五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第四轮E队宝可梦纺锤C队炊烟散文02:尽歇  

共有384人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宝可梦@豪力
  1楼 狼埔  5帖  2020/4/20 11:15:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第四轮E队宝可梦纺锤C队炊烟散文02:尽歇  发帖心情 Post By:2020/5/5 14:37:03 [只看该作者]

哈哈哈哈哈哈哈观众朋友们大家好,我是你们两块硕大胸肌一身性感气息的大宝贝宝可梦@豪力,欢迎收看本期的《豪力厨艺秀》(听说有两块胸肌的男人做饭更好吃呦~)。
今天我们主讲火遍三千里大江南北、征服十四亿男女老少的国民美食,它曾经挽救了无数人寂寞又颓废的夜晚,它曾经喂饱了无数人迷茫又瘦弱的理想,它曾经在归家的火车中让你从CBD的“Mr.Tony”变成铁子岭的“小毛蛋”,它也曾经让你在凌晨三点半回家后泪流满面。它,就是方便面。作者没有写什么八大菜系、什么满汉全席,简简单单写了一碗方便面,但是这一碗方便面却能让人回忆起那些记忆尤深的瞬间,真的很入味儿了。
说回到方便面本身上,隔离期间,我也吃了不少方便面。统一的、康师傅的、南街村的、白象的、日清的等等等等,但是我个人口味儿,汤达人最好吃,但是汤达人必须得煮,还要控制好火候,这样才能把面给煮得劲道又柔软,配上汤达人主打的酸辣豚骨汤包,简直是深夜里的一道光,肥仔心中一场梦啊。小时候,大概千禧年左右,还常吃一种叫做“劲霸王”的干脆面,我记得特别清楚,七毛钱一包,我家老爷子经常给我十块钱去买香烟,一包烟五块钱,剩下五块就落入我的腰包,由此吃了很多包“劲霸王”。后来,出现了魔法士干脆面,里面有那种三国人物卡,我和小伙伴疯狂吃,最终也还是没有集齐。
总之,方便面虽然看似普通,但是每一包都承载着一段只有自己知道、只能自己回味的故事,可能关乎柔弱,也可能关乎坚强,这么一品,作者写的倒不再是方便面了,而是那一碗经过冲泡、加入调料、回味无穷的人生。
今天的《豪力厨艺秀》到此结束,最后再打个广告,我们宝可梦队这个节目,流量上千万,百亿大平台,欢迎各位金主爸爸洽谈传媒广播事宜,前来谈合作者,一律赠送新世代人气美少女“宝可梦@超梦”写真照一张。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/5/5 20:00:03 [只看该作者]

E队宝可梦第四轮轰雷手宝可梦@豪力之纺锤轰:

C队 —— 炊烟 —— 尽歇 —— 和尚尼姑唠叨

(后台最后编辑时间2020-5-5 15:09:18)

回到顶部