楼 狼埔  5帖  2020/4/20 11:15:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第二轮E队宝可梦纺锤B队梅庐七少散文01:行云  发帖心情 Post By:2020/5/1 19:44:39 [只看该作者]

各位观众朋友们大家好我是你们亲爱的王大锤几个月不见我可想死你们啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。万万没想到,这篇锤文队长竟然让我来写还告诉我最少五百字,作为一个五月吧论坛优秀观众、熬夜看贴冠军、惜字如金的狼埔隐藏评委,五百字的锤文丝毫不能展现我惊天绝艳的文采,但是为了锤文的可持续发展,为了良好维护狼埔的游戏环境,我毅然决然痛心疾首含泪砍了本片锤文的500000字,只余500字,实乃精华中的精华、核心中的核心、根本中的根本,简直是可以加粗划线,可以大声朗读,可以背诵全文的名篇,我希望各位观众在认真看了这篇评文之后,能够理解核心思想,领会精神要义,吃透主旨精髓,既要下定决心与水贴划清界限,也要下定决心与野味划清界限,不仅仅要自己带头不吃,也要主动劝导他人不吃,从朋友圈、生活圈、家庭圈做起,跟我一样成为不食人间烟火的美少女吧!回过头看再看这篇散文的作者,哎呀呀呀呀呀呀呀,虽然我也不知道这个作者是谁,但是本着游戏精神,总要胡乱猜一下嘛,猜还是要猜的,万一猜对了呢,毕竟我可是有着幸运女神加持的幸运之星啊,不知道猜对了有没有哪位观众请我喝肥宅快乐水哈哈哈哈哈哈哈。好吧,以上就是本期的评文,欢迎大家收看本期的王大锤锤文节目,我们下期节目再见,爱你们呦,么么哒。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/5/1 20:00:04 [只看该作者]

E队宝可梦第二轮轰雷手宝可梦@豪力之纺锤轰:

B队 —— 梅庐七少 —— 行云 —— 珞小宝

(后台最后编辑时间2020-5-1 19:45:25)

回到顶部