五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 抡捶游击战之左手锤过

共有405人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
人间清欢@瓜
  1楼 狼埔  45帖  2020/4/18 21:47:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
抡捶游击战之左手锤过  发帖心情 Post By:2020/5/3 11:26:01 [只看该作者]

右手抡完一锤,砸了个宫廷权术帖,宫墙太厚将将砸了个微坑够给马蜂搭窝,神勇有爱的队长看我力犹未尽,怕不释放出来憋出病,又担心宫墙太厚会累着我,更关心砸坏了宫墙属于破坏文物。最后经队委会决议,队长拍板,让我把剩余的力气花在锤梅庐上,草庐瓜棚砸出坑来就种上一片摇分树,摇一摇就得分。

标题夏小宝艳遇记之黄瓜记二则,看题读文,标题是文章的一半。看到这个小种马的标题,就能隐隐看到一篇小黄文背后作者骚动燥热的哗众心。
看完全文,大失所望,黄得不够唯美,俗得不够高雅,顶多算是按捺不住的轻浮YY,算是编了篇自认为幽默的荤段子文。男人私下里,很多时候是喜欢讲讲荤段子的,堂而皇之写成文风帖供大家鉴阅,是应该夸作者的勇气,还是吐槽作者的故造噱头。
文章以梅庐自己的队员为人物原型塑造,一个猥琐的色胚小骚年夏小宝,一个油腻老油条三少,还有个供男主调戏追求的女小白。是不是就可以先排除是这三个人自编自娱了,当然也完全有自嗨的可能,大家斟酌权衡。
故作噱头,有意荤黄,把猥琐无知当单纯简单,拿哗众取宠当幽默风趣,作者应该是个很自我的人,离经叛道追求标新立异,有的人当这是剑走偏锋,有的人说这是就是长歪了。
排一排,一二三四五六,数到谁就是谁。
左手抡起大锤就是一锤!
闲人回避,避免误锤。

[此贴子已经被人间清欢@瓜于2020-5-3 18:08:51编辑过]

回到顶部
闻韶@忘机
  2楼 狼埔  14帖  2020/4/24 22:52:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
  发帖心情 Post By:2020/5/3 16:18:19 [只看该作者]

我笑了

回到顶部
人间清欢@瓜
  3楼 狼埔  45帖  2020/4/18 21:47:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/3 17:09:07 [只看该作者]

以下是引用闻韶@忘机在2020-5-3 16:18:19的发言:
我笑了

我刚又领命准备了一锤给你们队的,不知道用不用得上,用不上就结果后送你们了

回到顶部