五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第54届『人间至味』B队梅庐七少旗帖  

共有1252人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第54届『人间至味』B队梅庐七少旗帖  发帖心情 Post By:2020/5/5 20:30:02 [只看该作者]

梅庐七少

四月,梅庐。

一夜风雨,花落无数。

酒色过度,永远一副刚刚睡醒的样子。这就是大少留给所有纯洁如小白兔之人的印象。大少喜欢黄橙搭配的服饰,以此掩盖苍白贫血的肤色。随便扎起来的一头长发,油腻而杂乱,应该有很长一段时间没清洗。原本满脸的络腮胡子倒是刮得一干二净,却怎么看都不像一个正经人。事实上,他才是最正经的。

大少坐在后门槛上,倚靠着门框,左手抓着一只皮香肉嫩的叫花鸡,右手拧一葫芦烧刀子,正一大口酒一大口肉地独自享受。他看着分散在后院各处的六位小弟,写字的写字,画画的画画,弹琴的弹琴,吟诗的吟诗,舞剑的舞剑,下棋的下棋,都是那样的专注,脸上终于露出了比朝阳还要灿烂的笑容。

大少很喜欢现在这种感觉,轻松,惬意,无忧无虑。梅庐就像是一个世外桃源,它远离俗尘喧嚣,有青山绿水,鸟语花香。它朴素、自然,空气清新。梅庐是七少的家,只有回到这里才能摆脱江湖恩怨,获得短暂的安宁。七少一个不少,既是难得的幸运,也是最大的幸福。

花,蝴蝶,一滴血,还有崩断的琴弦。

嘴角上扬的二少很酷,一身藏青色的劲装,释放出生人勿近危险的强烈信号。他看着崩断的二弦七徵音位上深红色花瓣,眼中尽是怜惜之意。那是一片玫瑰花瓣,残破,凄美。花瓣上吸附着一滴血,鲜艳而诡异。二弦眼上有一只蝴蝶,炫蓝的双翅上对称分布着数点亮绿色斑纹,毫无生命气息。这只没有生命气息的蝴蝶标本是六弟送给他的生日礼物,上面刻满了肉眼无法分辨的高级法阵,是一枚防御力强悍的护身符。“这场胜利取之不易,六弟,二哥谢谢你!”二少的双眼饱含感激之情,他看着炫蓝的蝴蝶喃喃自语。

“你我井水不犯河水,何必苦苦相逼?”玫瑰夫人一副楚楚可怜的样子,语气却是极端冰冷。“百花宫艳名远扬却作恶多端,正所谓多行不义必自毙,我劝你还是乖乖伏法吧。”二少古井无波,优雅地径自抚动琴弦,“叮!”一声撕棉裂帛琴音响起。“呵……那就是没有任何商量余地了?”玫瑰夫人气急而笑,转而双目含煞,红唇轻启,口中念念有词:“花谢花飞飞满天,红消香断有谁怜。”刹那间百媚横生,恐怖的真元激荡,一阵香风袭来,竟是她成名已久的杀招。二少抬眼望着突然出现漫天飞舞的花瓣雨,心中油然升起一种莫名警觉的寒意:“好强!”“咚!”伴随着一声振聋发聩的琴音响起,二弦眼上的蝴蝶放射出一层绚丽的蓝色光圈,堪堪粉碎漫天花瓣之后自行崩溃。一片残破的玫瑰花瓣飘落在二弦七徵音位,上面吸附着一滴血,鲜艳而诡异。“没想到她居然强得如此可怕!”二少双目圆睁,看着崩断的二弦,惊出一身冷汗。

带着强烈不甘和疑问的玫瑰夫人缓缓倒地,已然变色的眉心那点朱砂,细辨之下竟是刚刚凝固的第二滴血。

“三少?”杏花夫人掩嘴轻呼的模样别有一番风情。

“你真美!”一袭灰蓝劲装金色交领的三少,略显消瘦的脸上带着邪魅的坏笑:“我真舍不得辣手摧花呀。”杏花夫人的反应非常快,娇俏妩媚迅速代替了原有的一丝惊慌。但见她从容地用香舌上下湿润鲜红艳丽的双唇,虽不说话,却充满了挑逗诱惑之意。“美人,你这是要主动放弃抵抗?”三少神色揄揶,言语轻佻。“你……想要对奴家做什么?”杏花夫人双目盈水,粉面含春,羞中带怯,我见犹怜。

