五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 总结:霸总你好,霸总再见!

共有822人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
人间清欢@月
  1楼 狼埔  21帖  2020/4/18 21:47:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
总结:霸总你好,霸总再见!  发帖心情 Post By:2020/5/8 15:18:43 [只看该作者]

这次游戏写了三张帖子。

开始前,小队长说估计队伍缺散文,所以我就打算写一篇散文交差。本次的散文主题太符合吃货的胃口,天涯也开过写美食的活动。小队长叮嘱,不要自我放飞了,一定要压着写!可是,吃我在行,写吃的我不行啊!写第一篇散文前,满脑子都是曾经风靡大江南北的那部纪录片舌尖上的中国,里面有句话很洗脑,开头是这么说的——高端的食材……嗯,后面记不得了。我扒拉了下记忆,没找到自己吃过什么高端的食材。好吧,看来我还是适合走平民路线。

我家一直都是早晚都吃粥,所以我对粥可以说情有独钟。想起以前曾经在某条街上吃过一锅潮汕砂锅粥,于是决定就以这个为主题写。在开写之前,我虚心请教了一位对这个颇有研究的朋友,同为吃货,该朋友洋洋洒洒写了一堆建议给我,于是我知道了潮汕砂锅粥的诀窍在撞。写美食,还得记得小队长说的要压着写,这一篇散文写得十分痛苦,几次更改,甚至差点推倒重来,好在还是耐着性子写完。写完后给那位朋友看,朋友一针见血地说,看完没有一点食欲。我松了口气,自觉已完成小队长的任务。赶紧交了后,小队长不是十分满意,又改了一些词句,才算过关。

散文写完,我觉得我的任务完成了。因我交得比较早,所以很是轻松。群里说起写小说的事,小队长说要写梨园。萌萌自动忽略,闲闲和瓜瓜点头说好,瘦哲神龙不见首也不见尾,我想起自由刚结束的游戏,流流写的青春校园文(其实就是霸总文!),一激动就说我要写霸总!小队长大喜,让我快写。我后知后觉发现,我给自己挖了个坑。

唉,自己挖的坑,自己填啊!于是,龙傲天就出现了。霸总文写得很欢乐,虽然我没看过什么霸总文,但按照流流那篇的流程,再结合几个霸总文里常用的句子,这文写得比散文快多了。写到最后,终于把一开始就想好的结尾写出来,我在群里甩出截图,表示霸总准备好要出道了!

写完一篇散文一篇小说,我觉得这下我的任务应该结束了。游戏开始后,小队长也没有找我要帖子,我就每天看着他们深入分析各队的帖子,找每个人的试杀进行对比,既欢乐又焦灼。身为文轰盲,我能做的就是给他们拉横幅助威。

然后,某一天,小队长找我,队里缺散文,急需散文!我……天知道,我没有帖子啊!好吧,临危受命的我决定,那就再写个南方的美食吧。

我又去咨询了那位给过我建议的朋友,打算写糖水的我,其实对于糖水一无所知,因为我不!爱!甜!品!

其实这么说并不准确,我是不爱甜腻的甜品,如果不甜或咸口的,我会想吃。朋友不愧是伟大的吃货,她又详细地和我说了甜品的事,我收集好材料,准备开写!这篇散文,写出来依然让人毫无食欲,泛泛而谈的好处就是,绝对真实。恰好前阵子看到许留山的新闻,以此为突破口,这篇文写得其实比第一篇要稍微顺些。

三篇文,散文居然没焦,焦的是小说!结束后我去问了发光小鲜肉,姜老头太坏了,她说好像有次游戏我写过类似的文,可为什么我一点印象都没有!哼,今晚不准她回家吃饭!

题外话,第一轮发光小鲜肉队居然出了张霸总的小说,群里一下炸了。同款龙傲天啊!还点我!必须心有灵犀!

游戏最后一轮时,我和小队长开始挖坑,小队长各种发圈表示挂了立夏蛋,吃了杏仁糖,我在将轰里特意用了几个旗帖里的词。我俩表示,坑已挖好,就看大家跳不跳了。事实证明,他们跳了!

好啦,游戏结束了。这次闲闲没出帖,小队长说下次轮到我不出帖了,棒!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
越甲@仟
  2楼 狼埔  36帖  2020/4/24 16:31:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面越甲@佰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2020/5/8 15:40:49 [只看该作者]

该喊我们队长过来看看,别人群都在围绕狼埔群策群力,我们群却成了群杀筹备群,难怪倒数第二

回到顶部
小号
  3楼 六褂中级  6626帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2020/5/8 16:06:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我要快点逃出那个群

回到顶部
人间清欢@聍
  4楼 狼埔  76帖  2020/4/18 21:45:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沉吟章句 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/5/8 16:11:27 [只看该作者]

你写个糖水!我前几日才吃杨枝甘露~~都没发过圈~哈哈哈,我就故意去发个朋友圈与空间,自己都被自己笑乐的!

回到顶部
人间清欢@聍
  5楼 狼埔  76帖  2020/4/18 21:45:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沉吟章句 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/5/8 16:14:32 [只看该作者]

“立夏蛋”那就更好玩了~我家年年是要挂蛋。萌萌,恰巧也写了蛋,我便喊她写“立夏蛋”这个梗。才有了她帖子里一笔带过~想来,这些事儿,我们队伍是独乐乐了呀。反正,很开心~

回到顶部
闻韶@忘羡
  6楼 狼埔  63帖  2020/4/24 22:51:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 18:12:34 [只看该作者]

我得认真研究一下园长哒文~

回到顶部
浅止
  7楼 狼埔  520帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:深情浅止。 点击进入抢亲页面十画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 冬小阳 白小休 君故 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琴外 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 蔚然 年年风信 葱衡 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 青青子衿 君故 狼 嘉 無訫 無訫 慕容愁 花随风 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/5/8 21:10:30 [只看该作者]

高端的食材往往采用最简单的烹饪方式……

回到顶部
人间清欢@瓜
  8楼 狼埔  45帖  2020/4/18 21:47:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 21:52:31 [只看该作者]

我还特意去百度了霸总文精髓,为可能同题做准备

回到顶部