五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 【总结】人间至味,有你才深刻。

共有2086人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浅止
  1楼 狼埔  520帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:深情浅止。 点击进入抢亲页面十画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 冬小阳 白小休 君故 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琴外 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 蔚然 年年风信 葱衡 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 青青子衿 君故 狼 嘉 無訫 無訫 慕容愁 花随风 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
【总结】人间至味,有你才深刻。  发帖心情 Post By:2020/5/8 11:23:46 [只看该作者]

这期狼埔算是有史以来我玩得最轻松的一场,当有人感到轻松的时候,一定是有人在为你负重前行!所以今天我要夸一夸为我负重前行的人~~~

宝可梦@皮皮——步月

这个应该是继十画之后的另一位灵魂队员,每次在天涯都是第一个挖坑的,在狼埔也是第一个打理好后台、提交好评文的。平时和步月聊得不多,但是莫名地就很信任她,很多话不需要说出口,很多事情不需要理由~网络是我们心灵栖息的港口,我们在这里领略一个和现实不同的世界,寻找另外一种乐趣,这就是为什么我们在网络中相遇。

宝可梦@豪力——幽灵

幽灵和小马是曾经的同学,之前幽灵把小马介绍给我,小马成了队里的常驻人员;后来小马有一次不能来我们队,又把幽灵带进来,哈哈哈哈哈!妥妥的救火队员!!这次两个人终于同框啦,有机会的话,你们写写同题回忆吧,期待啊~~~最好互相爆点八卦啥的!!!这次幽灵又是工作又是出差,但还是极好地完成了任务,出了一散文一小说,评文若干。相当可靠!焦炭并不可怕!!下次我仿你!!!

宝可梦@鬼斯——蓝夜野火

小马应该和他的名字有关,不过,我前段时间回顾《风云·雄霸天下》,发现聂风隐居的时候化名小马,一下子就想到了野火。小马身上真的很有世外桃源的气质,天真浪漫~~~这次写的小说略带黑暗,是很好的突破!散文,也抓住了队友的关键词,整个一个脱胎换骨!!!这次小马极大程度上的幸存,真是可喜可贺!大概是好基友为他吸引了火力吧~哈哈哈哈~~~

宝可梦@蛋蛋——看到自己就想笑

这个人也是一员猛将,虽然画风跟其他五个不同,但是因为过于独特,所以可以作为大家模仿的对象。于是我和步月把他拉进了队伍!和他是老相识了,也知道他一直就是这样的,混不吝,玩世不恭,有时候沉浸在自己的世界里,别人不一定懂,哎,习惯就好了~~~值得一提的是!!旗贴轮次,他费了好大功夫轰出五个人,B队给的名单是张扬,D队给的名单是小蜗牛,但是我觉得更像是另一个人,于是改了。就这样,我们在旗贴环节得了0分~~~都怪我,思维定势太强。这个人真的是不鸣则已一鸣惊人,以后旗贴轮次我闭麦!!!!!!!!!

宝可梦@胖丁——岂在朝夕

这个人算是本队的“杀人王”了,哈哈哈!这次感到轻松,首要原因是队伍比较少,轰起来不费劲;根本原因是有人扛起了文风贴的半边天。一直以来,他都是队里的评文小能手,无论是点名还是纺锤,都妥妥的。后来逐渐升级为文风贴写手啦,而且有感觉越来越娴熟,不错不错!!!以往都是我写五轮,这次真的偷懒了~恰逢你的工作不太忙,这样的机会,真的可遇不可求啊~希望你也能享受这个过程~

宝可梦@梦幻——浅止

作为一个队长,其实没别的,只是把大家聚到一起而已。有时候也不知道为什么我们要下狼埔,因为队里的小伙伴们都不赚章子~~从彼此的忙碌生活中抽出时间,上来玩玩闹闹一场,也算是对生活的另一种逃离吧。或许没有意义,也是一种意义吧!希望我们都能保持初心呀~~~

越甲@拾——十画

让十画去别的队,然后我们来轰他,是我一直以来的梦想。这一场,梦想终于实现了!!!十画没下,对于我来说算是一种隐隐的缺失,因为一直以来都把他当作创作的标杆。虽然他找我看文章的时候,我常常说一堆缺点,但是!他的文风真的特别独树一帜。他不在,我写文章都没动力了~~~但是呢,原以为他不下的,没想到去了小狼队,好家伙,吃水不忘挖井人,远距离给老队长送分……其实不是你的错,是我太懂你了!!!下次你们都仿十画吧,期待那么一天。脑洞齐飞~~~

说点搞笑的事情吧。开场前,队伍名字迟迟想不出来。一开始说要不关于食物,但是颜颜队经常关于食物,怕和她们撞车。

后来又说,要不然叫孤狼,毕竟都是单身狗,听起来很拉风的样子。这时候小马弱弱地说了一句,他想脱单。我转念一想,可别一语成谶!于是“孤狼”也被放弃了。后来又换了很多名字,最后说要不然叫宝可梦吧!这个队名基本全票通过,于是我们就开心地踏上了狼埔之旅!!!

