五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第四轮A队人间清欢点名轰:饿了  

共有407人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
人间清欢@月
  1楼 狼埔  21帖  2020/4/18 21:47:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第四轮A队人间清欢点名轰:饿了  发帖心情 Post By:2020/5/5 9:12:09 [只看该作者]

D02

半科普类的文章,仿佛说了一半的中国饮食史,不枯燥,因为有小可爱苏东坡的故事。苏东坡这位大吃货,弄出那么多名菜,也不知道这些流传下来的东坡菜,有几个是真的。这文初读就觉得有小七的味道,对历史的熟悉程度,无处不透露出小七在向我疯狂招手,似乎一直在说,快轰我。但会这么简单吗?会不会是挖了个坑等着我?就算不是小七的,我也决定,结束后去揍她一顿。

D01

这篇文里吃的比较多。我这里更多的是白松糕,红糖的比较少见,这种软绵绵的甜味糕点比较得我父亲的喜爱,他嗜甜,只要甜的,他都喜欢。我并不喜欢吃甜的,我更倾向于咸口的食物。糯米酒只喝过几次,并不觉得辣,还是有甜味,所以也不喜欢。烤红薯就更不得我欢心了,有次在上班路上买了烤红薯,甜得我差点吐掉,后来还是为了不浪费钱,才忍着吃完,从此对这家烤红薯敬而远之。

E01

烤串吃多了容易腻。说起来我吃烤串的机会屈指可数,这东西要呼朋唤友一起去才有意思。不过我的朋友们多不爱吃这个,所以相约撸串的机会特别少。更多时候,是路过摊子时,香味有点吸引人,才会买几串吃。

F01

家的味道对于每个人都不一样。我的家乡有句话,冬天萝卜赛人参,所以冬天是萝卜炖汤的好时候。糖醋排骨是我父亲的心头好,还是因为有甜味,他喜欢一切带甜味的菜,奇怪的是,我和姐姐都不喜欢甜的,我母亲也不喜欢。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/5/5 20:00:02 [只看该作者]

A队人间清欢第四轮轰雷手人间清欢@月之点名轰:

B队 —— 梅庐七少 —— 浮生 —— 夏小沫

B队 —— 梅庐七少 —— 尽歇 —— 三少

C队 —— 炊烟 —— 浮生 —— 洛尘寒

C队 —— 炊烟 —— 尽歇 —— 和尚尼姑唠叨

D队 —— 闻韶 —— 浮生 —— 念如

D队 —— 闻韶 —— 尽歇 —— 纳兰慕

E队 —— 宝可梦 —— 浮生 —— 看到自己就想笑

E队 —— 宝可梦 —— 尽歇 —— 蓝夜野火

F队 —— 越甲 —— 浮生 —— 小号

F队 —— 越甲 —— 尽歇 —— 扶清风

(后台最后编辑时间2020-5-5 19:37:56)

回到顶部