五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 第二轮F队越甲纺缍:C队炊烟散文01:行云

共有508人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
越甲@个
  1楼 狼埔  13帖  2020/4/24 16:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
第二轮F队越甲纺缍:C队炊烟散文01:行云  发帖心情 Post By:2020/5/1 19:45:00 [只看该作者]

二楼补。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
越甲@个
  2楼 狼埔  13帖  2020/4/24 16:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/5/1 19:56:10 [只看该作者]

这届主题至味,于是大家都写了吃吃吃,我这个不是吃货,要写出美味是很难的。所以,大家记得,散文不用轰我了。这篇文章写土豆,娓娓道来土豆的口味,烧煮方法,刀工,酱料,做法,一道道说下来,看得出来,作者写文是很有耐性的。出锅前拍蒜沫这种做法,我想不是南方的人口味,南方人炒菜,如果要放蒜的菜,必然是下锅就先放。一般是放油,油热,放蒜,蒜爆炒香味出来,滋啦——声,放食材。所以,出锅扔蒜沫这个做法,就排除南方孩子纸啦,于是,我打开炊烟队的试杀,先排除南方的同学,结果,一看,愣住了,哪个是南方的孩子?也就是说,都排不了。噗……地域排不了,那就性别排吧。做菜这类文字,女生写多数会感性入手,这篇文章条理清晰,陈述句式多,扣给男玩家可能会比扣给女玩家要更合适些。于是,我又 打开试杀,这打开几次试杀,我的时间都快没了,眼看就剩几分钟了,我后台还没交帖子,唉,没办法,队伍都穿了队伍,实在记不请啊。。于是试杀一看,可能就妹夫和蚊香是比较腿毛的人选了吧。所以,这两个,哪个是炒菜出锅拍蒜沫的呢?我记得蚊香以前也下过一届说饮食的,可惜来不及查看历史帖子了,这文因为点名我队,我们队伍是看了又看的,因此,用来纺缍,至于名单,容仙姑想一想,是他,还是他?或者,是她?!

回到顶部