五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第54届『人间至味』第三轮D队闻韶小说02:皆同[点名炊烟@朔]  

共有1431人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第54届『人间至味』第三轮D队闻韶小说02:皆同[点名炊烟@朔]  发帖心情 Post By:2020/5/1 20:30:03 [只看该作者]

庆大物理系,一年级3班的教室中,一群男生正围在一起七嘴八舌的聊着天。

“你玩王者荣耀吗兄弟?”

“就暑假玩过一段时间,我们那里高中管的太严了。”

“哈哈,你什么段位啊,我是星耀三的,有空一起组队玩啊。”

“抽烟吗哥们?”

“教室里抽烟不太好吧?一会儿辅导员该来了。”

“呦,没想到这里还有个乖宝宝啊!”

众人一阵大笑声中,一个年龄看似30多岁,略有些小胡子的中年男人走进了这件教室。

“咳咳,大家安静一下。”教室里瞬间安静了下来,男生们一个个望向走来的这人,只见他清了清嗓子,对着一群刚刚升入庆大的大一新生们说道:“少年们,安静了,我是你们的辅导员张远,也是你们的师兄。首先恭喜你们考入了庆大物理系,大家能够聚在一起就是缘分,希望大家珍惜我们这段同学情谊。”

“连辅导员都是男的吗?”教室的某个不起眼的角落里,不知是谁小声的嘀咕了一句。本来安静的教室,因为这句话,顿时又陷入了一阵哀嚎和笑骂声中。

“师兄,你也是这个学校毕业的吗?”一个男生问道。

“准确的说,我是还在这个学校就读的研究生,被导师分配过来帮忙带一带新生。”张远回答道。

“辅导员,咱们系里有女生吗?”又一个男生不死心地追问着。

“据说有两个,不过不在我们班里,听说都被分到了1班。”张远早就料到新生会有这样的问题,也是早有准备的查了查这届入学新生的资料。

“噢噢噢噢噢噢!有妹子!”

“为什么不在我们班啊!”

张远看着这群精力过剩的学弟们,又是羡慕,又是可怜,心想:谁让你们报考志愿的时候填了物理系呢?能选物理系的女生才有几个?

“看来只能期待上大课的时候能遇到了。”已经有男生很有远见的预言了这一情形的发生。

正当他们在讨论时,门口突然间出现了一道纤瘦高挑的人影。一个带着浅灰色贝雷帽,上身纯白休闲衬衣,下神棕黄色格子短裙的短发女生出现在了门口。众男生看去,只见她一双明眸先向教室门牌看了看,确认了是一年级3班,又朝教室里面望来,踮着脚尖似乎再找人。

教室里瞬间落针可闻,所有人都屏着呼吸,愣愣的看着这突然出现的美丽身影。

张远第一个回过神来,看着眼下让人无比尴尬的沉默氛围,出声问道:“同学你找谁?”

女生冲张远一笑,有礼貌的说道:“不好意思啊,我以为你们这边的班会也应该结束了。如果不方便的话你们就先忙吧。”

看着美女转身要走 ,不知是哪个胆大的男生大喊一声:“方便啊!我们很方便的!是不是啊辅导员?”

张远看着这名起身大喊的男同学,目光中流露出少许无奈,心里却给他点了一个大大的赞。随后接过话茬对女生说道:“你是物理系一年级新生吧,如果是来找人的话就进来坐坐吧,我们发个课表就结束了。”

女生回头,唔了一声,向张远点头示意,然后就冲这教室后方的一个角落里喊道:“苏清越,出来一下!”

教室后方,一个带着黑框眼镜,穿着浅蓝格子衬衣、下身牛仔裤的男生站了起来,略局促地冲张远点了点头,小声解释了一句:“一个高中的。”随后逃兵一样慌忙跑了出去。教室中再次沸腾,隐约能听到有人在抱怨,难道现在只有“乖宝宝”型的吃香了吗?

