五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第54届『人间至味』第三轮B队梅庐七少散文01:余偈[点名人间清欢@月]  

共有1606人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第54届『人间至味』第三轮B队梅庐七少散文01:余偈[点名人间清欢@月]  发帖心情 Post By:2020/5/1 20:30:03 [只看该作者]

夏小宝艳遇记.黄瓜记.外二则

①黄瓜记

夏小宝十六了,皮肤黝黑,牙齿洁白,个头比他爸爸还要高一头,略显稚嫩的肌肉块在雪白的T恤下面时而羞涩地躲藏,时而不安分地跳跃。

爱好年年有,今年特别怪。

夏小宝今年最大的爱好是种黄瓜。为了能种出又粗又长又嫩又脆的黄瓜,夏小宝还特地去城里农技培训学校学习了一个星期。回来之后就在屋后空地上挖开一块土,买来化肥农药,黄瓜秧子,操练起来,面朝黄土腚朝天,一阵阵挥汗如雨。

功夫不负有心人,黄瓜秧子一天天长大,开花,落果……

黄瓜在夏小宝的热切注视下迅速长大了,出落得如二八佳人,苗条细溜,顶花带刺,嫩得能一把掐出水来。

夏小宝把两只竹筐装满黄瓜,左手一只,右手一只,兴致勃勃,龙行虎步往村头去了。

“杨婶子,我种的黄瓜,送你!吃完记得给好评哟!”

“张嫂子,我种的黄瓜,送你!吃完记得给好评哟!”

“刘大妈,我种的黄瓜,送你!吃完记得给好评哟!”

“秋四妹,我种的黄瓜,送你!吃完记得给好评哟!”

……

小半天时间,全村的大妈婶子大嫂子小姐姐们都收到了夏小宝送的黄瓜。大家都说夏小宝种的黄瓜比他爸的还强,又粗又长,水嫩多汁。这天中午,家家吃黄瓜,有拍黄瓜,有炒黄瓜,有蛋炒,有肉炒,还有爱美的小姑娘用小宝送来的黄瓜做面膜的,据说效果好得不得了,比花钱买的强百倍呢。

夏小宝躲在村头桃树上偷偷听完所有好评,欢蹦乱跳跑回家,一高兴中午多吃了两碗饭。

到了晚上,夏小宝早早关了房门,单开着一扇窗。

夏小宝躺在床上美美地乱想:杨婶子皮肤真好,一点看不出有三十八,张嫂子的小手又白又嫩,摸一摸一定很绵软,刘大妈近看真有些老了,啧啧,岁月果然是把杀猪刀哇!全村的姑娘就数小白妹妹美,月牙眼睛柳叶眉,一瞭叫人魂魄飞,再瞭忘记我是谁……

想到半夜实在是困,支不住睡着了,第二天醒来直奔他爸屋里。

“爸!你不是说送黄瓜有艳遇,为什么我送出去那么多黄瓜都没有一个艳遇?”

他爸被他问住了,脸红了一阵又白了,半天才说:“我什么时候说过……混小子,我说你怎么突然勤快起来,种那么些黄瓜!”说罢操起鞋底子就打。小宝从小被他爸打惯了,看形势不对,撒丫子就跑,他爸空挥舞着鞋子追半天,一下都没打着。

不过,就算是没打着,小宝心里也长了疙瘩,从那以后再不敢提黄瓜,连以前最爱吃的黄瓜炒肉片都不吃了。

②送礼记

小白妹妹要过生日了!听到这个消息夏小宝有点激动。

对!没错!三哥说喜欢一个人就要勇敢表白,三哥还说了,最好的表白方式就是送礼物,给她小惊喜。

夏小宝在被窝里抱着手机逛淘宝,里面的东西太多了,送什么礼物好呢?不如去问问泡妞如麻的三哥吧。

小宝:三哥,送女孩子礼物该送些什么好呢?

三少(秒回):女孩子都爱臭美,送衣服,送首饰,送化妆品……

小宝:好的!谢谢三哥指点!

小宝上淘宝一搜,好嘛,秀这些东西的模特是真漂亮,可是都太贵了!又俗又贵!

小宝:三哥……

三少:呢恩么了?

小宝:太贵,我钱包说拿不下!

三少:那不有便宜的吗?

小宝:便宜没好货,我不能坑小白妹妹。

三少:你果然小白,哥给你推两个!

三哥发来两个链接,一款防脱丝超薄黑天鹅绒梦幻丝袜,一款勾魂摄魄美甲神油,总价99元。价格便宜还在其次,商品图片太美了,黑丝袜下若隐若现的玉腿果然如梦如幻,脚模嫩白的小脚丫上点点朱砂果然勾魂摄魄……

小宝:三哥!爱你,么么哒!

