五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第54届『人间至味』第三轮D队闻韶小说01:余偈[点名宝可梦@豪力]  

共有1533人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第54届『人间至味』第三轮D队闻韶小说01:余偈[点名宝可梦@豪力]  发帖心情 Post By:2020/5/1 20:30:03 [只看该作者]

夏芸芸自打六岁起,爸爸突然去世,然后妈妈带着她来到聊城,从此母女两个相依为命。在夏芸芸的记忆里,小时候还是有对济南的记忆的,还有爸爸谢凌云,是个律师,只是在夏芸芸六岁的时候,出了车祸,早早的就离开了夏芸芸。后来妈妈带着她来到聊城生活,妈妈体弱多病,也没有一个稳定的工作,大部分都是靠外公外婆的积蓄来接济。后来没几年,外公外婆也相继病逝了,让夏芸芸从小就懂得独立自力,从上高中起,夏芸芸就在利用各种假期在外工作,懂得如何生活,懂得如何保护妈妈,对于爱情,她并没有过早的奢望,所以高中时对张哲文的追求也并不在意。

也正因为如此,所以才让夏芸芸觉得,似乎从来没有在家里呆过很长的时间来陪陪妈妈,所以夏芸芸决定,这剩下的半个暑假,就干脆用来好好陪陪妈妈吧,什么也不干了,让妈妈快乐一点,也让自己心情疏解一点。她这阵子真的是被莫少羽害得心神不宁的。

一想到莫少羽,夏芸芸的心里就开始躁动不安,在夏芸芸的眼里看起来,莫少羽就是个超级多金的纨绔子弟罢了,想来身边是有无数美女环绕的,这种人的感情一定都当不得真的,不过只是一时玩玩罢了。只要这样想通了,夏芸芸就当什么事都没有发生过,对莫少羽的追求也就毫不在意了。

陈碧玲发现女儿这次回来,有点不一样了,开始变得心事重重了,她明白这个年纪的女孩子,正是情窦初开的时候,便想问问夏芸芸是不是谈恋爱了,夏芸芸却在极力的回避这个问题,她不想把莫少羽的事告诉妈妈,因为那并不是什么好事,也不是什么正儿八经的谈恋爱,她怕告诉妈妈,妈妈反而会担心她,她也不想在妈妈的唠叨声中,天天听到莫少羽的名字。

就这样安然的度过了剩下的假期,只差两天,假期就要结束了,夏芸芸也在准备返校了。可就在这两天,家里却来了一个不速之客。就是柯明磊。

在夏芸芸的记忆里,小时候好像从来没有见过这个叫柯明磊的叔叔,但他却和妈妈好像是很久很久的好朋友了,还时不时的来探望妈妈。

这一天夏芸芸早上出去买菜回来,她看到了门口的一双很旧的男式皮鞋,她知道又是柯叔叔来了,进了客厅却发现人不在,夏芸芸便又开始在心里狐疑,这两人,难不成还躲房间里悄悄说话不成,这柯叔叔究竟是什么人,总感觉神秘兮兮的。

这样想着,夏芸芸将菜放进了厨房,就准备去房间里瞧瞧。谁知房间的门并没有关严实,还透着一丝缝儿,夏芸芸准备推门进去,不想这时就听见里面的男人正在说话,说什么‘你不打算告诉芸芸吗?难道你要隐瞒她一辈子?让她一辈子不知道自己的亲生父亲是谁吗?’

夏芸芸一愣,顿时手和脚都停止了动作,呆在原地。仔细一瞧,里面的男人确实是柯叔叔没错,难怪不好好呆在客厅,原来两个人在说秘密呢,而且还是关于自己的秘密,为什么要在房间里偷偷的说,显然是不想让自己知道了。早就觉得这个柯叔叔不太对劲,听这话里的意思,就是谢凌云不是我的亲生父亲。

天哪,这不是在演戏吧,夏芸芸不敢往下听了,她轻轻的往后退,离开那扇有秘密的门,本来脚步极轻,让人不易察觉,可不想偏偏退着退着就撞到了茶几,茶几上放着一只茶杯,茶杯被夏芸芸的身子一撞,那个盖子就从杯子上落到了茶几面上,“嘭”的一声响。

