五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第54届『人间至味』第三轮F队越甲小说01:余偈[点名宝可梦@皮皮]  

共有1532人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第54届『人间至味』第三轮F队越甲小说01:余偈[点名宝可梦@皮皮]  发帖心情 Post By:2020/5/1 20:30:03 [只看该作者]

春节之后的这些日子,店里的生意很不景气,眼看着店铺马上要续租来,我却依旧没有开过张。今天早晨倒是来了个老大爷,精神抖擞的,在店子里这这瞅瞅那看看,最后过来问我说:“小后生,你能帮我帮送送我那对宝贝吗?”

我说:“行,大爷。您那宝贝是什么呀,我好给您安排安排。”

“嘿嘿,也不是什么稀罕玩意儿。我就想好好送送它们。”

“那您也得跟我说说它们是什么呀,你看我们这儿的骨灰盒子就有那么多个尺寸,我得给您的宝贝挑个合适的呀。”

大爷支支吾吾了半天,老脸一红,怪不好意思的从口袋里掏出半截用纱布蒙着的竹罐子来。那罐子有些年头了,上头已经有了包浆。

“喏,就是它们。”大爷掀开纱布,把竹子罐子递到我眼前。

“害!蛐蛐呀!您要我帮你烧蛐蛐呀,这也出不了多少灰啊。再说我们店里也没这么小的炉子啊。”

“嘿,你这可不是打着‘宠物殡葬一条龙服务’的招牌嘛!它们就是我的宠物啊。”

我哭笑不得,问大爷道:“您平时抽烟吗?”

“也抽几口。”

“那您拿打火机给它们一点也成啊。”

“我这不下不了手嘛。你就当帮我这个忙,该收的费用我一分也不少你的。”

“行行行。”

我去外面买了包火柴来,郑重其事的把俩蛐蛐架在火柴堆上,把它们给烧了。那大爷眼巴巴地望着燃烧的小火苗,眼泪都快出来了。火中的蛐蛐很倔强,好半天才化成一堆黑灰。我用刷子把灰扫进火柴盒里,再用一块小方布郑重其事地把它包裹起来,交给了老大爷。老大爷把火柴盒子放回了竹罐子里,好像蛐蛐还活着似的。我也没好意思收人家的钱。

临走的时候,老大爷想起什么来,突然转身问我:“诶?你给它们拍遗照没?”

“拍,拍,拍了!我拍了。您不说我都给忘了,照片还没洗出来呢。”

我好不容易才从电脑里整出一张两只蛐蛐的合影,给在柜台前等候的老大爷送了过去。他这才悲伤中带着一丝安慰的离开了。照片的钱我收了,我希望老大爷将来不会认出照片中的俩蛐蛐跟它的宝贝长得不一样。

傍晚快关门的时候,店门口停了辆豪车,上面下来两个穿西装,带墨镜的保镖模样的男人。他们抬着一口一米五左右的棺材,走了进来。我看了看那棺材,它可比我店里每所有东西加起来还要贵呢!

“两位老板,你们这是?”我迎了出去。

“请你给我家夫人的宠物办个风光的葬礼,棺材我们已经准备好了,你就帮忙做之后的事就行。”

门外那车的车窗慢慢降了下来,一位贵妇人露出了她雍容富贵的脑袋来。我冲她点点头。

“得嘞。”我走过想给他们搭把手,把棺材放下来。

他们却不让我靠近,直接说道:“炉子在哪儿,我们抬过去,先把棺材烧了。”

“让我先给里面的小宝贝做个美容吧,漂漂亮亮的,多好。”

“不用。”

“那遗照呢?总得拍个遗照吧。”

“不用,你烧完后自然会把照片给你。”

我心里咯噔一下,心想,坏了,这里面装的可别是什么见不得人的东西。再看这棺材的尺寸,很容易让人想到里面是个人!如果里面真的是个人,我是不是就参与了毁尸!?

看出了我的顾虑后,他们缓了缓语气说道:“你放心,这里面就是普通的宠物。”

天呐,他们把人当作宠物!

“这是订金。”

看着那叠厚厚的现金,我一狠心一咬牙,再也拒绝不了了。再说了,光天化日,朗朗乾坤,哪有这么多恐怖的事情。

那口名贵木材做的棺材终于被我推进了火炉里,两个保镖受不了屋子里的温度,走了出去,他们以为,推进炉子里的棺材,就没办法再退出来了。

烧了没多久,炉子里飘出一阵香味来,我越闻越不对劲,嘴巴里不知不觉得积了一嘴的口水。

嘿!是肉香,是烤五花肉的味道!

我吞了吞唾沫,把棺材从炉子里退了出来。顿时,肉香扑鼻。好不容易灭了火,那堆木炭下面赫然躺着一只完整的烤猪!

现在猪肉这么贵,我已经好久没吃猪肉了。

我正拿着刀往盆子里剃肉呢,只听得一位中年妇女骂骂咧咧的闯了进来。我收拾不及,把自己的“罪行”全部暴露在了顾客眼里。

女人气得直跳脚:“我就知道,我就知道!我的宝贝哟······”

有个保镖走了过来,告诉我说:“这已经是我们家夫人的第三头被你们宠物殡葬店的人吃掉的宠物猪了。哎!”

回到顶部
梅庐@五少
  2楼 狼埔  17帖  2020/4/18 22:33:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/5/1 20:30:44 [只看该作者]

墨未浓

回到顶部
人间清欢@闲
  3楼 狼埔  15帖  2020/4/18 21:46:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:30:54 [只看该作者]

墨未浓

回到顶部
梅庐@二少
  4楼 狼埔  47帖  2020/4/18 22:32:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:31:09 [只看该作者]

嘉鑫

回到顶部
梅庐@三少
  5楼 狼埔  35帖  2020/4/18 22:32:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:32:14 [只看该作者]

小号

回到顶部
宝可梦@皮皮
  6楼 狼埔  19帖  2020/4/20 11:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
  发帖心情 Post By:2020/5/1 20:33:13 [只看该作者]

十画

回到顶部
梅庐@小少
  7楼 狼埔  31帖  2020/4/18 22:33:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:33:38 [只看该作者]

十画

回到顶部
宝可梦@豪力
  8楼 狼埔  5帖  2020/4/20 11:15:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:34:16 [只看该作者]

十画

回到顶部
梅庐@大少
  9楼 狼埔  35帖  2020/4/18 22:31:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:34:59 [只看该作者]

嘉鑫

回到顶部
人间清欢@聍
  10楼 狼埔  76帖  2020/4/18 21:45:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沉吟章句 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/5/1 20:35:12 [只看该作者]

光头强

回到顶部
炊烟@恒
  11楼 狼埔  4帖  2020/4/24 16:22:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:35:36 [只看该作者]

十画

回到顶部
梅庐@四少
  12楼 狼埔  105帖  2020/4/18 22:32:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:35:41 [只看该作者]

十画

回到顶部
人间清欢@瓜
  13楼 狼埔  45帖  2020/4/18 21:47:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:35:43 [只看该作者]

墨未浓

回到顶部
宝可梦@鬼斯
  14楼 狼埔  2帖  2020/4/20 11:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:37:14 [只看该作者]

十画

回到顶部
炊烟@朔
  15楼 狼埔  8帖  2020/4/24 16:22:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/1 20:37:29 [只看该作者]

十画

回到顶部
总数 31 1 2 3 下一页