五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 总结:感谢你们。(已填)

共有1039人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
闻韶@忘羡
  1楼 狼埔  63帖  2020/4/24 22:51:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
总结:感谢你们。(已填)  发帖心情 Post By:2020/5/8 14:46:40 [只看该作者]

另开一贴,是因为这里是快乐而温暖的。

其实吧,我真的对论坛游戏已经没有神马兴趣啦,我都不知道是不是因为随着年纪渐长,开始对许多事情失去了曾经年少的激情。但是狼埔能玩这么久,无非是因为有你们。

和兰兰亲很久很久没有在一队了。这场说实话,是我最轻松的一场吧,因为有个贤内助兰兰。自从兰兰来了,我们队的生活仿佛一夜从自行车变摩托……YY有了,连队名都变得文艺起来(我发现我们队取队名花的时间比轰文还久哇,哈哈哈),更别说兰兰还要做些后台、承担轰文的重任,真的是队里的定海神针!其实我和兰兰亲的风格真的不搭,也不知道怎么的,就变成了那么亲密的好盆友,仿佛我说的,她都能温温柔柔的回答好。大概是我是一个幸运的女生吧。哈哈哈~兰兰亲,这场辛苦啦(爱你,比心)

念念呐,这个软萌软萌的妹纸,讲真,你不知道那天你在群里宣布你的那件重要的事情,我超级超级激动。虽然我一句话都没有说(其实不知道说什么才能表达内心的那种开心,为你开心),但是我想到了最初我们的相遇,无论游戏里的老太太,还是让我惊艳的姑娘,都一幕幕闪现,谁想眨眼间,我们都长大了,游戏早就不是唯一联系我们的媒介,而是那份闺蜜情。我想,你的眼光定然很棒,所以特别放心,请你紧紧握住你稳稳的幸福,我们是你的后盾,不敢说是最坚定的后盾,因为我想,在网络上的我们有太多的无能为力,能为你做的事情并不多,反而现实里的朋友更能第一时间守护你,但,请你头也不要回的,向着光亮坚定的走下去!一定要幸福!我的小可爱~

色老色,你有木有发现你是我们的幸运“团宠”?每次你一来,我们队就能第一(虽然加上这次,也就两次第一名),但是这两次你都参与了耶~我都能想到你又想发表情包卖萌打滚求夸奖了~哈哈哈哈。可是,我不想夸奖你耶,因为你本来就是最好的色老色啊(想想那天你在群里喊我老牛,把老和尚震惊的,顿时好可乐啊)。这次你那么想抡锤子,我怀疑你是抱着上次的美好体验被我坑进队里的,谁知道每次你都没能如愿以偿,我都不敢面对你那幽怨的大饼脸~但是!老色色,你不知道的是,我一直觉得你一定可以成为那个我说缺文,你能变出一篇文的哆啦A梦(事实上证明,70才有这个潜质耶)。色老色,在这里,我有了新的朋友,可是你不知道因为你,我的内心里有一种特别的满足感,感觉你和大脸猫月饼还要果子叶子7哥她们都像从前那样从未离开风云许久许久许久许久。

70啊,其实我开始蛮担心你很忙的,谁知道这场好积极……你不知道我都怕累到你,让老酸把我揍一顿。当你听说园长和小驸马要揍我的时候,你说你要护着我,别提当时我心里多温暖啦~哪怕你都要被连累一起被揍……讲真,这次的周年庆,我还蛮希望你和老酸都能下的,至少我可以看到你和她的身影,那种感觉就是——旁观着都开心,觉得你们在的地方都是暖洋洋的。

老和尚,我要用最少的字描述你。谁叫你老催更。其实老和尚蛮忙碌的,但是没有他还真不行,因为他代表11……怎么说呢,我和念念对他,是直接忽略他性别的,有一天,我看到一个词,格局,我觉得放在老和尚身上是妥帖的。我记得以前有段时间,心情特别低落,他和11就在那边一直安慰我,我巴拉巴拉一通,老和尚几句话就让我豁然开朗。就是他能让你坚信当下遇到的困境会迎刃而解的,让你明白原来还有这么一个角度啊。也是,老和尚的光头还是圆的呢~这场老和尚辛苦了啊,再忙都不抱怨。(还有一个秘密要曝光,本来安排老和尚轰其他队,但老和尚为了借机和自己的女神搭话,非要和70换了,还有他自信满满的自称,他轰天线很有一套……哈哈哈哈)

