五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第四轮D队闻韶忘味纺锤F越甲队散文01:浮生  

共有443人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
闻韶@忘机
  1楼 狼埔  14帖  2020/4/24 22:52:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第54届多国轰『人间至味』第四轮D队闻韶忘味纺锤F越甲队散文01:浮生  发帖心情 Post By:2020/5/5 18:17:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
闻韶@忘机
  2楼 狼埔  14帖  2020/4/24 22:52:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/5/5 18:59:43 [只看该作者]

人间至味是清欢,我也看过的,不过我也看的不多,反正是跟美食有关的电视剧,里面还有王一博。
在我家,也是我爸负责掌厨,每年过年的年夜饭,也是我爸做的。冬吃萝卜夏吃姜,也是我们这儿流传的一种说法,排骨炖萝卜,也是我们这儿冬天必备的菜。除了广东人喜欢熬汤,而且熬汤复杂,好像两湖人熬汤都是比较简单的,萝卜排骨炖汤,莲藕排骨炖汤,西红柿鸡蛋汤,鸡蛋紫菜汤,等等,做法都比较简单。我小时候也很容易感冒,个子也不高,我妈也给我用过土方法,就是吃鸡。哈哈哈。喝汤好像的确是长胖的,因为喝的都是精华嘛,哈哈哈。糖醋排骨我们这儿倒是吃的少做的少,主要我们这儿做菜从不放糖,我爸也是极其讨厌往菜里放糖的,所以我们家从来吃不到糖醋排骨。所以想要吃糖醋排骨还得去饭店,有些饭店还是有这道菜的。最后,父亲的菜单上的菜,咳咳,其余的不说,有一道菜,那可是很特有的啊,你就这么暴露给我了吗?这一溜的,都是熟悉的味道啊,虽然可能掺杂了个别迷惑的答案。
嗯嗯,所以,从开头的电视剧,到萝卜排骨,再到最后的菜单,然后逐一排查,那就只有你了啊。是谁?暂时不说,嘿嘿。对了,想要减肥的话,喝汤是没效果的哦,反正对我没效果,或许每个人体质也有不同,说不定有的人也是有效果的吧。不过萝卜补气,治咳嗽,是真的有效果,每年冬天感冒我也喝它。忽然就想去蹭你的饭吃了,哈哈哈哈哈。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/5/5 20:00:03 [只看该作者]

D队闻韶第四轮轰雷手闻韶@忘机之纺锤轰:

F队 —— 越甲 —— 浮生 —— 小号

(后台最后编辑时间2020-5-5 18:56:46)

回到顶部