夏芸芸连忙护住杯子,慌乱之中,赶紧叫了一声“妈,我回来了。”然后假装镇定的走向那扇门,推开门,边走边说道:“妈,我今天买了五花肉,你给我做回锅肉吃好不好。”一进门,看见了柯明磊,脸上立马堆出一个微笑,说道:“柯叔叔来了啊,我去给你倒杯茶。”然后笑着转身,出了房门,往厨房走去。

陈碧玲给柯明磊递了个眼色,示意不要再说了,然后两个人也出了房门,到客厅里坐下。

不一会儿,陈碧玲也走进厨房,对夏芸芸说道:“你怎么倒个茶倒这么久?”

夏芸芸说道:“妈,刚刚没热水了,我才烧了一壶。”

陈碧玲又说道:“你倒完茶就去休息吧,过两天你就要回学校了,今天你柯叔叔又在,妈妈给你多烧几个好吃的菜。”

夏芸芸笑着道:“好的妈妈,那我可就轻松喽,我走喽。”说着,走出了厨房,端着一杯热茶递给了柯明磊,也不在客厅里呆,径自回自己的房间了。

夏芸芸一个人在房间里悄悄的发呆,她还在回想着刚才柯明磊的话,如果柯明磊说的是真的,如果真有什么秘密,妈妈既然不想让我知道,肯定有她的道理,但是夏芸芸却又太好奇了,究竟是什么样的秘密,这个突然出现在夏芸芸的生活里的柯明磊都知道,而自己却不知道,她要不要去找妈妈问清楚呢?她很纠结。

夏芸芸在房间里发呆,连门铃声响都没有听到,只见陈碧玲从厨房走出来,打开门一看,是一个年轻的小伙子。

这人不是别人,正是张哲文。陈碧玲上下打量着来人,问道:“你是?”

“我是芸芸的同学,我叫张哲文。”

回到顶部
人间清欢@瓜
  2楼 狼埔  45帖  2020/4/18 21:47:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/5/1 20:31:22 [只看该作者]

苏若愚

回到顶部
梅庐@三少
  3楼 狼埔  35帖  2020/4/18 22:32:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:31:35 [只看该作者]

沈画

回到顶部
梅庐@二少
  4楼 狼埔  47帖  2020/4/18 22:32:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:31:52 [只看该作者]

纳兰慕

回到顶部
梅庐@五少
  5楼 狼埔  17帖  2020/4/18 22:33:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:32:03 [只看该作者]

沈画

回到顶部
人间清欢@闲
  6楼 狼埔  15帖  2020/4/18 21:46:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:32:24 [只看该作者]

沈画

回到顶部
梅庐@小少
  7楼 狼埔  31帖  2020/4/18 22:33:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:32:41 [只看该作者]

纳兰慕

回到顶部
宝可梦@皮皮
  8楼 狼埔  19帖  2020/4/20 11:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
  发帖心情 Post By:2020/5/1 20:33:05 [只看该作者]

苏若愚

回到顶部
宝可梦@豪力
  9楼 狼埔  5帖  2020/4/20 11:15:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:33:58 [只看该作者]

纳兰慕

回到顶部
梅庐@大少
  10楼 狼埔  35帖  2020/4/18 22:31:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:34:15 [只看该作者]

苏若愚

回到顶部
越甲@亿
  11楼 狼埔  25帖  2020/4/24 16:31:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:35:07 [只看该作者]

念如

回到顶部
炊烟@恒
  12楼 狼埔  4帖  2020/4/24 16:22:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:35:08 [只看该作者]

小和尚

回到顶部
炊烟@朔
  13楼 狼埔  8帖  2020/4/24 16:22:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:35:27 [只看该作者]

纳兰慕

回到顶部
人间清欢@聍
  14楼 狼埔  76帖  2020/4/18 21:45:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沉吟章句 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/5/1 20:35:48 [只看该作者]

沈画

回到顶部
越甲@万
  15楼 狼埔  8帖  2020/4/24 16:31:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:36:00 [只看该作者]

沈画

回到顶部
总数 31 1 2 3 下一页