五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 总结:人间轰道是沧桑

共有1448人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
人间清欢@瓜
  1楼 狼埔  45帖  2020/4/18 21:47:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
总结:人间轰道是沧桑  发帖心情 Post By:2020/5/8 12:34:07 [只看该作者]

狼埔下了好几届,总结没怎么写,水个章子送聍队。

我是个很不耐烦看帖的人,可能读书期间养成的坏毛病,一看密密麻麻的字就犯困,然后神游太虚九霄云外了。
自从下了狼埔,腿不酸了腰不疼了睡觉再也不用数羊了,此句纯凑字扯犊子。实际上狼埔还是学到了不少东西,我现在风云都开始偶尔文轰了。虽然命中率还在海平面以下,但我有一个梦想,总有一天我的文轰会矗立一座山峰——珠穆朗玛峰。如果没有,请你们爬登上文轰的珠穆朗玛峰,我在太平洋底由衷仰望。
我一直很佩服文轰的人,看了很多字,大脑就跟数据库似的,眼睛一扫就跟扫描检索一样,然后精准锁定出处,再次致意所有认真文轰的人。

不扯淡了,总结下这场的队伍。
A队人间清欢,我们队伍一直比较稳定,聍聍小队长是核心,负责统筹兼顾,闲萌为轰部主力军,月四为写部主力军,我负责打杂。
队友都很棒,写法多变轰文细致。闲暇旁观学习轰部的文轰,有空就队伍里递递茶水泡泡咖啡什么的,偶尔在队友们轰文气氛的带动下,就会自信心膨胀头脑一热,在队委会讨论名单的时候狂拍胸脯,给出自己的建议名单。队委会看在我没有功劳也有苦劳,肋骨拍断好几根的份上,成功被我带进坑里。没关系,等我肋骨伤养好,下一场还能拍。

B队煤炉七少,这个队伍很神奇,风格气质几乎很相似,写的帖子风格有点就叫别出心裁吧,不太好轰。b队的文轰成绩,让我对自己的抓阄神功又多了几分信心。锤错不可怕,关键有出刀锤得开心。

C队炊烟,大部分成员不太熟悉,据档案室资料备注,记不得档案室都写啥了,大概就是颜颜有拖颜症之名,蚊香帖子比较好轰,妹夫字不错。这场蚊香竟然写了那么多帖子,而且我还没轰中,轰文之路漫漫啊。

D对闻韶,这是个纯女生队伍,有一只纯度稍微低点的混进去了,还为了维持纯度饿昏过,深表同情。成绩第一还是说明有实力的,不过请不要过分谦虚,每次看小蜗牛说你们队都没认真轰,每天随便看一眼半小时这种的,你们这么不认真都拿第一,你让其他队伍情何以堪啊。另外旗帖有点为藏而写了,狼埔是个文字游戏,文字是本。问好九师姐,那个张什么是去跟夏芸芸求亲,然后最后发现是兄妹了吗?还有那个土豪色,整个纳兰慕马甲让我晕了半天,我已经学到一招轰你帖子的方法,以后走黑留神了。

E队宝可梦,这是个脑洞队,据传队长歌灯全能,经常一个人码全场轰全部。他们队的文字风格也相近,有点傻傻分不清楚,队委会的政策是争取E队,尽量不锤,事实证明队委会的睿智。另外竟然把十画派出去卧底了,这个队估计在布局大战略,值得密切关注。

F队越甲,小狼有点坑,然后天线也很坑,这个队伍就是个坑,一个写文坑,一个群里大忽悠,说好的信任说好的联盟呢?用三大碗狼爪血,都填不了的坑,对了,狼血不会也是番茄汁糊弄的吧。记得,欠我们队的赔偿金啊!最后一句是重点。

回到顶部
人间清欢@聍
  2楼 狼埔  76帖  2020/4/18 21:45:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沉吟章句 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/5/8 13:16:02 [只看该作者]

哈哈哈,我觉得这几天,快被你笑抽了!