后面是其他有印象的玩伴们~

A队小驸马啊,园长啊,风姐姐啊芭比哇~不要太亲切,A队的文是我们队最喜欢,也是我们队最不敢轰的,后来才知道她们做了那么多事情,突然觉得她们才是第一名。(老和尚现在的女神名单里估计已经有了芭比~)最后的旗贴简直太成功了!是我们以后仿文的目标啦~

B队,我看到沫沫说创造了新纪录就特别逗,好吧,沫沫都当队长啦,哇哇哇~这才是开心的事情嘛

C队又是我闺蜜的队,雷同A队的亲切感啊~谁叫小队长是颜颜呐~讲真,我轰颜颜都到了看到文字就能想到她的动作和神态,太熟悉了好不好……无言啊,你们队长还给我曝光了你的一些可爱举动,顿时我对你的印象从套马杆的女汉子变成了萌萌哒的小盆友~哈哈哈。茹茹的文也仿的看不出是她写的啦~蚊香,我是要提一下的,虽然和蚊香联系不多,但是蚊香似乎是五月吧神奇的存在,感觉有他才觉得五月吧这里有熟悉的点,嗯,是点。颜颜,我们一起加油鸭~

E队,大灯灯!害!我给你告状!你们队那个名字最长的男生和我吵架!不过现在他说要改过自新了,想想,他也是我家大灯灯队的成员,不然搞得跟内讧似的,最后我还是决定就算啦~反正我该说的都说啦(捂脸)。怎么想到要把笔画送出去“联姻”的!我要八卦一下哇~哈哈哈,大灯灯,你不知道自从笔画被你送出去后,你都少了一个掩体了(我是不是不该说这个秘密啊……)

F队,好吧好吧,天线又出来了,我就知道他老记得吃鸡爪的梗,还会忽悠了,不过,我们队有兰兰亲,我们不会上当哒!笔画,出来打个招呼啊!群里木有你,都少了点乐趣

谢谢,这些可爱的小伙伴们。

回到顶部
  2楼 三褂高级  769帖  2016/12/21 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:槛外清风 点击进入五月兵器指间三寸雪 点击进入小小金库青青子衿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 楚藻兰词 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 琴瑟静好
  发帖心情 Post By:2020/5/8 14:55:51 [只看该作者]

沙发                           

回到顶部
诗念
  3楼 五褂中级  2901帖  2014/7/3 9:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:梨花胜雪 点击进入抢亲页面诗影 点击进入小小金库柠月念念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣一段 风云情侣二段 风云小强一段 风云烟花纪念品 风云虾帅帅二段 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 时光静好 海客水杯纪念品 群杀绣球纪念品 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2020/5/8 17:03:28 [只看该作者]

累死我了,干啥都有点心有余力不足图片点击可在新窗口打开查看 刚开完会

回到顶部
闻韶@忘羡
  4楼 狼埔  63帖  2020/4/24 22:51:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 17:36:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看写完啦

回到顶部
  5楼 三褂高级  769帖  2016/12/21 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:槛外清风 点击进入五月兵器指间三寸雪 点击进入小小金库青青子衿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 楚藻兰词 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 琴瑟静好
  发帖心情 Post By:2020/5/8 17:47:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
闻韶@忘忧
  6楼 狼埔  14帖  2020/4/24 22:49:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 18:06:36 [只看该作者]

你看,我就说我这种大将是压轴的,虽然小蜗牛不说,但她心里明白

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
光头强
  7楼 狼埔  948帖  2013/7/12 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 音画活动纪念品 狼埔直觉达人一段 长风万里 夏小天 七月风 狼埔群轰之王(羊轰) 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔群轰之王(鼠轰) 般若 狼埔群轰之王(牛轰)
  发帖心情 Post By:2020/5/8 18:44:16 [只看该作者]

以下是引用闻韶@忘羡在2020-5-8 14:46:40的发言:
……

老和尚,我要用最少的字描述你。谁叫你老催更。其实老和尚蛮忙碌的,但是没有他还真不行,因为他代表11……怎么说呢,我和念念对他,是直接忽略他性别的,有一天,我看到一个词,格局,我觉得放在老和尚身上是妥帖的。我记得以前有段时间,心情特别低落,他和11就在那边一直安慰我,我巴拉巴拉一通,老和尚几句话就让我豁然开朗。就是他能让你坚信当下遇到的困境会迎刃而解的,让你明白原来还有这么一个角度啊。也是,老和尚的光头还是圆的呢~这场老和尚辛苦了啊,再忙都不抱怨。(还有一个秘密要曝光,本来安排老和尚轰其他队,但老和尚为了借机和自己的女神搭话,非要和70换了,还有他自信满满的自称,他轰天线很有一套……哈哈哈哈)
……

