五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 总结:为何总有乌龙散不去?

共有923人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
越甲@个
  1楼 狼埔  13帖  2020/4/24 16:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
总结:为何总有乌龙散不去?  发帖心情 Post By:2020/5/8 21:54:52 [只看该作者]

先上一张乌龙图

图片点击可在新窗口打开查看
天线的帖子就这么被我提交时,乌龙了……
先坑一下,晚点来填

简单总结两句,先把金叶子挣了!不然穷的要四处打劫,那就失礼人啦。 起初没要下狼埔,确实最近有些事情比较花精力。临近开场了,天线来Q,自带家属,问我要不要挣金叶子。我心想,这是你要挣金叶子吧。问他,后天就开始,帖子来得及不。答曰来得及。我又去找了十画,开场就是后天要小说,来得及不。答曰行。于是,报名。把金叶子转给天线打杂。我开始专心酱油。 我们合计了一下,缺点名轰的队友,找谁呢?我找小号天线找加薪。先忽悠进群再安排任务。于是,小号加薪领了整场点名,天线领了所有纺锤轰,十画领了所有缺帖,我领了全场酱油,小爱领了整场烟雾弹。我们这个组合真的太完美了! 第二轮的纺锤天线锤小袋锤对了,我也是提交了,后台提交后没看版面帖子标题颜色,没交成功,不但纺锤分数没挣到,还倒扣50分!哎,瞬间群里心塞了,天线说金叶子不还了,小爱安慰我们是仁义之师,小号瞬间明白被我坑了……等等。 第四轮的乌龙,我是真的很惭愧呀。坑了友军们。正当我专心致志抢完糖果,领队群说我送分,我赶紧一看,厉害了我的队,我把大名留在帖子里了!还好这个时候,蚊香说帖子数字不够,转移了大家视线,我也趁机申请编辑帖子。本来以为没事了,结果吧,看到帖子的友军们,还是义无反顾地纺锤了我。哎,心塞塞! 旗帖将轰我本来打算争取倒数第三的,结果被队友一致嘲笑了,要是我不丢100分,不用争取已经是了! 总结完毕,感谢队友们!你们比队长靠谱10000倍!比如小号,她从进群就开始打滚,我说不用写帖,只要点名轰2个就行。但是,进群后,任务加码,不止点名还要出帖!比如加薪,轰了5轮,不是点名轰就是纺锤轰,总之各种轰,旗帖写好了准备出,只是比我的更容易焦,所以留着了。比如十画,帖子和轰文一个不落,差点就要把队长的帖子任务都接了,那就真的是写5帖了啊!比如天线,拿着白菜的金叶子操着白粉的轰文心,轰对了还要被队长丢分。比如小爱,吉祥物就是用来让大家轰的,但是咱们不出帖。队友们!结束了!咱们的吞吴之志下次再吞了!感谢友情在群提醒我干活的草儿和纳兰!

回到顶部
斋藤飞鸟
  2楼 五褂初级  2234帖  2018/8/2 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器多情环 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2020/5/8 21:56:18 [只看该作者]

没看懂图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
人间清欢@瓜
  3楼 狼埔  45帖  2020/4/18 21:47:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/8 21:57:43 [只看该作者]

坑了两锤

回到顶部
人间清欢@萌
  4楼 狼埔  30帖  2020/4/18 21:47:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
  发帖心情 Post By:2020/5/8 22:00:32 [只看该作者]

哈哈哈太好玩了,我还在想自己给自己发没有自己名字呢,原来是有的呀

回到顶部
越甲@个
  5楼 狼埔  13帖  2020/4/24 16:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/5/9 9:31:09 [只看该作者]

以下是引用斋藤飞鸟在2020-5-8 21:56:18的发言:
没看懂

我复制天线的信息发给自己电脑,再从电脑复制提交,每条都要自己的名字时间,没删除干净

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
光头强
  6楼 狼埔  948帖  2013/7/12 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 音画活动纪念品 狼埔直觉达人一段 长风万里 夏小天 七月风 狼埔群轰之王(羊轰) 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔群轰之王(鼠轰) 般若 狼埔群轰之王(牛轰)
  发帖心情 Post By:2020/5/9 10:27:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看太难得了,队长终于没有压点交作业了

光头,很强
回到顶部
浅止
  7楼 狼埔  520帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:深情浅止。 点击进入抢亲页面十画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 冬小阳 白小休 君故 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琴外 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 蔚然 年年风信 葱衡 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 青青子衿 君故 狼 嘉 無訫 無訫 慕容愁 花随风 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/5/9 10:51:39 [只看该作者]

以下是引用越甲@个在2020-5-9 9:31:09的发言:

我复制天线的信息发给自己电脑,再从电脑复制提交,每条都要自己的名字时间,没删除干净

然后我看到之后和队友说,这篇绝对是小狼的!这坑跳得真是无怨无悔啊~~~

回到顶部
苏聍聍
  8楼 五褂初级  1948帖  2017/5/23 18:41:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

18片金叶子 紫金城金主
:苏上心头 点击进入抢亲页面风亦寒 点击进入五月兵器弦上黄莺语 点击进入小小金库相思锦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 苏聍 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 七彩豆之相思红豆 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之黑焰 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2020/5/9 16:55:49 [只看该作者]

坑了我们队伍一把

我们根本没看那个帖子,便扣给了你~~~

回到顶部
越甲
  9楼 一褂中级  119帖  2020/4/24 13:12:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴钩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔古典十二星座巨蟹轰 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/5/9 18:37:51 [只看该作者]

薄酒清茶此刻心,知交藉曲不须深。

回到顶部
谢霜浓
  10楼 主持人  2882帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2020/5/9 19:06:55 [只看该作者]

比我的队伍还一锅粥

回到顶部
梯云
  11楼 五褂中级  2668帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 拾趣 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2020/5/9 19:15:02 [只看该作者]

以下是引用越甲在2020-5-9 18:37:51的发言:

噗嗤,你换衣服了

回到顶部