一溜儿小跑出来的苏清越,紧跟在女生后面,也不问去哪儿,也不说话。随后,教学楼最西侧的楼梯前,一处僻静没什么人来往的地方。女生停下,转身过来,眼睛却盯着地面,一副过来人的口气对着苏清越说道:“其实我也知道你这些年不容易,但是感情这个事不能勉强的啊。你知道的,女生有时候一些话,就是说说而已,不能全当真。诗语当初说的那些,虽然你都做到了,也成功跟她一起考到了庆大物理系,但这也只是证明你有了一个机会。懂吗?”

苏清越乖巧的点点头,没有丝毫想反驳的意思,只是用询问的眼神,看着眼前一起从高中升学考上来的同桌,想从她哪里得到更多的信息。

女生看着他这一副不开窍的榆木疙瘩样,心里又好笑又好气,接着说道:“既然你都明白,我也不多提醒你什么。唉呀呀!算啦,反正都给你俩当了三年的红娘了,姐姐我就好人做到底!今天晚上有咱们的校友会,一个大三学姐组织的,也是从我们一中考进庆大的,一起到校外大铁勺饭店吃个饭,诗雨也去,你回去准备准备,到时候一起去,我给你打掩护!”

苏清越一阵点头,显然也明白“准备准备”是什么意思,用手将格子衬衣的边边角角都抻平了,对着女生做了个双手合十的动作,说道:“大恩不言谢,回头请你吃饭!以后你电脑再坏了,随时给我送来,保证第一时间修好!我先回宿舍准备了,拜拜小雅!”说着就跑走了。

女生用手揉了揉太阳穴,一脸苦笑,暗骂声:"木头!"看着苏清越以不可思议的速度跑出了教学楼,奔着宿舍方向去了,又看看自己在落地玻璃中的倒影。“我电脑为什么坏,他是真不知道吗?”小雅弱弱地在心底给自己的相貌打了一个小小的问号。

回到顶部
人间清欢@瓜
  2楼 狼埔  45帖  2020/4/18 21:47:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/5/1 20:31:11 [只看该作者]

小和尚

回到顶部
梅庐@三少
  3楼 狼埔  35帖  2020/4/18 22:32:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:31:24 [只看该作者]

小和尚

回到顶部
梅庐@二少
  4楼 狼埔  47帖  2020/4/18 22:32:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:32:01 [只看该作者]

纳兰慕

回到顶部
梅庐@五少
  5楼 狼埔  17帖  2020/4/18 22:33:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:32:26 [只看该作者]

小和尚

回到顶部
梅庐@小少
  6楼 狼埔  31帖  2020/4/18 22:33:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:32:34 [只看该作者]

念如

回到顶部
人间清欢@闲
  7楼 狼埔  15帖  2020/4/18 21:46:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:32:51 [只看该作者]

小和尚

回到顶部
宝可梦@皮皮
  8楼 狼埔  19帖  2020/4/20 11:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
  发帖心情 Post By:2020/5/1 20:32:59 [只看该作者]

七弦月翎

回到顶部
梅庐@大少
  9楼 狼埔  35帖  2020/4/18 22:31:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:34:02 [只看该作者]

念如

回到顶部
宝可梦@豪力
  10楼 狼埔  5帖  2020/4/20 11:15:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:34:06 [只看该作者]

念如

回到顶部
炊烟@朔
  11楼 狼埔  8帖  2020/4/24 16:22:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:34:27 [只看该作者]

小和尚

回到顶部
越甲@亿
  12楼 狼埔  25帖  2020/4/24 16:31:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:34:34 [只看该作者]

小和尚

回到顶部
炊烟@恒
  13楼 狼埔  4帖  2020/4/24 16:22:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:35:02 [只看该作者]

小和尚

回到顶部
越甲@万
  14楼 狼埔  8帖  2020/4/24 16:31:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:35:52 [只看该作者]

七弦月翎

回到顶部
人间清欢@聍
  15楼 狼埔  76帖  2020/4/18 21:45:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沉吟章句 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/5/1 20:35:58 [只看该作者]

苏若愚

回到顶部
总数 31 1 2 3 下一页