F队,好吧好吧,天线又出来了,我就知道他老记得吃鸡爪的梗,还会忽悠了,不过,我们队有兰兰亲,我们不会上当哒!笔画,出来打个招呼啊!群里木有你,都少了点乐趣

一点不奇怪啊,小和尚很小就是我的粉了——那时他还有一头乌黑浓密顺直的头发,据说他结婚那天还一直捧着我的文字苦读不辍,不肯洞房,被我师妹把头发薅光了。

光头,很强
回到顶部
闻韶@忘忧
  8楼 狼埔  14帖  2020/4/24 22:49:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 18:45:39 [只看该作者]

以下是引用光头强在2020-5-8 18:44:16的发言:

一点不奇怪啊,小和尚很小就是我的粉了——那时他还有一头乌黑浓密顺直的头发,据说他结婚那天还一直捧着我的文字苦读不辍,不肯洞房,被我师妹把头发薅光了。

结婚当天,我们在数份子钱,才没有捧着你的文字苦读不缀,下次希望你有点进步啊大舅哥,别又被我一眼认出来了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
光头强
  9楼 狼埔  948帖  2013/7/12 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 音画活动纪念品 狼埔直觉达人一段 长风万里 夏小天 七月风 狼埔群轰之王(羊轰) 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔群轰之王(鼠轰) 般若 狼埔群轰之王(牛轰)
  发帖心情 Post By:2020/5/8 18:49:24 [只看该作者]

以下是引用闻韶@忘忧在2020-5-8 18:45:39的发言:

结婚当天,我们在数份子钱,才没有捧着你的文字苦读不缀,下次希望你有点进步啊大舅哥,别又被我一眼认出来了

二轮的散文你们没轰中啊,反省一下去吧

光头,很强
回到顶部
诗念
  10楼 五褂中级  2901帖  2014/7/3 9:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:梨花胜雪 点击进入抢亲页面诗影 点击进入小小金库柠月念念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣一段 风云情侣二段 风云小强一段 风云烟花纪念品 风云虾帅帅二段 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 时光静好 海客水杯纪念品 群杀绣球纪念品 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2020/5/8 19:34:47 [只看该作者]

我还是不总结了,事儿多,近两场都想总结一下的。毕竟我跟着你狼埔那么久,也是今年才真正体会到狼埔的乐趣和意义,所谓仿文,不是不能做自己,而是去尝试更多风格,体裁,写作的方式和视觉,特别是和66一起那场,我才领悟到,我也能写出那种体裁的文章,其实我怎么仿,都带有着自己的味道,但是对于我自己来讲,那就是突破,突然就觉得开心了~

回到顶部
诗念
  11楼 五褂中级  2901帖  2014/7/3 9:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/5/8 19:54:47 [只看该作者]

每次你组队,都想给你分担点,这场有兰兰在,我比以往更放心了,反正有兰兰给你兜着,哈哈哈。以前和11微信聊天她说过,我们就像在一条平行线上,总有一错觉,我们一直都在一起吃好吃的一起逛街一起玩游戏~大概就是这种闺蜜情怀了~你和11和诗雨都是陪我从读书到现在,这种陪伴特别珍贵,总想一直珍惜爱护着~我是不是好久没说过麻麻的话了,嘿嘿

回到顶部
闻韶@忘色
  12楼 狼埔  15帖  2020/4/24 22:48:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 20:01:15 [只看该作者]

夸我了,点赞

回到顶部
王维MH
  13楼 江湖  98帖  2020/4/27 23:01:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2020/5/8 20:14:49 [只看该作者]

摸摸头,楼上的两个大美妞!

回到顶部
浅止
  14楼 狼埔  520帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:深情浅止。 点击进入抢亲页面十画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 冬小阳 白小休 君故 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琴外 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 蔚然 年年风信 葱衡 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 青青子衿 君故 狼 嘉 無訫 無訫 慕容愁 花随风 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/5/8 21:16:07 [只看该作者]

笔画走了,没有掩体了,但是我可以轰笔画了!!!哈哈哈哈哈!!!笔画哭晕在厕所……

回到顶部
梅庐@三少
  15楼 狼埔  35帖  2020/4/18 22:32:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 21:18:06 [只看该作者]

竟然不知道梅庐七少之一的梅庐三少,差评。

回到顶部
总数 19 1 2 下一页