回到顶部
皮蛋
  3楼 二褂初级  183帖  2020/3/20 9:25:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三蛋大小姐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/5/8 13:17:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

一生低眉拜毛球
回到顶部
小号
  4楼 六褂中级  6620帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2020/5/8 13:40:48 [只看该作者]

我一点不坑好吧,我给他们坑

回到顶部
人间清欢@瓜
  5楼 狼埔  45帖  2020/4/18 21:47:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 13:43:14 [只看该作者]

以下是引用人间清欢@聍在2020-5-8 13:16:02的发言:
哈哈哈,我觉得这几天,快被你笑抽了!

笑不露齿笑不露齿,小队长领导有方

回到顶部
人间清欢@瓜
  6楼 狼埔  45帖  2020/4/18 21:47:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 13:44:10 [只看该作者]

以下是引用小号在2020-5-8 13:40:48的发言:
我一点不坑好吧,我给他们坑

队友有轰到你,不过锤子权被我拍胸脯锤别处去了

回到顶部
诗念
  7楼 五褂中级  2901帖  2014/7/3 9:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:梨花胜雪 点击进入抢亲页面诗影 点击进入小小金库柠月念念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣一段 风云情侣二段 风云小强一段 风云烟花纪念品 风云虾帅帅二段 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 时光静好 海客水杯纪念品 群杀绣球纪念品 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2020/5/8 13:54:59 [只看该作者]

每次看小蜗牛说你们队都没认真轰,每天随便看一眼半小时这种的,你们这么不认真都拿第一,你让其他队伍情何以堪啊。图片点击可在新窗口打开查看我不谦虚的说,我们这么不认真都拿第一真是天才,这些功劳都归于牛仙女和兰兰女神

回到顶部
小号
  8楼 六褂中级  6620帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2020/5/8 14:01:50 [只看该作者]

以下是引用人间清欢@瓜在2020-5-8 13:44:10的发言:

队友有轰到你,不过锤子权被我拍胸脯锤别处去了

我好怕你们锤我的。还好还好

回到顶部
  9楼 三褂高级  769帖  2016/12/21 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:槛外清风 点击进入五月兵器指间三寸雪 点击进入小小金库青青子衿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 楚藻兰词 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 琴瑟静好
  发帖心情 Post By:2020/5/8 14:28:43 [只看该作者]

笑死了,十师弟真好玩图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
人间清欢@月
  10楼 狼埔  21帖  2020/4/18 21:47:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 15:21:45 [只看该作者]

厉害!肋骨好了继续拍。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
越甲@仟
  11楼 狼埔  36帖  2020/4/24 16:31:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面越甲@佰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2020/5/8 15:43:49 [只看该作者]

我是写文坑,队长是群里大忽悠图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
人间清欢@瓜
  12楼 狼埔  45帖  2020/4/18 21:47:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 21:54:17 [只看该作者]

以下是引用在2020-5-8 14:28:43的发言:
笑死了,十师弟真好玩图片点击可在新窗口打开查看

师姐教得好

回到顶部
人间清欢@瓜
  13楼 狼埔  45帖  2020/4/18 21:47:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 21:54:50 [只看该作者]

以下是引用人间清欢@月在2020-5-8 15:21:45的发言:
厉害!肋骨好了继续拍。

强行给队伍拖后腿

回到顶部
人间清欢@瓜
  14楼 狼埔  45帖  2020/4/18 21:47:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 21:55:24 [只看该作者]

以下是引用越甲@仟在2020-5-8 15:43:49的发言:
我是写文坑,队长是群里大忽悠图片点击可在新窗口打开查看

下次一定要吊起来拷问

回到顶部
人间清欢@萌
  15楼 狼埔  30帖  2020/4/18 21:47:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
  发帖心情 Post By:2020/5/8 22:03:52 [只看该作者]

列队!

回到顶部