唯一一点,就是轰雷ID@后面只能是两个字,极大地限制了我们的发挥,本来我们叫皮卡丘、可达鸭、杰尼龟、小火龙……但是注册不了!!最后只能在衣服上意思一下了~不知道这个后台能不能再改良一下~以前是加起来不超过6字就可以~~~

乐趣还有很多,就不一一赘述了,下次希望还能见到你们。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅止
  2楼 狼埔  520帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:深情浅止。 点击进入抢亲页面十画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 冬小阳 白小休 君故 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琴外 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 蔚然 年年风信 葱衡 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 青青子衿 君故 狼 嘉 無訫 無訫 慕容愁 花随风 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/5/8 11:31:48 [只看该作者]

最“使人绝望”队——A人间清欢

获奖理由:

每篇文章出来,给人的感觉都是六个人都能写。当你认为这个文章特别像XX的时候,最后你会发现绝对不是ta写的。

最“使人惊奇”队——B梅庐七少

获奖理由:

开场前,大少二少三少……一字排开,让人傻傻分不清楚;开场后,每次的同题创作都让人大开眼界,小朋友,你是否有很多卧槽?

最“使人懵逼”队——C炊烟

获奖理由:

第一懵,没有用食物做队名和马甲名。第二懵,最怕焦炭的颜颜一二轮连续出帖,我竟然不敢锤。第三懵,我竟然把颜颜和蚊香搞混了。颜颜你不能被蚊香传染啊!!!

最“使人困惑”队——D闻韶

获奖理由:

六个人都是小公主,连小和尚都能是小公主!!这样的队伍的文章看起来,能让人不感到迷惑吗?渐渐地我怕是不敢再纺锤这个队了,毕竟这场对她们抡的锤子都歪了!!!

最“使人开心”队——F越甲

获奖理由:

天线真的很搞笑,十画轮轮被锤很搞笑,小狼乌龙很搞笑……每次天线在群里转悠的时候,都像是范伟在那里“走两步”。你们大概是长在我的笑点上了~~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
越甲@仟
  3楼 狼埔  36帖  2020/4/24 16:31:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面越甲@佰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2020/5/8 11:44:28 [只看该作者]

天线现身说,其实他是个很严肃的人

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
看到自己就想笑
  4楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/5/8 11:47:10 [只看该作者]

我怎么就混不吝了?什么叫玩世不恭?
我还是从前那个少年没有一丝丝改变。
脑阔疼,跟你,们一帮90后在一起,我呸。

回到顶部
浅止
  5楼 狼埔  520帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 11:49:21 [只看该作者]

以下是引用看到自己就想笑在2020-5-8 11:47:10的发言:
我怎么就混不吝了?什么叫玩世不恭?
我还是从前那个少年没有一丝丝改变。
脑阔疼,跟你,们一帮90后在一起,我呸。

对 没有一丝丝改变图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅止
  6楼 狼埔  520帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 11:49:51 [只看该作者]

以下是引用越甲@仟在2020-5-8 11:44:28的发言:

天线现身说,其实他是个很严肃的人

搞笑而不自知 是更为搞笑的搞笑

回到顶部
人间清欢@聍
  7楼 狼埔  76帖  2020/4/18 21:45:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沉吟章句 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/5/8 11:52:30 [只看该作者]

我们天天在群里,想着该仿谁。特点,再抓一波,丢过去仿吧。

回到顶部
诗念
  8楼 五褂中级  2901帖  2014/7/3 9:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:梨花胜雪 点击进入抢亲页面诗影 点击进入小小金库柠月念念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣一段 风云情侣二段 风云小强一段 风云烟花纪念品 风云虾帅帅二段 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 时光静好 海客水杯纪念品 群杀绣球纪念品 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2020/5/8 12:06:52 [只看该作者]

不是小公主,在我们队久了也成了小公主,哈哈哈,小和尚和风清就是例子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
人间清欢@瓜
  9楼 狼埔  45帖  2020/4/18 21:47:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/5/8 12:39:46 [只看该作者]

十画属于劳务派遣队员

回到顶部
皮蛋
  10楼 二褂初级  183帖  2020/3/20 9:25:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三蛋大小姐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/5/8 13:24:15 [只看该作者]

我这次全程混子了图片点击可在新窗口打开查看唯一的贡献是挖了投票鸡进队

一生低眉拜毛球
回到顶部
  11楼 三褂高级  769帖  2016/12/21 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:槛外清风 点击进入五月兵器指间三寸雪 点击进入小小金库青青子衿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 楚藻兰词 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 琴瑟静好
  发帖心情 Post By:2020/5/8 14:35:52 [只看该作者]

那个吃不胖的岂在朝夕到底是妹纸还是汉纸

回到顶部
  12楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2020/5/8 14:40:47 [只看该作者]

以下是引用在2020-5-8 14:35:52的发言:
那个吃不胖的岂在朝夕到底是妹纸还是汉纸

我们队全是汉子。连浅止都是

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
  13楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2020/5/8 14:41:58 [只看该作者]

下次我们取名叫孤狼吧。我要当蕉太狼

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
  14楼 三褂高级  769帖  2016/12/21 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:槛外清风 点击进入五月兵器指间三寸雪 点击进入小小金库青青子衿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 楚藻兰词 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 琴瑟静好
  发帖心情 Post By:2020/5/8 14:54:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看忽悠我

回到顶部
  15楼 三褂高级  769帖  2016/12/21 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 14:55:29 [只看该作者]

不知你们底细,轰的很吃亏咧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 29 1 2 下一页