三少果然露出一副色眯眯的模样,缓缓逼近眼中瑟瑟发抖的弱女子。杏花夫人藏在衣袖里的左手紧捏着一枚沾有剧毒的金钗,内心暗自鄙视:“哼!百花宫的媚术纵横江湖数千年,岂是你这种凡夫俗子可以抵挡的?”正当她得意忘形以为胜券在握的时候,一声厉喝传来:“三哥!你在干什么?”三少闻言浑身一震,神志立刻清醒过来。他回头对着四少咧嘴一笑:“又坏了我的好事,回头再找你算账。”

来人正是梅庐七少的老四,白色深衣外套青色半臂,腰间挂着一块祥云玉佩,容颜俊朗,神采飞扬。杏花夫人看见那块祥云玉佩,不禁怒上心头,双眼冒出仇恨的火焰,咬牙切齿地尖叫道:“你杀了芙蓉妹妹?我要你偿命!”那枚沾有剧毒的金钗带着破空之声疾射而出,大有越过三少夺取四少性命之势。只是眨眼之间,杏花夫人没能看到四少倒在血泊之中,却看到那枚金钗正纹丝不动地夹在三少右手的食指和中指之间。杏花夫人愣在当场,满眼的不可置信:“怎么可能?怎么会这样?这可是我的绝招暗器啊!”

“闻名已久的‘红杏出墙’也不过如此嘛!”三少将那枚金钗随手丢掉,一脸嫌弃地盯着杏花夫人:“竟敢对我使用魅惑之术,简直活得不耐烦了!早点送你去陪伴你的芙蓉妹妹吧,黄泉路上也不孤单。”脸色铁青的杏花夫人来不及哼一声便颓然倒下,左胸渗透出来的鲜血如花般绽放,十分凄美。

“三哥太坏了!”一个稍带稚嫩的声音从不远处传来。圆脸小少左手拉着红衣五少,后面跟着青莲蓝衣的六少,三人同时出现在三少和四少的眼前。清逸脱俗的六少微微一笑:“三哥,你就不能正经一些么?”五少面无表情地冷哼一声:“无耻!”四少接口补刀:“下流!”

“百花宫虽然恶名昭彰,她这老巢却是块风水宝地。”大少抓起葫芦往嘴里猛灌一口烧刀子,接着说道:“我决定了,从此百花宫易名梅庐,当作我们永久的家。”

“如此豪华奢侈的宫百花竟然成了梅庐,你们住得安稳么?住得安稳么?住得安稳么……”一个熟悉而又陌生的声音在空中回荡,经久不衰。

“谁?”七少同时惊起,大声喝问。

沉默半晌,那个声音再次响起:

“我才是真正的梅庐主人。”

回到顶部
人间清欢@闲
  2楼 狼埔  15帖  2020/4/18 21:46:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/5/5 20:30:58 [只看该作者]

行者张扬

回到顶部
人间清欢@瓜
  3楼 狼埔  45帖  2020/4/18 21:47:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/5 20:31:18 [只看该作者]

珞小宝

回到顶部
人间清欢@萌
  4楼 狼埔  30帖  2020/4/18 21:47:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
  发帖心情 Post By:2020/5/5 20:31:33 [只看该作者]

薄妆浅黛

回到顶部
人间清欢@月
  5楼 狼埔  21帖  2020/4/18 21:47:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/5 20:32:26 [只看该作者]

行者张扬

回到顶部
炊烟@朔
  6楼 狼埔  8帖  2020/4/24 16:22:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/5 20:32:51 [只看该作者]

薄妆浅黛

回到顶部
炊烟@望
  7楼 狼埔  15帖  2020/4/24 16:23:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/5 20:33:04 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部
越甲@万
  8楼 狼埔  8帖  2020/4/24 16:31:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/5 20:33:08 [只看该作者]

对白

回到顶部
宝可梦@梦幻
  9楼 狼埔  14帖  2020/4/20 11:15:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/5 20:33:47 [只看该作者]

薄妆浅黛

回到顶部
人间清欢@聍
  10楼 狼埔  76帖  2020/4/18 21:45:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沉吟章句 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/5/5 20:33:53 [只看该作者]

珞小宝

回到顶部
宝可梦@蛋蛋
  11楼 狼埔  7帖  2020/4/20 11:16:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/5 20:34:57 [只看该作者]

薄妆浅黛

回到顶部
人间清欢@四
  12楼 狼埔  7帖  2020/4/18 21:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/5 20:35:06 [只看该作者]

三少

回到顶部
宝可梦@胖丁
  13楼 狼埔  10帖  2020/4/20 11:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/5 20:35:06 [只看该作者]

薄妆浅黛

回到顶部
炊烟@雪
  14楼 狼埔  2帖  2020/4/26 21:34:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/5 20:35:35 [只看该作者]

珞小宝

回到顶部
炊烟@恒
  15楼 狼埔  4帖  2020/4/24 16:22:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/5 20:35:48 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部
总数 29 1 2 下一页