三少:(踢飞表情)

小宝脸皮薄,送女孩子的第一份礼物是放在小白家屋后桃树上的。

给小白微信留言:生快!礼物悬于桃之腰。今夜,不见不散渔家坳。

③丝袜记

渔家坳不是这个小镇上最好的饭店,但是环境最幽静的一家,价格便宜,菜品实惠,经小宝评估,是最宜约会的饭店之一。小宝之前没有来过,只听说这里的鱼锅很美味,每次路过这里,看到里面一双双俊男靓女,小宝都会咽一下口水。所以,小宝很自然把自己的第一次约会安排在这里。

小白妹妹会来吗?小宝早早就坐在窗边的情侣座上,不停地往门口张望。脑子里一会闪着小白妹妹的月牙眼睛柳叶眉,一会闪着淘宝上的腿模和脚模。小白妹妹穿黑丝袜涂红指甲会是什么样子呢?一定比那些模特好看!

“嗨!”小白妹妹蝴蝶一样飘过来,打断了小宝的一切胡思乱想。

小宝恍惚看到小白短裙子下面如梦如幻的黑丝袜搭配着露趾小白鞋,还未及细看,这只漂亮的蝴蝶已经在他对面落座,桌子正好挡住了一双妙腿。

小宝心里好痒,只听小白边吃边赞鱼锅美味,小宝却食不知味,心里老是想知道小白有没有涂红趾甲,又不好意思问她。

老天有眼,小宝的筷子掉了,绝对不是故意弄掉的。小宝是个老实孩子,从来不干这种虚伪的事,所以说老天有眼。小宝嗖地钻到桌子下面,身手灵活如泥鳅。

呀!黑丝袜包裹的妙腿!呀!黑丝袜下面怎么看不到脚趾头?!

小白踢了他一脚:小宝,你干什么呢?拣个筷子要这么久?

小宝:没……袜子太黑找不到……

小白:……我踢你!

小宝:好……再踢一下……咔嚓……

小白:我去,你拿了什么东西扎我脚趾头?

小宝:筷子断了……

筷子断了,防脱丝梦幻黑天鹅绒袜子被勾破一个洞,啊!小宝差点叫出来,为什么袜子破了,还是没看到脚趾甲是不是勾魂摄魄那点红?

小白揪起小宝耳朵:你个臭流氓……

小宝:我流氓……我不是……我只是想知道那款指甲油好不好看。

小白把一双小手伸到小宝眼前,肤白甲红:我去,你还色盲啊,这里,你没看到吗?

小宝:嘿嘿,我光想着涂脚趾头了……

小白:¥%*(%**))——

回到顶部
人间清欢@瓜
  2楼 狼埔  45帖  2020/4/18 21:47:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/5/1 20:30:44 [只看该作者]

珞小宝

回到顶部
宝可梦@皮皮
  3楼 狼埔  19帖  2020/4/20 11:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
  发帖心情 Post By:2020/5/1 20:32:48 [只看该作者]

薄妆浅黛

回到顶部
炊烟@朔
  4楼 狼埔  8帖  2020/4/24 16:22:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:33:09 [只看该作者]

对白

回到顶部
宝可梦@豪力
  5楼 狼埔  5帖  2020/4/20 11:15:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:33:47 [只看该作者]

三少

回到顶部
越甲@亿
  6楼 狼埔  25帖  2020/4/24 16:31:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:34:00 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部
人间清欢@闲
  7楼 狼埔  15帖  2020/4/18 21:46:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:34:08 [只看该作者]

珞小宝

回到顶部
越甲@个
  8楼 狼埔  13帖  2020/4/24 16:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:34:49 [只看该作者]

行者张扬

回到顶部
炊烟@恒
  9楼 狼埔  4帖  2020/4/24 16:22:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:34:55 [只看该作者]

对白

回到顶部
越甲@万
  10楼 狼埔  8帖  2020/4/24 16:31:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:35:15 [只看该作者]

珞小宝

回到顶部
闻韶@忘羡
  11楼 狼埔  63帖  2020/4/24 22:51:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:35:53 [只看该作者]

三少

回到顶部
宝可梦@鬼斯
  12楼 狼埔  2帖  2020/4/20 11:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:36:22 [只看该作者]

珞小宝

回到顶部
人间清欢@聍
  13楼 狼埔  76帖  2020/4/18 21:45:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沉吟章句 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/5/1 20:36:27 [只看该作者]

珞小宝

回到顶部
人间清欢@月
  14楼 狼埔  21帖  2020/4/18 21:47:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:36:54 [只看该作者]

对白

回到顶部
宝可梦@梦幻
  15楼 狼埔  14帖  2020/4/20 11:15:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:36:54 [只看该作者]

珞小宝

回到顶部
总数 31 1 2 3 下一页